ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 37. Шаг вперёд.

Настройки текста
- Почти двенадцать, - заметил Хибари. - С отцом я поговорил. Идём наверх, ты выглядишь уставшим. - Наконец-то, - выдохнул шатен и отдал свой бокал подошедшему официанту. Он еле стоял на ногах и только и ждал, когда они смогут покинуть Большой Зал. Едва оказавшись в гостевой комнате, Тсунаёши присел на кровать, а потом и вовсе лёг поверх покрывала, устало прикрыв глаза и мгновенно засыпая. Через несколько минут над ним навис Хибари и осторожно его потормошил. - Ммм… - Тсуна, поднимайся. - Не хочу, - пробормотал он. - Поднимайся или я возьму тебя на ручки. - Угу. - Я не шучу. - Ммм?.. - Буду приставать, - добавил Хранитель, подтягивая его к себе и помогая стянуть рубашку. Савада нехотя сполз с кровати и поплёлся в душ, на ходу снимая брюки и носки. Проводив парня жарким взглядом, Кёя достал из сумки чистую сменную одежду и прихватив полотенца, двинулся следом. Юноша уже успел полностью раздеться и встать под душ. Вода заглушала все звуки, поэтому он не услышал, как хлопнула дверь. - Помочь? - вкрадчиво спросил брюнет, отодвигая стеклянную дверцу в сторону и шагая к нему. - Угу, - согласился Тсунаёши, прижался спиной к стене, расслабляясь и закрывая глаза, практически засыпая стоя. Взяв с полочки гель для душа и выдавив немного на ладонь, Хибари провёл по его бокам, лаская тёплую кожу и разминая уставшие мышцы, перешёл к груди и животу, а потом скользнул рукой вниз. Под его прикосновениями Тсуна выгнулся и хрипло застонал: - Ты обещал… не прис... мхм… Хранитель прикусил его нижнюю губу и словив поражённый вздох, скользнул языком в рот, продолжая мерно двигать рукой. - Мечтал об этом с того момента… в беседке, - доверительным тоном шепнул ему Хибари. - А-а-ах… К-кё-ё-я, - задыхаясь от наслаждения, шатен всхлипнул и кончил, прерывисто дыша и обмякая в его объятиях. Хибари толкнулся ещё несколько раз и тоже излился, выпадая из реальности. Смыв оставшуюся пену и следы их страсти, Хранитель деловито вытер своего парня полотенцем и подал сменную одежду, вытерся сам и надев пижамные штаны, потянул несопротивляющегося шатена обратно в комнату. - Ложись, - подтолкнул к постели, подождал, пока он ляжет, и выключил свет. - А ты?.. - сонно пробормотал Тсуна. - И я, - Хибари нырнул под одеяло, прижал Саваду к себе и сказал: - Спи, Зверёк. - Спокойной ночи, - отозвался тот и засопел, утомлённый этим длинным днём. *** Тсуна проснулся от того, что было очень жарко. Хибари обнимал его и размеренно дышал прямо в ухо. Шевелиться не хотелось. Телом овладела истома и нёга. Казалось, каждая его клеточка кричала о полном удовлетворении. Шатен осторожно подвинулся, провёл кончиками пальцев по лицу, очерчивая брови, спускаясь вниз по линии носа и останавливаясь на губах. Кёя что-то пробурчал и прижал к себе ещё крепче. Парень уткнулся носом в его шею, вдыхая еле уловимый запах зелёного чая и не удержавшись, лизнул солоноватую кожу. Хранитель Облака сквозь сон почувствовал влажное прикосновение и расплылся в довольной улыбке, чуть расслабляя объятия. Тсунаёши устроился поудобнее, уже через миг уплывая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.