ID работы: 5042310

Ранчо

Гет
NC-17
Завершён
162
MissDaredevil бета
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 18. Без обязательств.

Настройки текста
— Я знаю тебя — Люси нахмурила брови, вглядываясь в лицо этого человека. Он казался ей знакомым, кем-то очень близким. Кем-то тем, кто был ей дорог. — Неужели ты вспомн…? — парень хотел что-то сказать, но девушка оборвала его. — Но не могу тебя вспомнить. — устало проговорила она. — Ты, определенно, знаешь меня, раз говорил мою фамилию и имя. Как тебя зовут? — А где благодарность за помощь? — усмехнулся устало тот. Они оба были уставшими, парень расплылся в теплой улыбке и Люси не могла понять почему. — Мое имя? Тебе не стоит его знать. — Нацу, спасибо. — кинула девушка и поднялась на кресле. — Тебя зовут Нацу, это тебе принадлежали те слова? Ты зашел в какой-то темный кабинет, там был мой муж Локи, который…как бы странно это не звучало, чуть не изнасиловал меня. Неужели я так низко пала из-за того подонка, что вышла замуж за того извращенца?! — Люси отвлеклась, а ее слова громко раздались в голове парня. «Подонок». Все правильно. Он стиснул зубы, продолжая ее слушать. — Это ты спас меня тогда? Ты тогда сказал: «А вот это…» Блин, как же ты сказал? — девушка задумалась.

Подонок

— А вот это уже интересно. — кинул тот, с горечью в голосе. — Да, меня зовут Нацу. Тебе это ничего не говорит? — он вопросительно на нее посмотрел. С надеждой, выжидая ее ответа, но девушка посмотрела на него отстранено, быстро переведя взгляд в сторону. — А должно? — хмыкнула та, но в голову стали резаться воспоминания того вечера. Или не того. Да, она не помнила, и так даже лучше. Они оба слишком устали, чтобы разводить скандал и выяснять давно умершие отношения. Внезапно по ней пробежался холодок. Внутри все оборвалось, она резко раскраснелась и посмотрела в его зеленые глаза, сжав его руку. Он напрягся, кажется, она вспомнила… — Мы трахались?! — Что?! — он поперхнулся слюной. Вспомнила! Только что-то другое, что было также не желательно, как и те воспоминания о них. Такой прямолинейной девушки он еще не видел в лице Хартфилии, от этого он сильно опешил. Неужели амнезия может так сильно изменить характер человека? — Кто ты, Нацу Драгнил? Ты был моим парнем? Другом? Или так, на одну ночь? — она приблизилась к нему. От нее несло перегаром и табаком, она была накурена и пьяна. Он скривился, думая, что же ей ответить. — Малыш, я подонок. — он смотрел в ее глаза и очень, очень сильно хотел так сказать. Сказать, что это он тот мерзавец, тот, кто бросил ее. Тот подонок. Но он промолчал и отвел свой взгляд, слегка покраснев, вспоминая все те моменты… Самый лучший секс в его памяти. — Можно сказать, иногда вместе проводили время. — Ночное? — Люси усмехнулась и отпустила его руки, отстранившись от него. Даа, вот этот человек был другим. Красивым, в ее вкусе. Чувство юмора, глаза, поведение, даже голос. Все это ей нравилось в нем. Понятно, почему они «иногда проводили время вместе». — Как ты могла такое забыть?! — он «искренне» удивился, изогнув брови. Ее голос, как же он скучал… — Вообще-то, как раз-таки, это я и вспомнила. — Люси усмехнулась, глядя на его лицо. Она нагнулась, увидев торчащую крышечку бутылки, и вытащила из кармашка сидения шампанское. Она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Он поднял брови и выхватил бутылку из ее рук. — Ага, «щас»! — он нахмурился. — Набухаешься и все мне здесь облюешь, ну нет, спасибо. Или стриптиз устроишь, как ты делала это раньше! — теперь он шутил, но вполне серьезно. Люси прижала руки к груди и попыталась выдавить подобие улыбки. Извиняющейся улыбки. — Вот только не эти щенячьи глазки! Я сказал нет, эта машина стоит больше, чем… Чем… — он задумался, а она продолжала на него смотреть, уже умоляюще. — Да, в общем, она вообще бесценна. И тем более, если ты начнешь танцевать, я засмотрюсь на твои изгибы прекрасного тела, отличной фигуры. На твои бедра…на твои карие глаза, которые так возбуждали меня, которые так возбуждают меня…

Если бы ты только согласилась, я бы и сейчас провел это ночное время вместе.

