ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 35. Долгожданный гость.

Настройки текста
После голосования Альянс рассмотрел ещё несколько вопросов и на этом собрание закончилось. Все заметно расслабились и уже в более дружеской атмосфере стали делиться последними сплетнями и хвастаться, кто на что горазд. - Ну началось, - фыркнул Занзас, дон Релайо хлопнул его по плечу и предложил присоединиться. Брюнет охотно ввязался в дискуссию. Лусс подмигнул Саваде и прошептал: - Только и ждал приглашения, неприступный наш. - А я подумал… Вот оно, первое впечатление, - пробормотал Тсуна, на что неформал весело рассмеялся и подмигнув, тоже подключился к жаркому спору. Реборн, вынырнувший из ниоткуда, схватил парня и потянул за собой. - Куда мы идём? - оглядываясь. Хибари разговаривал с отцом и каким-то незнакомым мужчиной. Рядом крутился вездесущий Лусс и хмурый Занзас. - А как же?.. - Тебя ждут, племянник. Идём скорее, мало времени, - напряжённо ответил мужчина. - Все объяснения потом. - Ладно. Они поднялись на второй этаж, дошли до конца коридора и свернули направо. - Вот. Получите и распишитесь, - ехидно пропел киллер, закрывая дверь на замок и подталкивая шатена в спину. - Эй, я тебе не посылка, чтобы… - возмутился Савада. - Тсу-кун… - прозвучал такой родной голос. - Мама… - стремительно развернувшись, парень оказался в крепких объятиях. - Мам, не плачь… пожалуйста. - Как ты, мой родной? - женщина нехотя отстранилась и внимательно посмотрела в глаза. - Расскажи мне всё-всё. Переместившись на небольшой диванчик, Нана взяла руку сына в свою и ободряюще сжала, приготовившись внимательно слушать. Тсунаёши неторопливо и подробно описал то, что происходило в его жизни с тех пор, как он отказался от места претендента Десятого Вонголы и как покинул Японию. Смущаясь, признался, что встречается с Кёей. Реборн тактично сделал вид, что его здесь нет. Но уходить не спешил. - …приехал. Не представляешь, какое облегчение я почувствовал. И разговор с тобой по телефону… придал мне сил. Теперь я возглавляю свой собственный маленький клан. Наоки-сан предложил, и я согласился. - Как… с Хранителями? - Напряжённо… было в начале. Но теперь более менее наши отношения наладились. - Я рада за тебя, Тсу-кун, - женщина прижала парня к себе и нежно погладила по голове. Прям как в детстве. - Горжусь тобой. - Мам, а как ты сама? - пробормотал Савада, обнимая в ответ. - Вернулась домой, в клан отца. - И как? Приняли? - Да. Всё нормально. Ты же знаешь наши правила… - Нарушение договора, да? - И не только. Не будем об этом, - вздохнула Нана. - Теперь, если хочешь, можешь взять мою фамилию. - Но… - Не торопись с этим, - подал голос киллер. - Формальности улажены. - Или ты хочешь другую? - женщина переглянулась с Реборном. Их взгляды скрестились на парне, а на лицах появились одинаковые хитрые усмешки. - Что вы задумали? - не на шутку встревожился Тсуна, невольно отодвигаясь назад. - Ничего, мой хороший, - елейным голоском отозвалась Нана. - Правда, братец Реборн? - Истинно так, дорогая сестрица. Сынок твой во всём видит подвох. - Вы… Вы… - пропыхтел Савада, вскакивая с дивана. - Вы просто невозможны! - Расслабься, - мужчина издал смешок. - Мы пошутили. - Да? - недоверчиво протянул он, смотря в кристально честные глаза матери. - Я вам не верю. - Тсу-кун, ты был так напряжён, что мы не удержались. Прости, - умоляющий взгляд. Тсунаёши вздохнул и сел обратно. - Я так скучал по этому, - взмахнул он рукой. - Мы тоже, сынок. Жаль, что невозможно вернуться в прошлое… - Ребёнком ты был таким милым. «Дядя Реборн, смотри, как я уже умею», - подразнил мужчина, с удовольствием следя за реакцией. - «Ты же научишь меня драться? Когда я вырасту, хочу быть похожим на тебя!». - Я правда так говорил? - покраснел Савада. - Я не помню… - Тебе тогда было четыре. И да, я прекрасно помню этот момент, - Нана мечтательно прикрыла глаза и задорно улыбнулась. - Реборн, ты Тсуну не дразни, иначе я подарю ему ту фотографию… - Нана! Ты же сказала… - мужчина притворно прижал руки к груди и изобразил на лице дикий ужас. - Какую фотографию? - удивился парень. - Где Реборн улыбается? Или где ищет мой мячик? - Кхм! Когда вы только успели? - Это наш с Тсуной секрет, - ответила женщина и по-детски показала язык. Шатен весело расхохотался, Нана подхватила его смех. Реборн ухмыльнулся и подсел к ним на диван, обнимая дорогих ему людей. Чтобы не происходило в их жизни, в семейном кругу всегда вспоминалось только хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.