ID работы: 5042204

Не телефонный разговор

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 29 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северуса Снейпа уже три года как преследовало не самое лучшее настроение. После победы над Волдемортом было тяжелое восстановление, долгие суды и нудные разбирательства. А теперь такой свободный и такой нищий Северус Снейп всё больше погружался в пучину безрадостных дум. Ситуация начала выходить из-под контроля, когда в зале суда его оправдали, но отобрали волшебную палочку, запретив пользоваться магией. Теперь он был не лучше сквиба, или даже маггла. Конечно, Северус нашёл выход из этой ситуации. Продал свой старый дом и купил небольшую квартирку на окраине Лондона, в маггловской части. Тут хотя бы в него не тыкали пальцем и вообще не знали, кто он. И тут можно было спокойно писать учебник по Зельеварению, только вот пока гонорары не радовали, а счета приходили исправно. Пришлось выкручиваться. Он знал — его голос очаровывает женщин. И что такого, что он просто откровенно поболтает с какой-нибудь представительницей прекрасного пола, да ещё когда она всё равно не узнает, кто это, да ещё и за деньги. Магглы такие выдумщики! Северус никогда не пользовался телефоном, до тех пор, пока не въехал в свою квартиру. А потом кто-то по ошибке подсунул под дверь маггловскую газету, и там он увидел объявление. Работа была непыльная, а платили хорошо, и время на написание книг оставалось. Магия не требовалась, особые навыки тоже. Только голос и умение им правильно пользоваться. Северус сидел за столом, стоящим в его спальне прямо напротив окна. На его голову были надеты наушники с микрофоном, перед ним на поверхности стола располагались бесчисленные пергаменты с выкладками для нового учебника, но работа не шла. Настроение было не то, и мужчина просто задумчиво смотрел в окно, когда в маленьких динамиках раздался сигнал, оповещающий о входящем звонке. Вздохнув, он откинул перо в сторону и принял звонок. — Чего изволит очаровательная барышня? — самым соблазнительным, глубоким, обволакивающим, бархатным баритоном проговорил Северус в микрофон. Его подработка требовала внимания.

***

Гермиона Грейнджер безучастно таращилась в чашку с чаем, сидя в своей очаровательной кухоньке на окраине Лондона в маггловской его части. Она отчаянно скучала, постукивая пяткой по ножке деревянного стула. Было позднее утро. В министерстве, где она работала вот уже два с половиной года, ей заявили, что она должна отгулять хотя бы часть своего скопившегося отпуска. И вот, она уже четвёртый день его усердно отгуливала. Так усердно, что в первые три дня встретилась со всеми, с кем хотела, переделала все домашние дела, а теперь ей было совсем нечего делать… Даже книги не хотелось читать. Её родители поехали в кругосветное путешествие, с Роном, прости господи, они расстались через пару месяцев после победы. Два самых скучных месяца в отношениях, наполненных квиддичем и едой. А ей хотелось чего-то возвышенного, умного, философского. И опытного в сексе, желательно. Да. С сексом у Рона было не очень, мягко говоря. Секс. Вот чего хотелось скучающей Гермионе и чего в её жизни было крайне мало. Секс в её жизни стремился к нулю. Можно было бы, конечно, завести кого-нибудь для этого, но Гермиона так не могла, а претендентов на её сердце не шибко много наблюдалось. А ещё она не могла себе позволить отношения на одну ночь. А вот насчёт секса по телефону её совесть молчала. Что ж, почему бы не провести эксперимент, это хотя бы развеет скуку! Гермиона потянулась к телефону, поставила его на громкую связь и набрала номер, который увидела сегодня в утренней газете. — Вы позвонили в службу психологических бесед. Услуга только для совершеннолетних, — услышала Гермиона приятный женский голос. — Добро пожаловать на нашу линию психологических бесед. Наши девушки и мужчины уже ждут вас и готовы исполнить ваши самые сокровенные желания, помочь войти в страну сладких грез, исполнить любые прихоти, любые темы, никаких запретов, никаких табу, — продолжал увещевать сладкий женский голос, — если вы хотите поговорить с женщиной, нажмите "один", если хотите поговорить с мужчиной, нажмите "два". Гермиона нажала "два" и с интересом стала ждать, когда услышала обворожительный мужской баритон: — Чего изволит очаровательная барышня? — Я хотела бы поговорить, — не зная, что ещё сказать, ответила девушка. — О чём же ты хочешь поговорить? И как мне к тебе обращаться? — этот голос однозначно был лучше всех, которые она когда-либо слышала. Ну, может быть, кроме одного. — Я первый раз этим занимаюсь, не знаю с чего начать... Давай, я буду студенткой, а ты учителем? Ей показалось или она услышала, как на том конце хмыкнули? Она не успела додумать. — Это какая-то твоя тайная фантазия? Я могу помочь воплотить её, — ей точно не показалось, голос как будто смеялся над ней, хотя умело это скрывал. Она распознала эту нотку только потому, что долго училась у профессора Снейпа и он любил так делать. Но он никогда бы не стал... — Не стесняйся, расскажи, как выглядит твой любимый учитель? — Нууу…. — протянула Гермиона, смущаясь, а потом решила добавить в эксперимент немного перчинки, — он высокий, у него черные волосы до плеч, он ходит во всём черном и у него большой нос, да, нос просто гигантский… Надеюсь, его нос соответствует чему пониже, — задумавшись, продолжила девушка. — О, не беспокойтесь мисс, вы не будете разочарованы.

