ID работы: 5042679

Просто встретилась...

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну Мелкая...

Настройки текста
Я Леви МакГарен, мне 17 лет, у меня не высокий рост... 163 сантиметра. Но мне так кажется лучше... Если учесть что я танцовщица... Но об этом позже. У меня голубые волосы чуть ниже плеч. Я всегда подвязываю волосы красной или жёлтой лентой. Я только в этом году пошла на актёрское мастерство. Я всегда выступаю на всяких праздниках универа... Сейчас я иду в магазин за новой одеждой. - Ай... - кажется в меня кто-то врезался... И большой, этот кто-то. Но я не упала меня кто-то поддержал за талию. - Ой, Мелкая, сорян, не хотел... - этот парень почесал затылок. - Я не Мелкая! - чуть ли не выкрикнула я. - Мелкая, не пищи, увидимся. - от потрепал меня по голове. Блин! Что он о себе возомнил?! Шпала какая-то... *** Какое платье мне выбрать? Консультанты в нашем магазине не выбор... Они все выбирают всё что подороже... Я возьму тогда.. Бирюзовое платье чуть выше колена, с белой лентой на талии,с рукавами в три четверти. Вроде всё купила, у меня было две больших сумки. Тяжёлые... Стопэ... Кто-то выхватил мои сумки, я в спешке оборачиваюсь... Вдруг это маньяк-убийца насилующий невинных низких девушек, потом обкрадывает... Убивает... Голову выкидывает в мусорный бак, руки и ноги продаёт в китай для экзотических блюд... А глаза на брелок... Остальное съедает...? Так! Леви... Ты слишком сильно загнула... - Эм... - это был тот "шпала" - Мелкая, где твой дом я помогу донести, а то больно видеть как ты идёшь и чуть ли не ломаешься... А я, что я? Я просто стояла и хлопала глазами и открывала и закрывала рот от безысходности... Во первых: по этому парню видно что он не отстанет... Во вторых: мне же легче... - Мееееелкая, ты чё там застряла? - недовольно рыкнул парень. - Да иду я, иду, а ты кто? - я решила завязать беседу. - Я, человек - он ухмыльнулся. - Да нет, я имела в виду как тебя зовут? - закатила я глаза. - Гажил Редфокс, для тебя просто Гажил, а тебя звать как? - он приподнял бровь... Кстати у него были длинные волосы чёрного цвета, а был он весь в пирстинге, везде! На лице, на бровях, на носу и т. д. - Леви МакГарден, просто Леви. - улыбнулась я. - Мелкая говоришь? Значит Мелкая. - он засмеялся, нет как конь заржал. - Да блин! Редфокс! Я не Мелкая! Если будешь меня так то тогда я... Я... - Ну, ну... Что ты? - он подмигнул. - А я тогда буду звать тебя... Гаечкой! Во! - Эу! Мелкая не борзей! Кстати ты где живёшь? - разозлился Гаж. - Я живу в 7 доме 37 квартира. - "подсказала ему я" - О, Мелкая я живу в 36 ты моя новая соседка! Пока мы болтали, мы оказались около моей квартиры. - Может на чай? - чуть склонила голову на бок я. - А давай! - приободрился Гажил. Честно говоря, я бы не за что его бы к себе не пригласила... Но сейчас он мне помог... Этот... Этот... Мужлан! Меня всё время Мелкой называет! - Эу! Мелкая ты где витаешь? - он пощёлкал пальцами у меня перед лицом. - А, да, просто задумалась... - отмазалась я. Я открыла дверь и пошла ставить чайник. А Редфокс, что Редфокс? Он снял обувь и пошёл на кухню. - Мелкая, а у тебя тут миленько! - сделал "комплимент" Гаечка... - Ага, Гаечка... - я улыбнулась. - Мелкая, если ты не поняла, я всегда буду называть тебя Мелкой! А если назовёшь ещгхоть раз "Гаечкой" то накажу! - пригрозил Гажил и шлёпнул меня по пятой точке. - Да ты что себе позволяешь! - я очень сильно возмутилась. - Где мой чай? - гад, быстро тему переводит! Я поставила перед ним кружку и всяких вкусняшек в пакетах. - Хозяйка, может покормишь неотесанного мужлана, мм? - по его лицу было видно, что он меня просто выводит из себя. Но еды я ему дам, потому что у моей подруги недавно было день рождения, а еды ОЧЕНЬ много осталось... - Хорошо, что именно ты хочешь? - припобняла бровь я, видя как вытянулось его лицо. - Ну... Мне без разницы, на твой вкус... - он в растерянности почесал затылок. - Хорошо. - сказав это, я достала из холодильника 4 кострюли и две сковородки. Да... Кажется я ему решила скормить почти ВСЁ. Я поставила ему на стол крабовый салат, обычный салат (огурец, помодор, соль, растительное масло.