ID работы: 5042399

Только одна ночь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало... Или конец?

Настройки текста
Сегодня мне придется идти на работу. Не на обычную работу - сидеть в офисе, разбирать бумажки... Нет. Мне придется выживать. Век технических достижений, мать твою. Я пойду в пиццерию Кенди.. Все-то ничего, но так я должна была работать с братом.... Но мы поссорились. Вдрызг. Он пошел работать в пиццерию-конкурентку. А я здесь. Вхожу в пиццерию. Железная дверь ударяет меня по плечу. Эта поганая пиццерия не внушает мне ничего, кроме ужаса и страха. Хочется убежать из этой темени на свет фонарей, где уютно и не страшно, сбежать из места, где убивают служащих, но никто не объявляет об этом... Зачем я здесь? Ради каких-то денег? Разве жизнь не дороже зарплаты? Зачем я поссорилась с Майком? Наверно, этого никто не знает. И вообще, может, через пару минут на меня выскочит и растерзает такой милый с виду кот? Господи, пусть это будут не посмертные записки... Что-то я приуныла. А все- таки, чего тут страшного? Сотни детей будут рады встретиться с аниматрониками. А я-то еще не совсем взрослая. Мне восемнадцать. Месяц назад исполнилось. А Майку двадцать четыре. Может, ему легче. Окей. Постараюсь представить все в другом свете. Может, это просто пранк? И на самом деле это самое безопасное место на свете? Не, совсем бредово звучит. Нужно быть естественной. Если получится, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.