ID работы: 5042041

Он испытывал меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в подвал была приоткрыта. Он испытывал меня. Сколько дней я уже так прожил? Я не помню, я давно потерял счет. Постепенно привыкаешь к холодному и грязному полу, к одному и тому же потолку, к боли в сломанных ногах. А мысли пожирают тебя изнутри. И уже к этому не привыкнуть. Опять эта песня, господи. Спасите меня хоть кто-нибудь, прошу. Но на мои мольбы приходит лишь он. Всегда приходит только он. Дверь подвала окончательно открывается и я вижу его босые ноги. Красивые. О чем я думаю, блять? Явно не о том, о чем должен думать в таком положении. Я ухожу в себя и возвращаюсь в реальность лишь тогда, когда его руки подхватывают меня и тащат наверх. Ноги больно стукаются о ступеньки, но я не издаю и звука. Все, о чем я могу думать, это его руки. Как же я их ненавижу. Разве? Нет. Сильные и накаченные, и при этом так нежно подхватывают меня под грудь. Я чувствую их ребрами и сосками. Как же хорошо, что он наряжает меня в юбки. Интересно, это фетиш? Какая глупость. Ему даже не нравятся парни, о чем я? — Действительно. — Что?.. — О чем ты, там, блять, бормочешь? — А..н-не о чем.. Вот черт, я что, уже настолько сошел с ума? Если честно, мне, уже как-то, плевать. Мой мир сократился до этой квартиры, до этой кухни, в которой я провожу несколько часов в день, и до подвала, в котором мне снятся кошмары. Почему ты делаешь это со мной? Потому что ты можешь это выдержать. А еще ты просто прелестно плачешь, ты знал? Это комплимент? Спасибо. Тебе идет женская одежда. Ты и сам как девчонка. Плачешь, стонешь, скулишь. Пока я вел с собой разговоры, меня уже давно притащили на кухню, с привычным звуком ножек стула о дерево, подталкивая к раковине и давая в руки нож. Нож. Нож. Нож. Нож. Я быстро выкинул из головы эти мысли, потряхивая головой и нервно сглатывая. — Как твои ноги? Не веря в заданный мне вопрос, я встрепенулся, хватаясь руками за юбку, сжимая ее в пальцах и поворачивая свою голову к Сану. Он сидел за столом с видом полной скуки на лице, смотря на меня, словно испытывая. — Они.. — На секунду я растерялся, придумывая самый неоднозначный ответ, который не понесет за собой последствий, — Всё еще болят.. Он лишь с каким-то разочарованием выдохнул, поднимаясь со стула, неприятно скрипя ножками, и ретируясь в спальню. А может и в подвал. — Приготовь сегодня обед на троих, продукты в холодильнике, — Крикнул он мне, выглядывая из-за двери. Я кивнул, даже не понимая смысл сказанных им слов. Еще несколько минут я сидел смирно, повторяя их у себя в голове, смакуя их на вкус и мало помалу до меня начало доходить. Обед..на троих? Мысль одна за другой взрывались у меня в голове, набирали скорость и стукаясь о череп опадали на самое дно. Руки вспотели и ослабли, я чуть было не выронил нож, но вспоминая, что за этим следует тут же сжал его покрепче, сглатывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.