Часть 1
19 декабря 2016 г. в 08:43
Дверь в подвал была приоткрыта.
Он испытывал меня.
Сколько дней я уже так прожил? Я не помню, я давно потерял счет. Постепенно привыкаешь к холодному и грязному полу, к одному и тому же потолку, к боли в сломанных ногах. А мысли пожирают тебя изнутри.
И уже к этому не привыкнуть.
Опять эта песня, господи. Спасите меня хоть кто-нибудь, прошу. Но на мои мольбы приходит лишь он. Всегда приходит только он. Дверь подвала окончательно открывается и я вижу его босые ноги.
Красивые.
О чем я думаю, блять? Явно не о том, о чем должен думать в таком положении.
Я ухожу в себя и возвращаюсь в реальность лишь тогда, когда его руки подхватывают меня и тащат наверх. Ноги больно стукаются о ступеньки, но я не издаю и звука.
Все, о чем я могу думать, это его руки.
Как же я их ненавижу. Разве? Нет.
Сильные и накаченные, и при этом так нежно подхватывают меня под грудь. Я чувствую их ребрами и сосками. Как же хорошо, что он наряжает меня в юбки.
Интересно, это фетиш?
Какая глупость. Ему даже не нравятся парни, о чем я?
— Действительно.
— Что?..
— О чем ты, там, блять, бормочешь?
— А..н-не о чем..
Вот черт, я что, уже настолько сошел с ума? Если честно, мне, уже как-то, плевать.
Мой мир сократился до этой квартиры, до этой кухни, в которой я провожу несколько часов в день, и до подвала, в котором мне снятся кошмары.
Почему ты делаешь это со мной?
Потому что ты можешь это выдержать. А еще ты просто прелестно плачешь, ты знал?
Это комплимент? Спасибо.
Тебе идет женская одежда. Ты и сам как девчонка. Плачешь, стонешь, скулишь.
Пока я вел с собой разговоры, меня уже давно притащили на кухню, с привычным звуком ножек стула о дерево, подталкивая к раковине и давая в руки нож.
Нож. Нож. Нож. Нож.
Я быстро выкинул из головы эти мысли, потряхивая головой и нервно сглатывая.
— Как твои ноги?
Не веря в заданный мне вопрос, я встрепенулся, хватаясь руками за юбку, сжимая ее в пальцах и поворачивая свою голову к Сану.
Он сидел за столом с видом полной скуки на лице, смотря на меня, словно испытывая.
— Они.. — На секунду я растерялся, придумывая самый неоднозначный ответ, который не понесет за собой последствий, — Всё еще болят..
Он лишь с каким-то разочарованием выдохнул, поднимаясь со стула, неприятно скрипя ножками, и ретируясь в спальню. А может и в подвал.
— Приготовь сегодня обед на троих, продукты в холодильнике, — Крикнул он мне, выглядывая из-за двери.
Я кивнул, даже не понимая смысл сказанных им слов. Еще несколько минут я сидел смирно, повторяя их у себя в голове, смакуя их на вкус и мало помалу до меня начало доходить.
Обед..на троих?
Мысль одна за другой взрывались у меня в голове, набирали скорость и стукаясь о череп опадали на самое дно.
Руки вспотели и ослабли, я чуть было не выронил нож, но вспоминая, что за этим следует тут же сжал его покрепче, сглатывая.