* * *

— О, не беспокойтесь мисс, вы не будете разочарованы, — он плотоядно растянул губы в улыбке, проговаривая эту фразу. Это было невероятно, но, кажется, сейчас он разговаривал с заучкой Грейнджер! Это просто фантастическая удача. Только не очень понятно, почему она описала именно его? Что ж, он может и поиграть с ней, тем более, кажется, сама гриффиндорская выскочка не догадалась о том, с кем она говорит. Да и как она могла бы, в классе он никогда не говорил таким голосом. — И так, ты пришла ко мне домой, чтобы пересдать зачет, который ты завалила на днях! — Неправда, я всегда всё сдавала с первого раза! Он чуть не выкрикнул «десять баллов с Гриффиндора», но вовремя успел прикусить язык. — А в этот раз не сдали и будете наказаны! Может, вы это сделали специально, ведь так хотели остаться с вашим любимым учителем наедине, — он с трудом удержал этот заигрывающий тон, впрочем, довольно быстро успокоился. — Может, профессор, вы сразу перейдете к активным действиям, чего рассусоливать, звонок-то не бесплатный. Снейп поперхнулся. — Тогда, — немного дрогнувшим голосом сказал он, — позвольте обрисовать ситуацию, — и прочистил горло, вновь возвращаясь к обольстительному баритону. — Ты стоишь напротив меня, упираясь своей филейной частью в край моего стола. Ты одета в свободную юбку чуть выше колена и простую хлопковую блузу. Я подхожу к тебе вплотную, дотрагиваюсь рукой до твоей груди, лаская её через ткань рубашки. Ты носишь белье? — Обычно да, но в такой ситуации нет, я буду без белья! — расхрабрившись, отозвалась девушка. — Продолжайте, мне нравится. Снейп усмехнулся. — Я приподнимаю и усаживаю тебя на стол, кладу обе свои руки на голые коленки и скольжу ладонями вверх, под подол юбки. Ты будешь послушной студенткой? — О-о-о! Я буду очень послушной, правда! — с того конца послышалось пыхтение. — Профессор, можно я вас поцелую? — Что?! — всего на мгновение он потерял бдительность, окунувшись в занимательные фантазии с его бывшей ученицей, когда донёсшийся до него вопрос застал его врасплох и он вернулся к своему обычному тону. — Поцелую, профессор… — тихо повторила она, — мы с вами случайно не могли быть знакомы, ваш голос… мне кажется, я слышала его раньше, — по её тону было слышно, как она замялась, пытаясь решить что-то для себя. — Не думаю, — отрезал Снейп. — Мы продолжаем? — Да… — выдохнула Гермиона — Итак, мои руки уже поглаживают мягкую кожу твоих бедер под тканью юбки, скольжу пальцем между твоих ног в… — Мы точно не знакомы? — вновь перебила она. — Нет, мисс Грейнджер, мы точно не знакомы! — рявкнул Северус в микрофон и тут же прикрыл глаза рукой, подумав: «Это провал».