— Нацу, скажи пожалуйста, честно. Я была шлюхой? — внезапно спросила она. — Нет. — молниеносно ответил тот, прикусив себе губу. Его ответ был слишком быстрым, слишком уверенным. Ее губы, говорящие такие ужасные вещи, сводили его с ума. — Черт. Я спала с тобой до Локи? — спросила она. — Да. — ответил он честно, как она и просила ранее. Он вздохнул и раздвинул ноги, откинувшись на сидении. — Опа, да — это очень хорошо. — Люси выхватила обратно шампанское и попыталась его открыть. Нацу рассмеялся, хитрюга. Но ее тщетные попытки открыть его, были еще смешнее, он ухмыльнулся и взял из ее рук бутылку, которую легко и быстро вскрыл. Алкоголь пролился на их одежду, оставшись пятнами. — Но и алкашкой ты тоже не была, дорогая. — парень усмехнулся, наблюдая за блондинкой, которая стремительно поглощала спиртное. Он потянулся, завел машину, включил музыку. Ее губы… В свете машинной лампы, он видел, как жидкость текла по ее шее, как проникала в разрез майки, пропитывая собой большую после родов грудь и белый, красивый лифчик, выглядывающий из-под майки. Внезапно он понял, что слишком долго смотрел туда, скрестив руки в замок между ног. Он понял это только тогда, когда у него встал. Люси приподняла брови, отложив шампанское.

Подонок

Люси внезапно перекинула свою ногу, сев прямо к нему на колени. Их безумные глаза встретились. Внутри Нацу все оборвалось.

Подонок…

Он внезапно стал вспоминать все те ночи, летящие напролет за занятием любовью. Ее стоны… Его рыки… Феерический оргазм, разделенный на двоих. Сердце больно закололо, полезли другие воспоминания, уже не о сексе, но в душном автомобиле алкоголь стал брать вверх. Люси закусила свою губу, усевшись поудобнее. Внезапно она, будто сорвавшись с цепи, впилась в его губы, но он резко отстранил ее, схватив за руки. Больно схватив. Люси опешила и слегка растерялась. Нацу перекинул руку через девушку, достав алкоголь. Он порядком выпил и заиграл припев. Он, рывком, потянул на себя Хартфилию и сам принял инициативу, хотя девушка не отставала. Розоволосый целовал ее страстно, грубо проникая в ротик. Люси чувствовала его эрекцию и, будто специально, пыталась усесться удобнее, восседая возле его члена, который порядком налился кровью и очень хотел поскорее войти в теплую плоть Люси… Он тоже помнил…помнил все… — Ты будешь жалеть… — его руки проникли под ее майку, когда они закончили с долгим поцелуем. Сердце Люси трепетало, но девушка не понимала почему так происходит. Быть может, это от выпитого алкоголя? От возбуждения? Он сжал упругую грудь, проводя руками то по ней, то по спине, очерчивая все изгибы, которые ему так сильно нравились. Свет в машине выключился, они остались в полной темноте, только освещаемой лунным светом машине. Люси изогнулась в такт его рукам. — Тебе ли не все равно? — она провела руками по его торсу. Опустившись к низу, она отодвинулась и положила руку на теплое место, где до этого сидела. Блондинка ухмыльнулась, глядя прямо в его туманные, полу-прикрытые от возбуждения глаза. — Ты все равно уже не сможешь остановиться… — сжала. Сжала, и провела к верху, засунув свою руку ему в штаны. Он расправил руки, положив на сидение и откинул голову. Закатив глаза, он простонал. Сладостно, ощущая прилив крови. Он был на пределе, и Хартфилия внезапно остановилась, поцеловав его губы. — Я хочу тебя… — Если бы ты знала кто я… — Мне плевать… Возьми меня, пожалуйста, Нацу-у-у… — она положила его руки на свою задницу и простонала. Это была последняя капля, как случалось раньше. Либо он, либо она должна сделать что-то такое, после чего их накроет с головой плен одержимости. Плен возбужденности… Нацу впился в ее шею, оставив красный след. Он сорвал с нее, ее черную майку, легким движением пальцев снял лифчик, и выпрямился, немного наклонив девушку назад, держа ее руками, чтобы та не упала. Его губы накрыли ее молочную кожу… Ее грудь…розовые, набухшие соски… Оставляя после себя красные, розоватые разводы. Люси привстала на коленях, расставив их по сторонам от его ног, которые он почти прижал друг к другу. Люси потянула шорты вниз, откинув их куда-то на переднее сиденье, где, скорее всего, лежал лифчик, который явно скоро станет далеко не белым. Трусики были на завязочках, Нацу потянул за них и его взору открылась…его давно изученная местность. Он впился в ее губы, потянувшись за бутылкой шампанского. Пара глотков и он расстегивает ширинку, снимает ремень, опускает трусы, слегка приподняв блондинку и себя. — Детка… Подожди, где-то здесь были… — Ахх… Негодник. — он сжал ее задницу, нашел защиту и подождал, пока девушка наденет на него резинку. Теперь она стала медленно опускаться, он схватил ее по бокам мускулистыми руками, чтобы придерживать ее и плавно опускать на себя… На свой ствол. Он прикрыл глаза.

