ID работы: 5042241

Правдивая история участника клонских войн

Джен
PG-13
В процессе
876
Stsuko бета
Jorian_Grayd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится Отзывы 460 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прочитав половину фика по Звёздным войнам, я со вздохом отложил планшет. Нет, всё явно должно было быть совсем не так. Ну не идиоты же все окружающие главного героя. Что магистры-джедаи, что мастера, имеющие опыт и знания, ну не могут они быть тупее студента, будь он трижды историк.       Тупые друзья, тупые враги, и на фоне их тупости сияние интеллекта попаданца, как алмаза в помоях. Как по мне, так полное мэрисьюшничество и скукота. Особенно касательно «великих» познаний героя в стратегии и невероятных описаний батальных сцен, вызывавших кровавые слёзы любого, не понаслышке знакомого с теорией и практикой военных инженерных сооружений, и действий подразделений и соединений армии.       Последняя мысль, с которой я засыпал, была, что тот гражданин попал в тело джедая на Джеонозисе, и попади в него я, уж точно мог бы рассказать, как это было на самом деле. Уж явно такой не тактической, а человеческой тупости там бы не было. Ведь на Джеонозисе из двухсот двенадцати джедаев были и мастера умеющие хладнокровно мыслить, а значит не потерять голову в той заварухе. С этим убеждением я и заснул.       И, что называется, домыслился. Когда вдруг вывалился из сна прямо на песок с дикой болью терзавшей левую половину лица. Болевой шок забивал все остальные чувства. Удивление, недоверие, всё это смыло, словно слизнуло, как бумагу языком всепожирающего пламени.       Со стоном, пытаясь приоткрыть правый глаз, чтобы сквозь слёзы разглядеть хоть что-то, я потянулся ладонью к повреждённой части лица, но из груди вырвало новый крик, когда близким разрывом меня подбросило и жёстко уронило обратно, а нога просто взорвалась болью.       Отползал я уже на каких-то животных инстинктах тела, упрямо боровшегося за собственное выживание, спинным мозгом понимая, что вне хоть какого-то укрытия жить мне считанные минуты. Куда-то, куда вело слепое чувство, ибо мыслить, когда сознание затапливает всепоглощающее пламя, оценивать обстановку, когда не можешь даже приоткрыть здоровый глаз, в агонии скребя скрюченными пальцами по песку, просто невозможно.       Вдруг меня схватило сильной рукой и грубо протащило так, что хрустнули стиснутые челюсти, сжатые, чтобы не завизжать резанным поросёнком. А странный голос, который я каким-то чудом понимал, бросил, закашлявшись:        — Этот живой ещё, может и дотянет, — и уже удаляясь: — На всё воля Силы.       — Мастер! — бросился вслед молодой девичий голос, но тут же последовал жёсткий окрик:        — Назад!       А вслед за ним вскрик и дикий нечеловеческий вой.       Это было последнее, что я услышал, до того как меня поглотила тьма, даря милосердное забытье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.