ID работы: 5042532

Их Вселенная

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там взрываются супер новые, рождаются новые планеты и галактики. Где-то там в этот момент кто-то умирает, рождается, влюбляется, расстается. Где-то там миллионы людей занимаются своими обычными делами. Какой-то фигурист падает на льду, какой-то футболист забивает своей первый гол, какой-то плавец бьет рекорды. А его Вселенная падает прямо в этот момент, в эту секунду, после одной единственной фразы, которую Юрию ещё ни разу никто и никогда не говорил. И парень был уверен что никогда так и не услышит эту фразу, сказанную с такой искренностью и доверием. - Будь моим другом, Юрий! Его вселенная разорвана в клочья человеком по имени Отабек. Человеком, что захотел с ним подружиться, стать частью его Мира. Он разорвал старый, чтобы создать новый, вписать туда своё имя. Не спрашивая разрешения, ворвался туда. И черт побери, Юрию это нравилось. Привлекали, во всех смыслах, люди, которые могли идти напролом, могли держать себя в лютой ситуации и не бояться быть отвергнутыми. Он был таким и хотел видеть вокруг себя таких людей. Юрий распахивает зеленые глаза , в которых больше нет злобы и обиды. Их нет там лишь для Него. Для других ничего не изменится, но для Отабека в глазах Юрия всегда будет настоящий Юрий Плисецкий. Для того, кто не побоялся, что Юрий оттолкнёт, нагрубит и уйдёт, закрываясь в своей Вселенной. Для того, кто не побоялся довериться сам. Он не побоялся и мгновенно получил дружбу и уважение Юрия Плисецкого. Даже до Того, как Отабек протягивает руку. Его лицо в тот момент отражало слишком много. Слишком много того, о чем никто не знает. Но теперь будет знать Отабек. Юрий молчит и не веря своим глазам смотрит на протянутую руку Отабека. Жмёт ее только потому что у Юрия никогда не было друзей и никто не хотел с ним подружиться. Отабек был тем, к кому Юрий был готов шагнуть. Рухнула стена между им и обществом, от которого Плисецкий так старательно скрывал своё настоящее. Свою Вселенную. Алтын произносит следующую фразу, которая стреляет Юрию в сердце и уничтожает обрывки той, старой Вселенной. -У Юрия Плисецкого, которого я знаю - взгляд воина. Если можно влюбить человека в себя двумя фразами, то Алтын сделал это мастерски. Они смотрят друг на друга и несомненно у Юрия в глазах, в зелёных глазах воина, рождается новая вселенная. Вселенная с Ним. В глазах Отабека же - решительность и ожидание. Он ещё никогда не волновался так, как сейчас, стоя перед Юрием. Он слишком хотел всего его себе без остатка. Хотел чтобы русский фигурист открылся только ему. Он видел это в глазах Плисецкого, видел отражение Того огромного Мира внутри него. Отабеку хотелось утонуть в Юрие, в океане его души. Познать его Вселенную и его самого.Черт возьми, парень ведь готов поклясться, что до него там не было никого. Действительно, Юрий Плисецкий не пытался и не хотел открываться другим людям. Он делал это лишь однажды, впустив в свою Вселенную и свой Мир дедушку. А теперь и Отабека. В считаные минуты Вселенная Юрия Плисецкого была обрушена Им и была выстроена заново, только теперь с Его именем. С именем безупречного казахского фигуриста Отабека Алтына. Однозначно этот союз будет не рушимым. Больше вселенная Юрия Плисецкого не рухнет. Отабек хотел намного большего, чем дружбы. Он выбрал для себя Его, со взглядом война. Этого упрямого и озлобленного на весь мир мальчишку. Мальчишку с огромной Вселенной в своих глазах. Для Отабека он был больше чем целым миром, это светловолосое нечто было для него всем. Город был освещён желтым закатом уходящего дня, унося за собой обрывки чей-то вселенной, чьи-то желания о поцелуе. Чьи-то неудачи, победы. Боль и счастье, слезы и улыбки. Но теперь на Земле стало на два счастливых человека больше. Это теперь Их Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.