ID работы: 504236

Похитила, разрушила, украла

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя - Вирджиния Пеппер Поттс. Я являюсь личным секретарем знаменитого миллиардера Энтони Эдворда Старка более десяти лет. Десять лет упорной работы, бессонных ночей, неимоверного терпения ко всем выходам гениального босса, которому явно не хватило детства. Десять лет сильной глубокой внутренней привязанности к этому большому ребенку. Десять лет чистой и искренней любви к Тони Старку. Но вот небеса явно заметили мое существование, оценили все мои действия по заслугам и решили вознаградить. Теперь он стал моим. Тот, кому я целое десятилетие принадлежала полностью: от ногтей до кончиков волос. Сказать, что я счастлива? Нет, это ровным счетом ни сказать ничего! Каждое утро, просыпаясь в его объятиях, я восхваляла Всевышнего за эту неслыханную щедрость судьбы. Каждый раз, ощущая на своем теле его нежные прикосновения, я хотела плакать от счастья. И каждый раз, смотря в его карие глаза, я забывала обо всем... Тогда мне казалось, что все будет хорошо. Будущее становится ярким и спокойным, когда за руку тебя держит сам Железный человек. Но это была лишь одна сторона медали моей жизни. Сейчас я стою напротив нее. Той, что разрушила все мои представления о счастье и покое. Той, что так внезапно и стремительно ворвалась в мою жизнь, унося за собой все, на что я надеялась, разрушив мой маленький мир, мою опору... - Пеппер Поттс, - коротко отчиканила я, натянув подобие улыбки. Она пожала мою руку и улыбнулась: - Майя Хансен. Очень приятно. Я смотрела на эту женщину с обычным, спокойным выражением лица, легкой вежливой улыбкой, учтиво отвечала на ее вопросы. Она делала тоже самое. Я ничего не могла поделать... Только стоять вот так и скрывать свои эмоции. Я не могла ей сказать: "Ты все разрушила... Все... Все мое счастье! Похитила, разрушила, украла!" Я стояла и смотрела на нее. Такую красивую, приветливую, умную... Я улыбалась ей, а внутри чувствовала, как каждая клеточка меня медленно погибает. Она попрощалась со мной и ушла. А я осталась и смотрела ей в след, видя, как за собой она уносит все мое будущее, все мои планы, все мои мечты, все мои надежды. А самое главное - того, без кого моя жизнь не может существовать. Я просто смотрела ей в след, понимая, что с каждым вздохом моя жизнь теряла смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.