* * *

— Профессор Снейп?! — Гермиона поверить не могла, что это правда. — Почему? Почему вы занимаетесь этим?! Вы же… Вы же… — она не могла подобрать слов. — Кто «я же…», — передразнил её Снейп. — Меня выкинули из магического сообщества, не оставив средств к существованию! Что я, по-вашему, должен делать? Умирать с голоду? — Но, разве у вас нет накоплений? — она никак не могла принять правду. — Были, только их конфисковали, — устало ответил он. — Хотите посмеяться надо мной? С чего вы вообще позвонили в такую службу и решили описать вашего ненавистного Мастера Зелий в эротической фантазии? — Я не хочу смеяться над вами. Тем более, я была против такого приговора, я вас всегда уважала, а после войны вы стали для меня примером для подражания, героем! — выпалила Гермиона. — А что с остальными вопросами? — поддел мужчина. — Вообще-то я всегда думала, что вы сексуальный, — запинаясь, ответила она. — Что же до того, почему я воспользовалась такой услугой… Знаете, я, вообще-то, молодая женщина, с моим либидо всё в порядке, а я не была с мужчиной уже больше двух лет! С Роном мы расстались довольно быстро, да и в сексе он был не… не мастер, — голос её звучал поникшим. — Секс на одну ночь не для меня, для мужчин, с которыми можно было бы попробовать завести серьёзные отношения, я как будто не существую, — грустно продолжала Грейнджер. — Знаете, как хочется расслабиться в руках опытного мужчины? — она гулко вздохнула. — Вы сейчас очень заняты? — услышала она на другом конце провода. — Нет, меня выгнали в отпуск на три недели. Я торчу в своей квартире, как неприкаянная, и мне отчаянно скучно! — со злостью выплюнула она и с досадой отшвырнула от себя чашку с уже остывшим чаем. — Чёртово министерство! Могли бы уж дать заучке Грейнджер прозябать в бумагах, тогда бы я не задумывалась о своей никчёмной личной жизни. — Остановитесь, мисс Грейнджер, — беззлобно проговорил Снейп, услышав звук бьющегося стекла, — у меня есть к вам предложение, но я бы хотел его обсудить лично. Вы готовы бросить крушить своё жилище и прийти ко мне домой? Или, если хотите, я приеду к вам? — Лучше вы ко мне, — боязливо ответила она. — Мне же нечего бояться? — тут же спросила Гермиона, тяжело дыша в трубку. — Нет, мисс Грейнджер, вам нечего бояться, — она услышала вздох и немного успокоилась. Снейп не маньяк какой-нибудь. — Тогда, записывайте адрес… — она произнесла это зажмурившись и прикусив губу. Наверное, это будет самый странный разговор с её бывшим профессором.

* * *

Северус Снейп, собственной персоной стоял в её дверях. В своём чёрном сюртуке, какой она иногда замечала ещё в школе, под мантией, и который на старших курсах сводил её с ума своими бесчисленным пуговицами, которые так и тянуло расстегнуть . Гермиона робко улыбнулась и отошла в сторону, пропуская гостя. — Добрый день, профессор, — она замялась, опуская глаза в пол. Ей стоило лучше подготовиться к его приходу. Например, надеть вместо хлопковых пижамных штанов и футболки что-то более приличное. Но Гермиона так распереживалась, что вспомнила об этом только сейчас. — Северус. Я уже не ваш профессор, зовите меня по имени, Гермиона, — он слегка поклонился. Только сейчас Гермиона заметила в его руках бутылку белого вина и сверток с виноградом. — Проходите в гостиную, Северус, — махнула рукой она в нужном направлении. — Думаю, мы могли бы обращаться друг к другу на «ты», не находишь? — уголки его губ приподнялись в еле заметной улыбке, после чего Снейп проследовал в комнату, расположился на мягком диване, стоящем посреди комнаты, поставил бутылку на стол, положив рядом виноград, и откинулся на спинку. — Итак, о чем ты хотел поговорить? — Гермиона с ногами уселась на другой конец дивана, подтянув коленки к груди и обнимая их руками. Северус прочистил горло. — Тема деликатная. Но я подумал, что мог бы рискнуть. Мы оба любим уединённый стиль жизни, оба любим много работать и наша личная жизнь не слишком… успешна. И ты, и я довольно избирательны в связях, но мы оба не хотели бы отказывать себе в плотских удовольствиях. Я позволил себе думать, что это могло бы