(можно майонез) ), картошка с котлетой и венигретом, нагетсы, жареная курица с жареной картошкой и на последок большая тарелка круасанов. (и всего этого перечисленного было очень много и в больших тарелках.) А Редфокс только облизнулся и набросился на еду, а я просто сидела пила чай. Мне очень повезло, сразу избавилась от еды которую всё равно бы не съела. Офигеть, Редфокс это Мистер Бездонный Желудок. За минут... 20, он всё съел. - Фпафибо Мефкая, быфо офень фкуфно! Я нефнаю как у тебя пофуфилофь так фкуфно гофофить! (Спасибо Мелкая, было очень вкусно! Я незнаю как у тебя получилось так вкусно готовить!) - произнёс Редфокс с набитым ртом... Умора. - Пофафуста, а фто фуфет фнать? (Пожалуйста, а кто будет знать?) - передразнила я Редфокса, на что он закатил глаза. - А ты чего не ешь? - приподнял бровь Редфокс. - Не хочу, не голодная. - отмахнулась я. - А что ты сегодня ела? - он хитро улыбнулся. - Аа... Яя.. Ну... - я поняла что спалилась, ведь я сегодня ничего не ела и есть почему то не хотелось. - Понятно, значит ничего, быстро встала и положила себе поесть. - Редфокс стал серьёзным и включил заботливую мамочку. - Я не хочу! - сказала я. На это он вздохнул и подошёл к холодильнику, достал толчёную картошку и котлету и сбоку положил салат. И дал мне. - Ешь! - тыкнул пальцем чуть ли нем в еду Гажил. - Не буду! - я сложила руки на груди. - Ешь! - Не хочу! - Через не хочу! - Неа! - Я щас встану и буду тебя кормить! -... - Я встаю... - Ладно, я сама! - сдалась я. - Ну тогда, хорошо, мне пора я пойду, а ты ешь! - Ага... - вякнула я. Я проводила его до двери и пошла на кухню, я стала выкладывать еду обратно... Как вдруг: - Мелкая, я забыл... Что это ты тут делаешь мм? - он подошёл ко мне, обнял меня за талию и посмотрел за моё плечо... Блин... Спалилась... - Всё Мелкая! Сама напросилась... - он положил еду обратно в тарелку поднял меня и стал кормить с ложечки, мне не оставалось ничего как повиноваться... Вскоре началась гроза, а это моя смертельная фобия... Гажил собрался уйти, а я его обняла со спины и вцепилась в футболку... - Гажил... Не уходи... Мне страшно... - я аж прослезилась. - Господи... Мелкая... - он поднял меня на руки и лёг со мной спать, а я его обняла... *** Утро. Я проснулась одна... Ну и ладно... Я быстро перекусила хлопьями. Одела жёлтый сарафан и пошла на улицу и увидела что... Гажил целовал рыжеволосую девушку... Было очень непри.... *** Но вдруг у синеволосой писательницы вырвали листок и стали его читать... - Мелкая, это чё за билиберда? - сказал Леви Гажил с зубной щёткой во рту и в шортах. - А, я ну этого, того, сочиняю... Сижу... Вот... - сказала неуверенно синеволосая девушка. - Ну Мелкая ты даёшь, в это время 4 года назад, я проснулся с тобой и пошёл гулять с тобой! Неужели беременным как тебе, так надо всё преувеличивать и придумывать... Мм? - сказал беременной жене, Гажил. На что та потупила глаза и погладила живот. - Я тоже тебя люблю... - сказала Леви и поцеловала мужа в щёку. - Мы ещё не договорили!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.