ID работы: 5042658

Проигрыш

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарья задыхалась в этом наполненном завистниками и недоброжелателями, огромном дворце. Её только вчера объявили наложницей и рабыней Повелителя , вот только фаворитки уже шептались и поливали её проклятиями. Айше разносила покои и срывала свою злость на служанках, а Кёсем глубокомысленно хранила молчание, так и не находя причины для решения своего сына. Втайне, она надеялась, что отпрыск вдоволь поразвлекавшись с заморской принцессой отправит ту в отдаленный охотничий домик или даже на родину. Сам Мурад после того, как передал свои приказания насчёт королевской особы, заперся в своих покоях и решал государственные дела , не находя времени на визит в гарем или разговора со своими женщинами. Няню и королеву Катрин отправили на родину практически силой. Они пытались сопротивляться , но всё было бесполезно. У наложницы султана не может быть семьи. Сама Фарья долго кричала и отбивалась после того,как Мурад запретил ей уезжать и просто взвалив на плечо, а потом крепко связав, доставил её во дворец. В итоге, она сидела в своих покоях, не имея права не только выходить, но даже поговорить с Атике , которая стала за последнее время её единственным, преданным другом. Принцесса находилась в замешательстве. Она поняла, что заигралась, когда внезапно осознала, что ночь проведенная с султаном принесла ей больше счастья, чем встреча с матерью. Слишком сильные чувства вызывал в ней этот жестокий и умный мужчина. Тогда она испугалась и надеясь, что султан воспользовавшись ей раз, потеряет интерес , убежала от своих чувств. Долг перед страной и семьей, грыз девушку изнутри, напоминая о вновь обретенной матери. Ей стоило огромных душевных сил вернуться в свой дворец и сесть в карету, увозящую её, казалось навсегда, из этого загадочного и опасного места. Мурад потряс принцессу своими действиями и ещё раз подтвердил, что получает всё , что захочет. Сейчас, находясь в своих новых комнатах Фарья думала о том, что же делать дальше. Соблазн сбежать был велик, но она понимала , что так лишь навредит близким людям. Султан мог быть милосердным и всё же что-то ей подсказывало, что второе предательство он ей не простит. Ей всё ещё хотелось бороться. Она привыкла быть независимой, но в этот раз гордая венгерка проиграла, недооценив своего противника. Да, что скрывать- оба надеясь воспользоваться чужими чувствами, слишком поздно отгадали свои и попались в собственную ловушку. Внезапно дверь открылась и в комнату вошел сам Повелитель. Фарья медленно встала с тахты и поклонилась своему новому господину. - Я слышал, ты не ела с тех пор, как вернулась во дворец.- разнесся в покоях властный мужской голос. - Я потеряла корону, принадлежавшую моей семье много лет. Моя мать в ссылке и я даже не могу написать ей письмо. У меня забрали свободу и посадили в золотую клетку. Я боюсь, что никогда не смогу привыкнуть к такой жизни. Султана потрясли слова девушки. Ему с детства внушали, что это высшая награда попасть к правителю Османской империи в постель. Мужчина был очарован уверенностью и упрямством молодой принцессы при первой встречи. Но потеряв, преданную няню и оказавшись в неволе, глаза её погасли. Мурад осторожно подошел к девушке и нежно подняв её подбородок, сказал то, что не говорил никому и никогда: - Я- твой раб, Фарья. Я управляю огромным государством и не имею права показывать подданным свою слабость. Если бы кто-то узнал, как сильно я желаю обладать тобой, этим могли бы воспользоваться. Но, я клянусь, что буду оберегать тебя , как зеницу ока. Ты сможешь писать своим родным, но не проси меня отпустить тебя. Это выше моих сил. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, оставляя мокрый след. Она понимала, что в этом положении надо вспомнить о достоинстве. Вот только сердце в который раз подводило принцессу. Девушка пока не до конца смирилась, со своим положением, но она понимала, что может надеяться выжить в гареме, лишь позволив чувствам взять верх и, околдовав султана. Поэтому до ушей Повелителя донёсся тихий ответ: - Скажи мне, что я единственная, кого желает твоё сердце. - Ты- моя жизнь, Фарья. Никто никогда не сможет заменить тебя. Ни одна рабыня из моего гарема не займет твоего места в моём сердце. - Тогда я ваша, Повелитель. Султан осторожно, не отводя взгляда, приблизился к губам девушки и не находя сопротивления в её глазах, поцеловал. Фарья с пылом и обреченностью ответила на поцелуй, прощаясь со своей прошлой жизнью, и отныне, вручая свою судьбу человеку напротив. Страсть просыпалась в их крови, заставляя забывать о предрассудках и пропасти, разделяющий османского правителя и бывшую европейскую принцессу. Мурад притянул её ближе,зарываясь в длинные русые волосы и углубляя поцелуй. Пальчики девушки, мелко дрожа, расстегивали пуговицы роскошного кафтана. Повелитель , чуть ли не рыча проделывал тоже самое с её платьем и потом с жадностью смотрел,как кусок роскошной ткани струится вниз, обнажая красоту его возлюбленной. Рубашка мужчины последовала за ним. Подхватив девушку на руки, он отнес её на кровать, в который раз удивляясь нежности и белизне её кожи. Он осторожно прокладывал себе путь слегка покусывая, тонкую кожу на шее и плечах принцессы, опускаясь вниз. Когда её стоны стали громче и больше не могли потеряться в вязкой тишине спальни,султан порывисто вошёл в неё , позволяя насладиться моментом полного единства. Фарья обхватила ногами торс своего любовника, стремясь полностью раствориться в нём. Она царапала его плечи оставляя красные следы, но Мурад казалось не замечал этого , ловя каждый её выдох, словно высшее из благословений. Как им было хорошо, просто чувствовать друг друга, не заботясь о жизни происходящей за дверьми. Доходя до пика, они смотрели в глаза напротив и понимали что с этого момента ничто не будет как прежде. И разрываясь на части от страсти, с губ принцессы сорвался едва различимый стон: -Мурад... Заставляя перед глазами мужчины разорваться вспышки света и, увлекая за собой в пучину общего рая. Немного позже, лежа на спине и прижимая к себе причину своих бессонных ночей, Повелитель думал о том, что что бы не говорила молва о его победах, он впервые проиграл. Проиграл своё сердце свободолюбивой красавице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.