быть уместно. — Уместно что? — перебила его Гермиона. — Выручить друг друга. Грейнджер уставилась на Снейпа неверящим взглядом. — Вы мне что, предлагаете вступить с вами в… — она не могла себя заставить договорить фразу. — «Ты», Гермиона, мы перешли на «ты». Да, именно это я и предлагаю. Без каких-либо обязательств, если ты сама не захочешь большего. Я опытный мужчина, а именно об этом ты говорила мне сегодня при нашем первом разговоре. Я смогу доставить тебе удовольствие, можешь не сомневаться. И мой «просто гигантский нос» тебе тоже понравится, — на этом месте он плотоядно ухмыльнулся. — Э-э-э… Разве я в вашем вкусе? И разница в возрасте?.. — Гермиона никак не могла сформулировать предложение. — Ты вполне в моём вкусе, Гермиона. Что до разницы в возрасте, не ты ли недавно описывала меня как свою желанную фантазию и назвала сексуальным? Гермиона покраснела и спрятала лицо в коленках. — Я не хотел тебя так смущать, — мягко проговорил Северус. — Я мог бы открыть вино, возможно, так тебе было бы проще, — он продолжил говорить этим соблазнительным приглушённым баритоном, от которого у Гермионы по позвоночнику разлилось приятное чувство. Она резко вздохнула и подняла лицо. — Вино точно не будет лишним, я нарежу сыра и принесу бокалы, — она встала с дивана и уже почти прошла мимо Снейпа, когда он мягко поймал её за руку, повернул запястье тыльной стороной и поднёс к губам, нежно прикасаясь ими к тонкой, чувствительной коже. Гермиону поразила сладкая дрожь, она на мгновение прикрыла глаза, но тут же взяла себя в руки, прочищая горло и аккуратно высвобождая руку. Через несколько минут она вернулась в гостиную с двумя бокалами под вино и большой тарелкой с сыром и фруктами. Поставив это всё на низкий столик возле дивана, она в нерешительности замерла, не зная, что делать дальше. — Присаживайся, Гермиона, я же не собираюсь набрасываться на тебя, — чуть усмехнулся Северус, окидывая её не самым невинным взглядом. — Тебе стоит расслабиться, — продолжил он, приподнимаясь с дивана. Он разлил вино по бокалам, подцепил зубочисткой сыр, закинул его себе в рот, неспешно пережевывая и наслаждаясь его вкусом, и сделал глоток вина. — Великолепно! — отсалютовал он бокалом Грейнджер. Гермиона сделала робкий глоток из бокала, а после шумно выдохнула. — Вино прекрасное! Я и правда очень напряжена. И потом, это очень странно, сидеть с тобой вот так в моей гостиной и говорить о… — она запнулась, — о том, чтобы переспать. — Если нам понравится, то мы можем встречаться и дальше, разве нет? — он немного подвинулся к девушке, пристально наблюдая за ней. — Хм… да, — Гермиона хихикнула и сделала ещё один глоток, — лучше тебе действовать более решительно, я слишком стесняюсь, — цвет её лица напоминал свеклу. Резким движением она снова поднесла бокал к своим губам и осушила его до дна, после ставя его со стуком на столешницу. — Желание дамы — закон, — Снейп подсел к Гермионе вплотную, не отрывая от нее взгляда, наклонился к столику, взял бутылку и, лишь на мгновение оторвавшись от девушки, быстро наполнил её бокал жидкостью и подал ей. Затем он взял несколько виноградин в руку: одну держа между большим и указательным пальцами, а другие осторожно удерживая в ладони. — Ты даешь мне карт-бланш? — он почти шептал, смотря ей прямо в глаза, а Гермиона, как заворожённая, не могла пошевелиться или сказать что-то. Наконец она смогла выдавить из себя: — Только если ты не превысишь свои полномочия, — её пульс ускорился, она чувствовала его дыхание на своём лице, от предвкушения перед глазами поплыли цветные пятна. — Ни за что, моя Гермиона, — с этими словами он обмакнул виноградинку в вино в её бокале, поднёс к губам девушки и нежно провел по ним, смачивая мягкую кожу, затем наклонился к её лицу и медленно провёл языком по её губам. От неожиданности Гермиона приоткрыла рот, и он тут же воспользовался этой возможностью, проникая внутрь, лаская и дразня, щекоча и покусывая. Когда он оторвался от неё, Гермиона уже с трудом могла мыслить. Если бы она только раньше знала, что он так целуется! — Я хочу расстегнуть твой сюртук! — её