ID работы: 5042176

Ты меня бесишь!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      На улице зима, самое любимое и жданное время года большинства, на самое чудесное здесь то, что я наконец схъехала от родителей в Сеул учиться. Вроде ничего примечательного, но у меня было только два выбора. Первое-выйти замуж за кого-то малознакомого мне человека, второе- со времён старшей школы хорошо учиться и поступить в престижный университет. И конечно же я выбрала второй вариант, ведь какой нормальный человек женится на незнакомце? Я в свою очередь жду своего принца на белом коне. Смешно, но так и есть.       Но сейчас не об этом, расскажу о себе. Зовут меня Мин Джи , мне полных 19 лет. Ростом я конечно не вышла, 165 см тоже не плохо. Но я собой очень даже довольна, вроде бы красивая, никто ещё не жаловался.      Мои родители строги по отношению мнению других людей и статуса нашей семьи. Я единственный ребёнок в семье и неудача так и идёт за мной по пятам всю жизнь. К чему я не прикоснусь, то сразу ломается, а иногда даже и умирает( имеется в виду растения).       Я с моей лучшей подругой Хёмин, с которой я познакомилась в первый день учебы, решили пойти на вечеринку, которую собственно устроили мои одногруппники. Я никогда не ходила в такие места, мне по душе спокойствие и покой. Но я решила развеяться, ибо все зачеты и сессии сданы и можно погулять. Но кто бы мог подумать, что опаздав на вечеринку, я полностью изменю свою жизнь? А именно я опаздывала на час, так как не могла найти точное нахождения клуба FREEDOM. У входа прямо на меня бежал парень, который по скорее хотел уйти из клуба, толкнул меня в плечо, тем самым я поцеловалась с землёй . Он даже не извинился, но я не я, если не найду переключения на свой зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.