ID работы: 5042677

"Да пошёл ты, Ким ЧонДэ"

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Булочка, ну не дуйся.- подлизывалсяк своему парню Чен, но Сюмин сидел с невозмутимым видом и что-то рисовал. МинСок обиделся на Чена из-за того, что он не уступает ему место актива и всегда заламывает бедного старшего в низ. Сюмин увлекался рисованием, по этому их с Ченом дом со временем превратился в картинную галерею, а комната из которой младший хотел сделать комнату отдыха, превратилась в мастерскую. Чен особо не жаловался, потому что в комнате стоял удобный диван, сидя в котором он рассматривал своего занятого жениха и временами поглядывал в книгу. Парней всё устраивало до тех пор, пока хён не решил показать свой характер. -Солнышко, ну… ну не готов я ещё низу быть. Малыш, ты для меня тот ещё мужчина. — все так же безуспешно, Ким пытался выпросить прощение у своего булочки. Чен взял кисточку и намазал краской по щеке старшего, на что тот только с недоумением посмотрел на парня. ЧонДэ не спешил останавливаться и повалив хёна на пол и подняв его футболку стал играть с его сосками. -Я не хо… — Сюмин пытался вылезти из-под него, но младший остановил его поцелуем. МинСок поддался искушению и поцеловал его. Чен поставил Мина перед собой раком и обильно смазав проход вошёл двумя пальцами. Старший сладко застонал, ему хотелось большего, и Чен, словно почувствовав это, заменил пальцы членом. Он двигался спокойно, постепенно набирая темп. Сюмин пытался не издавать лишних звуков, что бы мелкий не забывался, но когда Ким взял его за член и начал надрачивать, удовольствие взяло верх и он издал громкий и протяжный стон. Воздух в комнате нагрелся, по волосам парней стекали капельки, Сю встал на колени и обняв актива за шею тихо простонал ему на ушко о приближающейся разрядке. Чен пошло улыбнувшись сделал пару резких толчков, и они кончили. Парни свалились на испорченую, всем, чем только можно, картину и перевели дыхание. -Ты всё ещё не хочешь быть снизу? — ехидно спросил Чен. -Да пошёл ты, Ким Чондэ! — сказал Сю в парня кисточку, что являлась под рукой. Больше Сюмин не когда не возникал о своём положении в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.