ID работы: 5042443

Даже чудовище может стать хорошим другом.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моге-ко и Немного Странный Могеко друзья?

Настройки текста
Моге-ко шла по коридору первого этажа. Моге-ко: Что я тут забыла? Я должна ловить ту девчонку и Дефектного, но шляюсь здесь! ... Ась? - Моге-ко увидела за ступеньками дверь, - И чья тут комната? Моге-ко без стука вошла в жильё Немного Странного Могеко. М: Странный Могеко? Хранитель первого этажа? Немного Странный Могеко: Оу! Моге-ко, присаживайся! - Могеко пьёт чай. М: Ч... Чего? НСМ: Чаю? Печенья? М: Чёрт, возьми, да! - Моге-ко села на против Странного Могеко. НСМ: Не думал тебя здесь встретить. Что привело тебя сюда? - Странный налил и дал чай с печеньем Моге-ко. М: То, что мне нужна НОВАЯ ИГРУШКА! - глаза кровожадной убийцы покраснели. НСМ: Успокойся, Моге-ко. - в отличие от других Могеко, которые бы на его месте дрожали бы от страха, он спокоен, хоть и рядом с ним сидит то еще чудовище, - О! Дефектный пишет, что он и школьница в твоей комнате! М: Чего? Блин, а ведь так надоело за ними бегать... Надеюсь они ничего не украдут... - вздохнула. НСМ: Вау... - хранитель этажа покраснел смотря в свой мобильник - Какое интересное фото... М: Чего там? - Моге-ко посмотрела на сообщение от зеленого - КАКОГО Х#РА??? ЗА ЧЕМ ЛАЗИТЬ В ЯЩИК С БЕЛЬЁМ??? - пусть это и не та вселенная, но заиграла мегалования. НСМ: Д... Да. Он всегда был рисковым... - Немного Странный Могеко отставил кружку с чаем - Моге-ко, можно вопрос? М: Какой еще вопрос? НСМ: За чем ты убиваешь всех? Ладно если бы была причина, но ты лишаешь жизни даже тех, кто ничего плохого не сделал! М: Не твоё дело! НСМ: Но за чем? - Странный был абсолютно серьёзен. М: Да потому что они дружат, гуляют и едят вместе, даже одну и туже порнуху читают! - Моге-ко была зла, но в ее глазах была печаль. НСМ: Разве это плохо? М: Я просто не хочу, что бы все были счастливы... кроме меня... НСМ: Х... Хочешь я буду твоим другом? М: Что? НСМ: Ты ведь видела, как ладят Дефектный и старшеклассница, ты тоже так можешь! М: Ты... Правда так думаешь? НСМ: Конечно! - улыбнулся. М: Я... Согласна быть твоим другом... - (Автор: какая ты добрая!), Моге-ко попыталась улыбнуться. НСМ: И что ты скажешь, друг мой? М: Я не буду убивать без большой на то причины. НСМ: Вот и славненько! - Немного Странный Могеко одел на себя и Моге-ко кулоны. М: Что это? - теперь уже не убийца всматривается в камешек. НСМ: Это кулоны дружбы, - пьёт чай, - они обозначают, что мы друзья! - улыбнулся. М: Спасибо тебе... Друг! - Моге-ко искренне улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.