ID работы: 504263

Свой мир

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свой мир

Настройки текста
Жизнь. Человечество долго пыталось дать определение этому замечательному явлению. Кто-то думает что его жизнь прекрасна и у него есть всё, а кто-то наоборот считает что обречён жить в горе и разочарованиях. Но жизнь у всех одинаковая, просто каждый видит её по разному. А Каролина не задумывается. Ей мало что интересно. Она очень рассеяна и не может сконцентрироваться на чём-либо, за что получает косые взгляды от родителей которые не понимают. Никто не понимает. И не нужно. Каролина всю жизнь чувствовала себя одинокой. Нет. У неё были друзья и очень много. Чего стоит одна подруга. Всегда поддержит, рассмешит,подруга-мечта. Но и ей не понять. Поэтому Каролина создала вокруг себя мир в котором могла раскрыть себя настоящую. Но мир постепенно рушился и Каролина начала понимать что такое боль, предательство,обида. Как же она старалась забыть всё. Опять окунутся в мир тепла и света который она создавала все эти годы. Каролина всегда любила маму, старалась быть с ней рядом, но маме было некогда и девочка начала искать тепла в мягких игрушках. Которые хоть и не отвечали, зато понимали. И этого ей было достаточно. С возрастом проблем разрушающих маленький, но такой любимый мир, стало больше.С кем поделится проблемами? С друзьями? Нет. Они опять не поймут. Сочтут за сумасшедшую.А ведь они её последний лучик света помогающий не утонуть в луже хаоса и тьмы. Год за годом, день за днём и Каролина не заметила как она начала тонуть собственном мире, который окутывал её пеленой, мешая сделать хотя бы маленький шажок в реальность. Слёзы, всхлипы,удивительно. Каролина ошиблась и ошибка стоила её жизни. Сердечный приступ в таком раннем возрасте стал для врачей настоящей загадкой. Сейчас вокруг гроба Каролины собралось много людей. Да не понимали, но хотели понять. Жаль она этого так и не узнает. Возможно эта мысль помогла бы ей выбраться из коробки отчаянья и грусти, в которой заперла её жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.