ID работы: 5041928

Влюбленный Бог — вкуснее пахнет

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта - Реальность

Настройки текста
      Прекрасный весенний день. Все вокруг цветет и благоухает. Яркий огненный шар — солнце, слепит глаза, но в тоже время дает свое тепло всему живому. В лазурно-голубом небе плывут белоснежные облака, похожие на сахарную вату. Вдалеке видны сопки, снег на которых все еще не стаял.       Позади меня идет Бог, глаза которого прожигают меня насквозь. Даже не видя его лица, я чувствую взгляд на себе. Всегда такое ощущение, будто эти голубые глаза, которые так похожи на сегодняшнее небо, смотрят внутрь тебя.       Ято всегда знает мои чувства. Всегда знает причину моих переживаний.       Он действительно тот человек, на которого можно положиться. Человек, который никогда не предаст тебя. Я действительно могу ему доверять…       Но между нами не только дружба…       Я уже давно стала замечать бешеное биение своего сердца, когда наши глаза случайно встречаются. В такие моменты мое лицо горит, а тело парализует…       Иногда так хочется подойти к нему и крепко обнять. А потом сказать: « Я тебя люблю.» Но это всего лишь мои мечты… — Эй, Хиёри! Чего-то ты совсем замолчала, — Голос Ято вывел меня из раздумий. — Прости, я просто замечталась, — Сказала я, повернув голову в сторону Бога. — О чем мечтаешь? — Спросил он, отводя глаза в сторону. — О т-тебе! — Переборов себя, ответила я.       Он лишь покраснел и опустил голову.       Мы продолжили идти…       Через некоторое время он опять заговорил: — Почему именно обо мне? — Потому что, я… Люблю тебя! Люблю твой характер… Люблю твои глаза. Люблю твою улыбку… — Честно ответила я, но потом поняла, что сказала это вслух и залилась краской.       Ято подошел ко мне ближе и просто обнял. А потом сказал: — Я так счастлив, Хиёри… Я тоже люблю тебя!       А затем мы просто взялись за руки и пошли дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.