Подонок…

Он резко распахнул глаза, это все было неправильно. Нужно срочно остановиться. Черт, Люси, это я тот подонок!Но было поздно говорить: «я не хочу». Она была права, он не смог бы ничего сделать с собой. Он резким рывком опустил ее на себя, заполнив собой все пространство. Рык… — Ааа! — закричала она, совершенно забыв о Локи и о том, что тот мог волноваться. Забыла о том, что у нее есть муж. Забыла обо всем. А если этот человек солгал, что они знакомы, а воображение сыграло злую шутку с внешностью этого человека и того, что был в воспоминании, представив их одни человеком? Нет! Это все бред! К тому же какая разница? Сейчас им было не до этого. Нацу рычал, ускорив темп. Жестко трахая ее, он схватил ее за шею…грубо. — Ты моя… — шептал он, врываясь в нее все быстрее, все сильнее и все желаннее. Ее стоны заглушали возбуждающую мелодию, которая была прямо кстати. — и будешь моей вечно… — Аааа… Нацу… — она вцепилась ногтями в его спину, оставив красные следы. Ее руки медленно поднялись, она зарылась ими в его волосы, сладостно вдыхая запах дорогого шампуня и одеколона. Кульминация. Осталось совсем немного и они оба кончат, распластавшись в сладостном оргазме. Сладкие судороги пробегутся по их телам, подарив незабываемую легкость и желание. — А-а… — простонала и прорычал девушка и парень.

