ID работы: 5042689

Две судьбы, один исход

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две судьбы, один исход

Настройки текста
Это был вечер, поздний вечер. Я вооруженна крепким чаем, смешанным с алкоголем, печеньем и наушниками. Каждый божий вечер я захожу на его страницу. В сотый раз читаю комментарии под его фотографиями, выученные наизусть. "Какой красавчик!", "Милашка" и тому подобные отзывы от незнакомых девушек. У МОЕГО Стайлза комментарии от параллельных девушек. И везде эти гребанные сердечки. Все эти гламурные чики готовы заплатить огромную сумму денег только за одну проведенную с ним ночь, чтобы потом сплетничать с подругами о том, как перепехнулись с первым красавчиком университета. Я же мечтаю о обычном, простом разговоре по душам. Хочу узнать его получше, копать глубокие и извилистые туннели в его внутреннем мире. Натыкаясь на лабиринт, находить верный путь, тем самым составляя пазл его истинного лица. Я просматриваю его стену, пытаясь найти что-то душевное. Но нет, я нахожу его фотографии с очередными пассиями. Хотя нет, их даже пассиями назвать сложно. Это обычные однодневки, у которых на аватарке стоит совместное фото со Стилински. Мой взгляд приковывает одна запись, которая гласит: "Любви нет, идите спать". И ухмыльный комментарий Стайлза: "Спать этой ночью я точно не буду, спасибо Малии". И опять эти гребанные сердечки. Но Малия не однодневка. Но это и не любовь. Стайлз просто зовёт её к себе тогда, когда ему скучно или он просто не нашёл спутницу на сегодняшнюю ночь. А Малия, как верный пёс, бежит к нему. Мне жалко девочку, а точнее её чувства. Но её чувства по сравнению с моими просто ничтожество. Я не могу так больше. *** Который раз за день я просматриваю её страницу? Честно, не считал. Раз десятый точно. Каждый раз, заходя на её страницу, я просто убеждаюсь, что с ней все в порядке. Для себя. Как же я хочу узнать её. Покопаться в глубине её души, ведь всем тем курвам, которых я каждый день вижу, от меня нужна лишь жаркая ночь и селфи, в подтверждении первого. А я люблю узнавать людей, гулять по их внутренним паркам. Правильно говорят, когда человек внутри сломлен, он пытается казаться счастливым и крутым снаружи. Эти слова полностью про меня. Внутри меня пустота, которую я каждый вечер пытаюсь заполнить алкоголем и девушками. Но все эти ночи просто ничтожество по сравнению с пяти минутным разговором с Мартин. Я не намерен это больше терпеть. Я больше так не могу. *** Парень и девушка, живущие далеко друг от друга, будто прочитав мысли, собираются сделать одно. Покончить с этим, раз и навсегда. В двух домах раздается отчетливое: "Раз, два, три.." Все, эти люди вместе. Вместе. Они вместе летят в загробный мир.. Два человека, две жизни, две судьбы, одна любовь, один исход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.