глаза влажно поблёскивали. — Это что-то из школьного фетиша? — приподнял бровь Северус, однако тут же откинулся на спинку дивана, устраиваясь поудобнее, давая ей пространство для манёвров. Гермиона не долго раздумывая, села на Снейпа верхом, располагая свои стройные ноги по бокам от его. — Идёшь в наступление? — усмехнулся он. — Замолчи! — беззлобно выпалила Гермиона. Её руки уже скользили по грубой ткани сюртука, мягко поглаживая и продвигаясь к самому верху. Одну за другой, Гермиона расстёгивала тугие пуговицы, обтянутые шершавой тканью, словно была загипнотизирована ими. Северус в это время аккуратно положил оставшиеся виноградины недалеко от себя, пробрался руками под свободные штанины её пижамных штанов, мягко поглаживая лодыжки, икры, лаская чувствительную кожу под коленками. Немного подразнив её, он высвободил руки из-под ткани, повел их вверх, по бёдрам, сжимая упругие ягодицы, поглаживая круговыми движениями бока. Услышав приглушенный стон увлечённой пуговицами Гермионы, он двинулся дальше, забираясь под короткую футболку девушки. Добравшись до небольшой груди, ничем не стянутой под одеждой, он с упоением принялся неспешно ласкать её, перекатывая между пальцами соски, чуть сжимая их и покручивая, а потом снова нежно гладя. Охаживал ладонью мягкие полушария, наслаждаясь свежестью и гладкостью кожи, заводил руки за спину девушки, кончиками пальцев прохаживаясь по лопаткам, позвонкам, рёбрам, пуская электрические разряды по всему её телу. Гермиона, шумно вздохнув, отстранилась от Северуса. Быстро стянула с себя футболку, откидывая её за диван, и припала поцелуем к его шее, всё ещё затянутой в шейный платок, придерживающий воротник белоснежной рубашки. — Твои пуговицы, — это что-то очень сексуальное. Я давно представляла, как расстёгиваю их! — вдруг жарко зашептала Гермиона на ухо Северусу. — Ты просто не представляешь, как они сводили меня с ума раньше, м-м-м… — она прикусила мочку его уха, а затем пососала её. — Я могу застегнуть их снова, если тебе это так нравится, — насмешливо произнёс Снейп, но в глазах его горел похотливый огонь. — Ты потрясающая… — выдохнул Северус, окидывая вновь отстранившуюся от него девушку взглядом. — Уизли — полный кретин, раз упустил тебя! — и он припал влажными губами к её соску, вызывая у Гермионы грудной стон. Она упёрла руки в плечи Снейпа, отодвигая его от себя, заставляя откинуться на мягкую спинку дивана, и потянулась пальцами к его шейному платку, скрупулёзно развязывая его. Вскоре шелковистая ткань поддалась и соскользнула Гермионе в руки. Она прижала её к лицу, вдыхая аромат мужчины, и потёрлась щекой о ткань. — Такая приятная… — мечтательно произнесла она. — Можешь оставить себе, если тебе так понравилось, — бархат его голоса словно окутывал её. Северус аккуратно высвободил свой шейный платок из её рук, накинул на шею девушки и мастерски завязал на ней бант, сдвинув его немного набок и проследив, чтобы Гермионе было комфортно. — Ты, как сладкая конфетка, — улыбнулся он, — чёрный — определённо твой цвет. Представляю, какая ты могла бы быть сексуальная в чёрном шёлковом платье на голое тело, — выдохнул он ей в грудь. Гермиона улыбнулась и развела края сюртука в стороны, чуть сдвинув ткань с плеч Северуса, вытащила полы рубашки из-за пояса брюк и приступила к пуговицам на ней. Быстро с ними расправившись, она поступила с белоснежной тканью так же, как и с сюртуком до этого, высвобождая гладкую, с редкими чёрными волосами, грудь. Положила свои ладошки на жилистые плечи мужчины, не сильно сжимая их, повела ниже, обрисовывая ключицы, прошлась по ямочке между ними, спустилась ниже, останавливаясь ладонями на рёбрах, сжимая между фалангами пальцев соски. Северус вздрогнул. Он не отставал. Нащупав одну виноградину возле своего бедра, Северус поднёс её к своему рту, смачивая в слюне, после чего приложил к ямочке между ключицами Гермионы, медленно ведя ягоду вниз, перекатывая её по разгорячённой коже девушки. Она прикрыла глаза и выгнулась навстречу этой необычной ласке, ощутив гладкую кожицу ягоды на своих сосках. Через мгновение Гермиона