***

— Как же я давно этого хотела… — Люси лежала на колене парня. У него в руках были ее трусики, которые он крутил на пальце. — Разве ты не занималась этим с Локи? — спросил отстранено тот, прокручивая забавные трусики. Девушка выдохнула и привстала, потянувшись на переднее сиденье, за шортами, в которых лежали спички и пачка сигарет. Увидев в ее руках эти вещи, он выхватил их, откинув трусики на передние сидение. Люси вопросительно взглянула на него, оставив вопрос без ответа. — Отдай, эй. — Сначала ответь на вопрос. — он сжал пачку сигарет. Брови девушки нахмурились. — С этим Локи? Еще чего, мы не спали. Ни разу за эти пять дней. — она хмыкнула. — А теперь отдай пачку. — Я, так понимаю, ты не знаешь что у тебя поставлен диагноз бронхиальная астма? — парень посмотрел на нее выжидающе, совершенно серьезно. Люси тоже смотрела на него серьезно, потом рассмеялась. — Я сказал что-то смешное? — Я тебе не верю, мне бы мой лечащий врач об этом сказал. — девушка оскалила белоснежную улыбку. Нацу напрягся. — Ты задыхалась, не помнишь? Ингалятор, не помнишь? Это было всего пару часов назад, Люси. — теперь его взгляд выражал злобу. Злобу на нее, за то, что она так сильно поменяла мнение о табаке. — Ну-у, Нацу-у-у… — она села в другой угол сиденья, потянула голую ножку и провела ею по его орудию… Он закатил глаза и из-под них посмотрел на девушку. Она притворно и ядовито улыбалась, слишком приторно. — Кто ты такой, чтобы запрещать мне это? В конце концов это моя жизнь и только я в праве распоряжаться ею. Какая разница умру я сегодня или через год… — Не говори так. — Нацу скинул ее ногу, чем сильно разозлил. Люси нахмурилась и вздохнула, перегнулась и взяла свои шмотки, начав их стремительно надевать. — Ты хочешь уйти? Вот так просто взять и уйти? Люси, у тебя есть дочь и муж, ради которых ты должна жить сегодня, через год и даже через пять. — Нацу взорвался, вываливая словесный понос. Он заблокировал машину, и двери больше не открывались. — Пусти! Я буду кричать! — спокойно, равномерно проговорила девушка, пытаясь надеть шмотки. — Это было ошибкой, эта ночь была ошибкой! — Люси! — Нацу потянул ее за руку прямо на себя, она нависла над ним. Хотя места в машине было ужасно мало, чтобы там так лежать. Нацу пришлось подогнуть ноги в коленях и держать девушку на себе. Они смотрели друг другу в глаза пару секунд, после чего Нацу притянул ее к себе и впился в губы. На этот раз это было нежно, боязливо, что она не ответит, но вполне уверенно. Люси сморщилась и попыталась его оттолкнуть, но ничего не вышло, он продолжал ее целовать, хотя она уже и не отвечала на его поцелуй. — Ты должна думать о других, Лю… Люси внезапно остановила сопротивление и замерла. В голове всплыл какой-то странный и даже жуткий отрывок. Она… В слезах, на мокрой траве, ночью. Она видела этот автомобиль, который стремительно удалялся по темноте, освещая дорогу яркими фарами… Внезапно она отстранилась от Нацу, взяв его за руку. — Черт с ними, с этими сигаретами. — ответила на его немой вопрос девушка, крепко прижавшись к этому человеку. — Знаешь, мне кажется я поступаю совсем неправильно. — Похоже ты начала трезветь, — он усмехнулся, но когда она приподнялась, он заметил слезы, наворачивающиеся на ее глаза. Она закусила свою губу и потерла глазки. Все должно было произойти иначе — она должна была не разрыдаться, а разгневаться, стать злой, кричащей стервой. Но она не может быть уверена на все сто, что в машине был этот человек. Или, например, что в произошедшем не была виновата она сама. Может, ей стоит просить прощения за какой-либо ужасный, совершенный поступок, после которого она должна молить его о прощении, а не просить. Только все это догадки, и начинать разъяснения ей не хотелось. Что-то внезапно оборвало весь ее пыл, ей стало тяжело и захотелось уйти отсюда, как можно дальше. Чтобы этой ночи не было. — Люси, ты что-то вспомнила? — Я… — глубокий вдох. Ее карие глаза посмотрели на него. Он действительно тревожился, ему хотелось обнять и успокоить ее…но…они всего лишь занялись сексом, можно даже сказать — без обязательств. Действительно, особенно когда у них обоих есть общая дочь. Просто секс без обязательств. — Нет, я ничего не вспомнила. Просто стало плохо, и… и мне пожалуй надо идти, иначе, как ты и говорил, я облюю весь салон твоей дорогостоящей тачки. — усмехнулась она. Или сделала подобие усмешки. Но Нацу определенно знал, что врать Люси не умела. Или умела, но он слишком хорошо знал ее. — Сколько еще ты будешь жить с Локи? — сдавленно улыбнулся тот, после чего задал вопрос, который интересовал его. Люси пожала плечами, начиная одеваться. — Два дня, потом я буду жить либо у подруги либо…с дочкой. — она запнулась, перед тем, как сказать это слово. С дочкой. Люси полностью оделась, стала выходить из машины, но парень схватил ее за руку и потянул на себя, на этот раз очень нежно целуя ее губы. Она ответила, их поцелуй был долгим, и стоило отметить, что он целовался превосходно. — Я сильно соскучился, Лю… — он обнял ее, закончив терзать ее губы. Блондинистые волосы обволокли его плечи, она чувствовала жар его тела и слышала этот приятный шепот, от которого колотилось сердце. — Мне…надо идти, Нацу. — сказала не очень уверенно, но очень четко Люси, но объятие продолжалось еще какое-то время, после чего послышался тяжелый вздох и его крепкая хватка ослабла. Он заправил светлый локон за ее ушко и отпустил. Люси затаила дыхание и вышла из машины, успев ухватить визитку Нацу, которая лежала все это время на полу машины. Шагая в сторону дома, она крепко сжимала эту визитку, выдохнув. Ей бы сильно хотелось восстановить события того вечера, очень. Когда она вернулась, Локи спал тихим младенческим сном за столом на кухне. В его руке был телефон. Люси прошла мимо, приняла холодный, — как и ее душа, внутри которой была пустота, — душ и завалилась в кровать, продолжая сжимать визитку того парнишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.