ID работы: 5042428

блогер маринетт

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начальный блогер

Настройки текста
<center>Глава 1 Утро. Через окна были видны лучи солнца. Тикки тревожно будила Маринетт , но Маринетт не вставала.Тикки говорила ( Маринетт ты не опоздаешь в школу ? ) Мари с ужасом вскочила с кровати и побежала в ванную. Когда Мари вышла из ванной и поблагодарила Тикки сказав ( Тикки если бы не ты то я бы проспала школу !) В парке Алья ждала Маринетт. Алья думала ( Где Маринетт? если мы опоздаем то я прибью ! ) Как Алья это сказала Маринетт была тут как тут . Алия спросила Маринетт ( Почему ты поздно пришла?) Маринетт не знала как Алье это сказать. И они пошли в школу . Там Маринетт ждал Нат. Когда Маринетт пришла Нат побежал к ней . Адриан приехал и подошёл к Маринетт , а Нат пошёл обратно с грустью на лице. Адриан спросил у Мари ( Мари ты пойдёшь вечером на патруль?)Маринетт с испугом спросила ( В каком смысле ? ) Адриан сказал ( Ты понимаешь я узнал что ты леди баг по твоим серьгам) Маринетт засмеялась и ответила Адриану ( Конечно котик! Только у меня дела . я хочу выложить пару видео на свой канал . Алья мне будет помогать .) Адриан хотел только сказать как Нат подошёл и спросил ( Можно тебе помочь Маринетт) Маринетт сказала ( Прости Нат я хотела Адриану предложить мне помочь если он не против) Адриан с радостью сказала ( я с радостью тебе помогу!) После школы Адриан и Алья пришли к Маринетт. Когда Адриан увидел Маринетт то он покраснел Мари сказала ( Спасибо что вы двое пришли,ну что пошлите снимать видео)Все сказали да . Но тут пришол Нат и сказал я не помешаю Мари сказала ( Нат же сказала тебе что тебе не надо ко мне приходить), а когда Адриан спускался за Мари то Нат специально поцеловал Мари прямо на глазах Адриана . Мари увидела Адриана и ударила Ната. Нат ушёл домой радостным ( Ура. Адриан видел мой поцелуй с Маринетт ). Когда Маринетт подошла к Адриану то она сказала ( Адриан я его не целовала честно, он меня поцеловал) Адриан с грустью сказал( Пр...правда ? он специально ведь он знает мои чувства к тебе ). И Адриан поцеловал Мари прямо в губы . Алья была рада за свою подругу и она в тайне от них сделала фото что бы показать Нино. Адриан сказал Мари ( Ты будешь со мной встречаться?) Маринетт с большой радостью сказала ( Конечно да). Алью прошёл шок и она сказала ( Поздравляю Мари твоя мечта сбылась) . Мари не стала отвергать и сказала (давайте видео снимать). Все сказали ( Да уже пора ) когда они снимали видео мимо проходил Нат и с ужасом хотел на орать на Адриана ( Вот гадкий Адриан не ушёл надо будет с ним пообщаться ). Когда Алья ушла домой Мари и Адриан остались одни у Мари вышла квами и сказала ( Маринетт вы видео отлично записали ) и тут сказал Адриан ( Да квами особенно для нас с Мари). Тикки сказала ( Меня зовут Тикки а тебя). Тут вышел Плаг и говорит( Ой от этой романтики меня тошнит ) тут Адриан сказал ( Плаг прекрати иначе не получишь камамбер ) тут Плаг сказал ( Прости Адриан и Маринетт) Тикки сказала ( Тебя зовут Адриан приятно познакомиться ! А тебя Плаг? меня зовут Тикки ) Плаг покраснел и полетел искать печеньки а Тикки камамбер. Адриан и Мари остались одни как тут зашёл Нат и сказал( Где ты Агрест ) тут вышла Мари и выгнала Ната из её дома . Нат сказал Маринетт ( Ты с ним не будешь счастлива ). Мари поднялась к Адриану но его не было она подумала что он ушёл,а он напугал её она упала прямо на его руки и Мари сказала (Трансформация) тут она стала леди баг и сказала Адриану (Ну что котик побегаем по крышам) Адриан сказал ( Плаг когти) и тут он стал котом нуаром и сказал (Моя леди вы вода) они играли в прятки , но всё время находили друг друг . Когда они вернулись к Мари то Адриан спросил ( Можно у тебя остаться?) Маринетт засмеялась и сказала (Конечно котёнок,только куда тебя уложить ?) Адриан ответил ( с тобой ) Мари была в шоке ,но согласилась.Когда Плаг и Тикки увидели друг друга Плаг подошёл к Тикки сказал (Это тебе Тикки) Тикки сказала (Спасибо. а это тебе ) Плаг поймал Тикки и обнял её , а Тикки его. Мари и Адриан спали вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.