почувствовала на своих плечах, руки Северуса, принуждающие её наклониться к нему. Почувствовала прикосновение его губ с зажатой меж ними виноградинкой к её губам. Он передвинул руку с одного плеча на её шею и выше, погладив за ушком, добрался до затылка, притягивая голову Гермионы плотнее к своему лицу. Она разомкнула губы, чувствуя, как часть ягоды с её солоноватым вкусом на кожуре мягко входит ей в рот и в этот самый момент Северус нажал зубами на хрупкую ягоду, нежная кожура разорвалась, разбрызгивая сладкий сок прямо в рот Гермионе. Поцелуй углубился. Нежная мякоть перекатывалась на языках, придавая новые ощущения и насыщая поцелуй виноградным вкусом. Гермиона сладко застонала в рот Снейпу. Не прерывая поцелуя, другой рукой Северус скользнул под резинку её пижамных штанов. Белья на ней не было. Провел указательным пальцем по линии низа живота, чувствуя, как мышцы Гермионы сокращаются от этой ласки, спустился ниже, полностью накрывая ладонью промежность. Ощущая, насколько уже влажной и горячей стала девушка, он несильно сжал ладонь, в тот же момент Гермиона вновь громко застонала и оторвалась от губ Северуса, руками начиная стягивать с себя мешающий предмет одежды. В нетерпении она сползла с мужчины, быстро освобождая себя от последней детали одежды и оказываясь на коленях на полу между ног Северуса с повязанным на шее чёрным шелковым бантом, словно дорогой подарок. Властным движением Гермиона положила свои ладошки на колени Северусу, шире разводя их и плотнее пододвигаясь к нему. Подавшись вперед, она провела руками по внутренней стороне бедер, достигая пуговиц на его ширинке. От такой ласки и вида, открывающегося ему, Снейп, шипя, втянул сквозь зубы воздух. Гермиона быстро расправилась с пряжкой ремня и застёжками, потянула за пояс брюк, отстранилась, резко их сдергивая вниз прямо с бельём, побуждая его приподняться, чтобы помочь ей, высвободила его ноги из брючин и вновь развела их пошире. Его член вздыбился, ожидая ласки. Северус вцепился руками в диванные подушки позади себя в предвкушении того, что будет дальше. Гермиона медленно облизала губы, внимательно смотря в глаза мужчины, и склонилась к члену. Обхватила его пальцами одной руки, придерживая и слегка направляя его себе в рот. Обвела кончиком языка бархатную головку, наклонила голову в бок, надавливая языком на углубление под головкой, лизнула уздечку. Северус неотрывно следил за ней, прерывисто и гулко дыша. Одна его рука дёрнулась в сторону девушки, но он смог удержаться. — Гермиона… — прохрипел он. Неспешно она погрузила головку себе в рот, обволакивая её влажным жаром. Она с наслаждением посасывала её, неотрывно смотря на Северуса, видя, как его лицо покрыл лёгкий румянец, наблюдая его ошалелый взгляд. Вскоре она ощутила его тёплую ладонь на своём затылке. Он нетерпеливо толкался ей в рот, желая полностью погрузиться в него. Гермиона резко вобрала его в себя, с нежной силой скользя губами по всей длине и вновь выпуская его из себя. — Чертовка! — сквозь зубы процедил он, наматывая волосы Гермионы на руку и заставляя встать и оседлать его. Гермиона улыбалась. Она быстро взобралась на него, удобнее располагаясь. Северус громко дышал. Его взгляд скользил по девушке, жадно впитывая каждую чёрточку. Его руки блуждали по её телу, поглаживая и сжимая. Его самообладание медленно, но верно покидало его. Она была слишком сладкой и притягательной. Он с восторгом ощутил, как его болезненно-чувствительный член упёрся в её готовый вход, непроизвольно он поддался бёдрами ей навстречу, а руками надавил на её бёдра, подталкивая, нанизывая её на свой орган. — Ах… — выдохнула Гермиона, полностью опустившись на член Северуса. Упершись руками в плечи мужчины, девушка стала неторопливо двигаться, приподнимаясь и снова опускаясь на него, постанывая, откидывая голову назад, подставляя свою грудь под неторопливые ласки губ и рук Северуса. Она ощутила, как свободной рукой он пощекотал основание её шеи, спустился по позвонкам ниже, обводя их, проследовал к пояснице, погладил ложбинку меж ягодиц и скользнул к тугому заднему проходу, мягко надавливая