ID работы: 5042519

Контроллёр никогда не врёт

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У вас были в жизни очень резкие изменения? Например,ваша жизнь из тихой превращается в более шумную и экстремальную. Вы были очень богаты,а на следующий день бедны. Всё это слишком неожиданно сваливалось на вас,и в один миг вы теряете всё то,что раньше не ценили.Именно в таком положении я оказался после переезда.Чёртов переезд... 5 сентября 2013 года -Мама,я пошёл. -Гарри,не задерживайся. -Я постараюсь. Выходя на улицу я прихватил плеер и шапку,думаю во время пробежки это понадобиться.      Мда...Лондон тусклый городок,совсем не такой о каком рассказыват в фильмах или книгах,слишком капризная погода что не очень таки мне на руку,ну что ж...от нескольких капелек не умру. Эти "несколько" капелек в скором времени превратились в ливень,надо зайти погреться в ближайшее кафе. -Здравствуйте,что нибудь выбрали? Ко мне подошёл парень с очаровательной улыбкой,голубыми глазами и блондинистыми волосами,выглядит смешно. -Чай без сахара. -Всё? -Думаю да. 20 сентября 2013 года Найл очень отличный парень не смотря на его сумасшедшие поступки,правда говоря это не парень а ходячий мотор,он просто невыносим.Но когда дело касается его роботы (в том кафе куда я забежал после пробежки) то он очень таки серьёзный. -Гаааарри,ну пошли туда. -этот балбес уже пол часа уговаривает меня пойти на мельницу. Громадная железка (чем то напоминающая форму молотка) стоящая посредине парка аттракционов и отпугивающая всех людей,ну как такое можно было вообще построить? Ох.. -Нет Найл,я слишком молод. -Гарри,Гарричка,Гарольдик -О Господи,закройся. Найл смотрел на меня своими щенячьими глазами,которые всё таки побеждают во мне (по словам Найлера) сучку. Мне страшно..мне очень страшно. -Два билета пожалуйста. -прям запел Найл контролёру. Он оторвал два билета,один вручил Найлу а другой я взял своими дрожащими руками. -Хах,да не переживай ты так парень,ещё никто не умер,ты будешь первым. -сказал контролёр (судя по табличке на его груди) Луи Бесит он меня.Парню на вид около 19,шатен,и опять голубые глаза,они меня преследуют. -Ха-ха-ха,очень смешно. -ответил я. Мы взлетаем вверх,я ору как девчонка.Найл сидит возле меня на параллельных сидениях сидят парень и девушка,они тоже очень кричат и держаться за руки. Что то идёт не так,и я чувствую что пояса безопасности нету,я держу Найла за руку очень сильно,он что то кричит но я не слышу. Аттракцион разгоняется назад и ветер выталкивает меня,когда я вишу в воздухе Найл всё так же держит меня. Я смотрю вниз и вижу что вокруг собралось много людей,и этот парень контролёр смотрит на меня без эмоций. Орущий Найл.Воздух.Земля. И последнее что я слышу: -А я тебе говорил. -сказанное Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.