ID работы: 5042180

Мой толстый блокнот страданий

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда нужно успеть к первой паре

Настройки текста
      Я громко выругалась, когда очередная попытка встать обернулась неудачей. На этот крик души в комнату просунулась Миру, как всегда, вся в делах: в одной руке лежал чайник, а в другой—телефон, на котором бедная старалась еще и что-то набирать.       — Помочь? — Спросила она, деловито поправляя этот чудной розовый бант, который по жизни болтался на ее волосах.       — А лично ты как думаешь? — Зло пробормотала я, уставившись на Миру, как будто бы она испортила мне жизнь одним взмахом волшебной палочки.       — Встала не с той ноги, Минэко? — Ядовито усмехнулась она, и тут я готова была кричать:       — Да у меня вообще только одна нога! — Я даже не заметила, что произнесла это вслух, но я еще больше закипела, когда увидела чайник Миру на моей курсовой, которую я делала всю ночь.       Я вскричала от раздражения, и на этот крик проснулась Кейси, которая до этого мирно дрыхла в постели на этом твердом ортопедическом матраце, зло поглядела на меня, как будто бы говоря "Кто посмел меня разбудить?!" и провалилась в страну снов и воображения.       Я, не обращая внимания ни на Миру, ни на Кейси, начала одевать блузку с симметричными рисунками черных часов на цепочке и напяливать на сломанную ногу мятную юбку с декоративным тонким коричневым ремешком. И вот, начала катить на первый этаж, что бы выйти из этой психушки. Слава великому декану, который переселил меня на второй этаж. Пусть он попадет в рай.       И вот, я, на инвалидной коляске (Довольно красивой, между прочим) еду в южный корпус, к первой паре. А катила я минут двадцать, не меньше. Пешком дошла бы за минут пять-семь. Туда даже на метро не надо ехать. Я отсидела четыре пары, лучше не буду рассказывать, что мы там учили. В школе все было легко и логично, а здесь—полная ЗАДНИЦА.       У меня устала рука и надо переписать у Кейси кучу конспектов, так что у меня нет времени на тебя, тетрадочка с таким красивым рисуночком на обложке. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.