ID работы: 5042712

Это покажет мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже месяц после того как они с Малфоем начали встречаться. Они проводили много часов в Выручай комнате, наслаждаясь обществом друг друга, но не занимались они лишь одним. Тем что могло вывести их отношения на новый уровень. Тем что помогло бы Гарри показать блондину всю свою любовь. И именно это Поттер собирался исправить. POV Гарри. Как всегда придя в Выручай комнату намного раньше своего парня, я попросил у комнаты особенную обстановку: большая кровать, занимавшая огромное пространство, была застелена белоснежными простынями и накрыта пушистым пледом. Камин, и самое главное-это шкаф, в котором находилось много чего интересного. Немедля не секунды, я быстро разделся и распахнул шкаф. Запихнул в него свою одежду, после достал короткий атласный халат белого цвета и надел его. Теперь оставалось самое постыдное для меня. Запустив руки под халат я стянул с себя боксы и отправил их в шкаф, после чего закрыл узкие дверки и присел на кровать, ожидая своего блондина. POV Драко. Опять меня задержал Снейп. Как только узнал, что мы с Поттером встречаемся, все время меня задерживать стал. Ревнует что ли? Запыхавшийся останавливаюсь у Выручай комнаты. Приглаживаю волосы и поправляю галстук. Захожу и открываю рот от неожиданности. Комната сегодня совсем другая. Вместо удобного и привычного дивана стоит огромная кровать, а на кровати. Черт, я никогда не видел Поттера настолько сексуальным. Он сидит на кровати широко раздвинув ноги, так что халат едва прикрывает его промежность. Волосы немного падают на лицо. Очки сняты, а лицо покрывает яркий румянец. Ух… POV Гарри. Встаю и подхожу к нему, пошло улыбаясь. Ох, какой у него сейчас видок. Рот широко раскрыт от удивления, а щеки покраснели. Кажется ему понравилось. Обнимаю за шею и шепчу -Привет, Драко В ответ слышу что-то вроде приветствия и улыбаюсь. Он начинает что-то щебетать про то что очень удивлен, но я не даю ему договорить. Встаю на носочки и нежно целую его губы. И он отвечает. Поцелуй длиться долго, со временем становиться более страстным. Я не замечаю, как Драко ведет меня к кровати. Садиться на кровать и усаживает к себе на колени… POV Драко. Усадил его к себе на колени, снова впиваюсь в его мягкие губы несдержанным поцелуем. Терпеть больше нет сил. Потянул за пояс халата и распахнул его. Ух, какой вид… Тело брюнета загорелое, подкачанное. Провожу по нему руками, поглаживая мягкую кожу. Опускаюсь ниже. Обвожу руками подкаченный зад и бедра, а после член. Обхватываю достоинство Поттера рукой и делаю пару движений. Слышу, как он сладко стонет. -Д-Драко…ну же, возьми меня Шепчет в мое ухо опаляя его жарким дыханием. В ответ не сдержанно рычу и не сильно кидаю его на кровать, тут же нависая сверху. POV Гарри. Широко расставляю ноги и пошло облизываю губы. Чувствую, как Драко трется стояком о мою ногу и не сдержанно постанываю. Он подносит пальцы к моим губам и я с удовольствием обсасываю каждый палец, смачивая его слюной. Закончив нежно кусаю подушечки его пальцев и расставляю ноги по шире. Вытаскивает пальцы из моего рта и подносит их к моему анусу. Сильнее краснею и часто дышу. Вот в меня проникает палец и медленно начинает двигаться. Через пару минут добавляется второй, а еще через несколько третий. По началу невыносимо больно, я громко выкрикиваю имя своего возлюбленного, в ответ слышу его рваное дыхание. Чувствую, что он сдерживается, чтобы не наброситься на меня, и продолжает терпеливо разрабатывать. Тихо усмехаюсь и протянув руку поглаживаю его член через штаны -Драко…я готов. Горячо шепчу ему в ухо и расстёгиваю его ширинку. POV Драко. Вытаскиваю из него пальцы и помогаю расстегнуть ширинку. Нависаю над брюнетом и приставляю головку ко входу. Часто дышу смотря в любимые зеленые глаза, наклоняюсь и нежно целую пухлые губки. Как же сладко... Медленно проникаю в него. Он стонет и метается подо мной, но я обхватываю его руками и прижимаю к себе. Нежно шепчу в его ухо -Тише, сейчас будет приятно И он утыкается мне в шею. Тихонечко стонет, даже не представляя какой он сейчас милый и возбуждающий. Набираю темп, входя в него глубже, быстрее, грубее. Продержались мы так не долго. Поттер сильно выгнув спину стал с громким стоном кончать, стоило мне только задеть его простату. Кончая он так сильно меня сжал, что я не выдержав, громко простонал и стал изливаться в него, прикусив нежную кожу на его шее. Через пару минут выхожу из него и ложусь рядом. Часто дышу и трясущимися, после оргазма, руками притягиваю его к себе, нежно обнимая. -Я люблю тебя, Гарри. POV Гарри. -Я тоже тебя люблю Устало и довольно улыбаюсь. Ложусь ему на плечо и обнимаю его второй рукой за шею. Так они и уснули в их маленьком мире. Вместе. Обнимая друг друга. Не отрываясь не на секунду. Именно сейчас каждый из них чувствовал себя счастливым, понимая, что этот мир они не покинут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.