на него. — М-м-м… — бессвязно выдохнула Гермиона, ощутив непривычную ласку. Он убрал руку, быстро смочил слюной средний палец и вновь вернулся к попке. Другой рукой, стараясь не мешать движениям Гермионы, он слегка раскрыл её сзади. Увлажнив тугое колечко, Северус аккуратно ввёл в неё палец и замер, ожидая её реакции. Гермиона на короткий миг застыла, привыкая к новым ощущениям, и вновь продолжила двигаться, испытывая приятное чувство наполненности, которое необычайно возбуждало её. — Северус, — простонала она его имя и уткнулась лицом ему в шею, продолжая всхлипывать от удовольствия. — Моя отзывчивая девочка, — пробормотал мужчина, зарываясь носом в гриву её волос и вдыхая её аромат. — Я устала, Северус, — через какое-то время захныкала Гермиона. — Тогда это хороший момент, чтобы перебраться в спальню, — усмехнулся Снейп, высвобождаясь и приподнимая её над собой, помогая спуститься с него и встать на ноги. Снейп встал вслед за ней. Он всё ещё был в сюртуке, рубашке и носках. Быстро расправившись с остатками одежды, он двинулся за Гермионой, которая направилась в спальню и ждала его в дверях. Её спальня была небольшой, но довольно уютной и с большой кроватью. Гермиона успела только обернуться к нему лицом, когда Северус легонько толкнул её и она упала на кровать. — Хочу почувствовать тебя, узнать, какая ты на вкус, — промурлыкал он, опираясь коленом на постель между её бёдер. Гермиона, успевшая опереться на локти позади себя, шумно выдохнула, бесстыдно разглядывая Северуса. Снейп молниеносно залез на кровать и навис над ней, захватывая губами то один сосок, то другой, он продолжил поддразнивать её. Гермиона прерывисто дышала и тихо постанывала. Голова кружилась от всепоглощающих эмоций. Северус сместился левее и подтянул Гермиону повыше к спинке кровати, удобнее располагая её, а сам устраиваясь меж её бёдер. Она согнула ноги в коленях, широко расставляя их, но Северус не торопился. Он подцепил за лодыжку своими длинными пальцами одну её ножку. Неторопливо облизал каждый пальчик. Покрыл лёгкими, порхающими поцелуями стопу, выпирающую косточку на лодыжке, провёл языком по голени, приласкал кончиками пальцев коленку, обрисовав её контур, двинулся выше, но остановился, не доходя до чувствительного местечка. Повторил всё с другой ножкой. Вновь навис над ней, целуя припухшие губы, скулы, уголки глаз, переместился к одному ушку, оставляя влажную дорожку, ведущую к краю его шейного платка на ней, проделал тоже с другой стороны. Языком вывел витиеватые узоры между упругих полушарий, спустился ниже, к мягкому животику, осыпая его почти невесомой лаской кончиками пальцев, двинулся ещё ниже, задевая носом гладкий лобок. Гермиона услышала, как он втянул её аромат: — Как я и предполагал — непревзойдённо! — произнеся это, он тут же быстро лизнул её клитор, и Гермиона задохнулась в ощущениях. Северус удобнее устроился между её ног. Пальцами раскрыл влажные складочки, любуясь открывшимся видом: — Ты прекрасна, ведьма! — он припал губами к её естеству, ритмично скользя языком по складкам вверх и вниз, доводя девушку до исступления. Захватив губами клитор, нежно массируя его бархатистой кожей, Северус пальцами распространил влагу на задний проход, массируя и поглаживая его. Размеренно посасывая чувствительный бугорок, мужчина неспешно ввёл указательный палец в попку Гермионы, не двигая его, лишь слегка надавливая на нежные стенки. Два пальца другой руки скользнули в горячий вход, стенки которого уже напряглись в ожидании разрядки. Он услышал громкий стон Гермионы. Подбадриваемый им, Северус ритмично задвигал пальцами в ней, оставляя неподвижным тот, что был в её попке. — Северус, боже, Северус… Пожалуйста… Ещё, ещё! Я хочу… хочу… — бессвязно выкрикивала она. Вскоре она сама со всей силы насаживалась на пальцы Северуса, громко постанывая от удовольствия и выгибаясь, лаская свои груди, плотно зажмурив глаза. Ещё пара движений и Гермиона выкрикнула его имя, сжала нежные полушария и судорожно забилась на подушках. Северус дал ей всего пару секунд, высвобождая свои пальцы из влажного плена, после чего