ID работы: 5042568

Потому что пивзянность- это плохо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ты никогда не поймёшь! Никогда не почувствуешь то, что чувствую я, ты холоден Луи.-кричу я -А каким я ещё могу оставаться, если ты не рассказываешь мне о том, что чувствуешь? -он кричит в ответ -Это мать твою, не просто объяснить. -А попытаться не хочешь? -Значит хочешь знать…что я чувствую? Ну тогда слушай.Каждый раз, когда я прихожу домой я понимаю, насколько ничтожен. -Чт- -Не перебивай меня.Я понимаю на сколько ничтожен, и всё это из-за одного грёбаного человека, который слишком неожиданно появился в моей жизни.Я задавался вопросом «что же в нём такого, этот человек такой как и все», я хотел оттолкнуть, сказать что он не интересен мне, но не могу…я просто не могу.Ты не поймёшь на сколько это жалко, вот так вот смотреть на любимого человека зная что ты ему никто, он не знает от том что ты чувствуешь что-то, да и вообще…чувства ли это? Или же просто привязанность? Если чувства, то я убит, разбит на мелкие осколки, если же привязанность, то уже умираю.Но я знаю что это не привязанность, потому что привязываться вот так вот не правильно, я не имел права привязываться к кому-то на столько сильно, но что я теперь изменю? Ничего Лу, ничего… Я просто останусь невидимым, безымянным.Потому что не может человек вот так вот привязываться, не может, это плохо, очень плохо. Он смотрит на меня.Он понял.Я не хотел что бы он понимал, ему запрещено это понимать, но он понял, что этот человек-он -Привязанность-это плохо Гарри, очень плохо, лучше быть убитым чем привязанным к кому-то. И он уходит. Оставив меня шептать: Не может человек быть привязанным, не может, это против правил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.