ID работы: 5042622

Может не надо?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-0

Настройки текста
Когда стоишь ты у обрыва И смотришь вверх на облака, Ты понимаешь, что тебя Ждёт снизу бурная река. Что облака будут попозже, Ну а река будет сейчас. И сделать выбор очень сложно... Ведь ты стоишь там целый час. Не понимая, что же делать: Страдать и жить иль просто умереть? А мозг уже заполнен до предела И твоя кофта перестала греть... Ты думаешь: "А что же будет с мамой?" Ведь лишь она так любит ту тебя, Ведь ты осталась той же самой, Которую впервые обняла она. И только ей удасться успокоить, И лишь она может тебя отговорить, И только Мамочка умеет не расстроить, И лишь она не даст себя сгубить. Ты развернёшься, чтобы разогнаться И вдруг увидишь мамино лицо... Оно тебе лишь может показаться, Но ты немедля взглянешь на кольцо. На твоём пальце яркий изумруд Безмерным пламенем любви её горит Она не знает, что стоишь ты тут, Ну и наверно уже третий час не спит... А ты стоишь и думаешь о жизни? А может мне не прыгать. Нет не думай даже.. А мама? Как же будет без меня. Ты дура все решила для себя ты сделай шаг конец твоим мучениям. Нет не могу боюсь. Я помогу. Закрой глаза и сделай шаг. А если будет больно. Поверь уж больно тебе не будет больше не когда. А я ещё боюсь. Поверь тебя никто не любит на Земле. Но мама? Я знаю она любит! Не любит, врёт все, ты пойми. Ну хорошо тебе поверю я на этом шаге закончится она, моя сугубая жизнь та. Вот молодец. Я буду мама тебя, помнить всегда... Не медли... Делай шаг. Я навсегда.. Она упала, в сердце боль сменилась на тоску не забывайте вы меня. И слёзы по щекам скатились и вся сгорела я до тла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.