резко вошёл в неё, ощущая, как её мышцы всё ещё сжимаются в сладких спазмах. Он почти грубо двигался в ней, но Гермиона только сильнее прижималась к нему и как только смогла, тут же обняла его ногами за талию, притягивая Северуса совсем вплотную. Он опустился на локти, заключая Гермиону в своеобразную ловушку. Их лица были в миллиметре друг от друга. Дыхание одного опаляло другого. Совсем скоро он излился в неё с приглушенным рыком, обхватывая ладонями лицо девушки и запечатлевая на её губах страстный, почти животный поцелуй. Тяжело дыша и на сухую сглатывая, Гермиона расцепила объятия, опуская ноги с его талии, позволяя Северусу откатиться, но он, не желая расставания, вновь закинул одну её ножку себе на бедро и бережно улёгся сбоку от девушки, побуждая её повернуться чуть на бок, чтобы иметь возможность остаться в ней. — Это было потрясающе, — прошелестела Гермиона, уютно укладывая свою голову на его сгиб локтя. — Никогда я ещё ничего подобного не испытывала, — она протяжно вздохнула. — Я рад угодить вам, мисс Грейнджер, — с издёвкой проговорил Снейп. — Вот бы в школе ты был такой угодливый! — хихикая, Гермиона легонько ткнула его кулачком в плечо. — Меня бы уволили, будь я так угодлив со студентками, — саркастично протянул он, — даже у меня есть принципы! — он шутливо нахмурился и ещё сильнее притянул девушку. — Тебе понравилось так же, как и мне? — чуть обеспокоено спросила Гермиона, не поднимая глаз. — Хочешь спросить, приду ли я к тебе ещё, если позовёшь? Да, несомненно. — Мне не хочется, чтобы ты уходил, — голос Гермионы звучал тихо, говорила она, уткнувшись ему в грудь. — Девочка, я старый, нищий зельевар, которому нельзя пользоваться магией, — невесело начал он, — я понимаю встречи время от времени, но остальное-то тебе зачем? — Ты сам сказал, если я захочу больше… — Мы только один раз спонтанно переспали и ты захотела больше? — он перебил её и попытался заглянуть ей в глаза. — Не то чтобы это произошло всё сейчас. Просто то, что случилось, превзошло все мои ожидания. Ты открылся мне с другой стороны, и я не имею в виду секс, хотя это тоже довольно… да к чёрту, ты просто восхитителен! — наконец она осмелилась взглянуть ему в глаза. — Мы могли бы начать встречаться… и… знаешь, просто попробовать, — Гермиона почувствовала, как сильно прижимает он её к себе. — Если только ты захочешь, — хрипло ответил Северус. — Кстати, по поводу твоей палочки и магии… Мы, вообще-то, не хотели говорить об этом заранее… — О чем? — напряжённо спросил Снейп. — Мы с Гарри… — Опять Поттер! — воскликнул он. — Послушай, — примирительно начала она, — мы с Гарри работали над этим последние полтора года. Нам не понравился твой приговор, мы считаем его несправедливым. Вообще-то, не только мы с Гарри, но это не важно. Мы пришли к соглашению с Министром. Скоро тебе должно прийти предложение: время от времени ты консультируешь их по поводу зелий и тёмной магии, конечно за деньги, — тут же оговорилась она, — просто отказать не можешь в консультации, а за это тебе возвращают палочку. Но конфискованные накопления вряд ли вернут. Северус долго молчал. — Хочешь сказать, это вы с Поттером посодействовали? — он хмуро смотрел на неё. — Больше Гарри, я лишь добывала необходимую информацию. Как обычно, ты же знаешь, библиотека — моя стезя, — она улыбнулась. — И я буду должен ему? — Нет, скорее, это мы закрываем свой долг перед тобой за постоянное спасение наших жизней. И заодно восстанавливаем справедливость. Ты что, так дорожишь своей подработкой? — ехидно поддела Гермиона. — Скольким ты описывал, как ласкаешь их прелести на столе? — она покраснела от собственной дерзости. — Прилично. Зато денег хватало на комфортную жизнь. Но я точно никогда бы не думал, что ты позвонишь в подобную службу. — Как видишь, я обычная женщина, — хмыкнула Гермиона. — Тебя сложно назвать обычной, — Северус склонился к её лицу, рукой приподнимая за подбородок, — ты самая необыкновенная, — выдохнул он ей в рот перед тем, как завладеть её губами, затягивая в нежный неторопливый поцелуй.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.