ID работы: 5042579

Знаешь...

Гет
G
Завершён
2
автор
Mary_Romy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь...

Настройки текста
Здравствуй, Тэ Хён. Ты еще помнишь меня? Знаешь... я до сих пор люблю тебя.Прошло несколько лет с того момента, как мы расстались, даже ничего не начав.Знаешь... самый тяжелый период моей жизни - это период моей любви к тебе.Ты никогда не обращал на меня внимания, как бы я не старалась, ты никогда не взглянул в мою сторону.Но я продолжала любить только потому, что не в силах разлюбить.Звучит смешно!?Много кто скажет "если хотела бы разлюбить,разлюбила бы".Значит ответ прост:"я не хотела". Не хотела, потому что привязалась к тебе.Полюбила тебя,твою душу,твои глаза.Мне грустно за то, что ты, видимо, никогда и не думал о том, что чувствую я.Каждую ночь мне снится твой образ, и я расплываюсь в сладкой улыбке, но утром тебя рядом нет. Место рядом со мной все пустует, и я понимаю, что это лишь сон. Хочется плакать, кричать и разбить все... Только, что это даст? Твой образ навязчиво преследует меня. Везде мерещатся твои глаза. Я пытаюсь их нарисовать, но в бессилии бросаю карандаш в стену, а скомканнык листы бумаги валяются на полу. Вот и опять мне снится твой образ. Снова твои ресницы щекочут мне шею. Горячим дыханием обжигаешь кожу. Сон это все, и ни больше, ни меньше. Ты мой предел мечты,жаль, что я не твоя бесконечность, НО не найдётся сил во мне сказать "прощай", так как сердце не отпустит. Я сжимаю кулаки, вдавливаясь ногтями в собственную кожу, от чего на ней остаются красные отметины.Закрываю ладонью глаза, думая, что никто не заметит моих соленых слез.Каждый день пытаюсь заставить себя лечь спать раньше, лишь бы не чувствовать эту нарастающую боль. Я ненавижу свою боль, свою жалость к себе, я боюсь собственного страха, я то ищу в слезах утешение, то вдруг бросаю плакать, понимая, что легче не станет. Я ищу поддержки, но боюсь рассказывать абсолютно всё своим друзьям. Мне бы только сил на завтрашний день, а дальше пусть всё будет…. Я плачу, заполняя всю комнату своим криком, потому что я устала , потому что всем плевать,потому что плевать тебе. Я схожу с ума, мне плохо без тебя. Я постоянно думаю о тебе. Днем, в вечернее время,утром. Хотела бы я сказать что :"я смотрю на тебя и мне всё по-барабану,а потом в один момент так - оп! и меня со временем отпускает, и будто бы смотришь в такие родные до боли глаза, но не чувствуешь уже абсолютно н и ч е г о. И названия нет у этого страшного чувства,и не боль, и не грусть." Но все, что я могу сказать сейчас: «Пожалуйста ,позволь мне любить тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.