ID работы: 5042731

Like I'm Gonna Lose You

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы выступали на Billboard Women in Music с кавером Like I'm Gonna Lose You. И кто бы мог подумать, что эта песня, так отлично подойдет нам… До нашего выхода осталось совсем немного времени. Я уже была готова, поэтому молча наблюдала за тобой, ты поправляла волосы, стоя у зеркала. Ты не замечала мой пристальный взгляд или делала вид, что не замечаешь, как делала уже последний год или два… Но неожиданно ты повернулась и встретилась с моими глазами, несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, казалось, что мы ведем немой диалог, хотя, так и было… зачастую наши глаза могли сказать гораздо больше друг другу, нежели мы сами… Нам сообщили, что пришло время, выходить на сцену. Мы оторвались друг от друга и быстро вышли из гримерки. Пару минут, и вот мы уже стоим на сцене. Заиграла музыка и почти сразу же Нормани начала петь. Я окидываю уверенным взглядом сидящих людей, но в душе у меня творится что-то страшное. Я не могу думать ни о чем другом, как о твоем скором уходе из группы… нам осталось, так мало времени вместе… совсем скоро название нашей группы потеряет свой смысл, так как одной гармонии с нами больше не будет. И самое ужасное, что никто еще не знает об этом, никто не догадывается, что это произойдет, так скоро. Как будто во сне я слышу голос Дайны: «Нет, завтрашний день нам никто не обещал» Никто не обещал… да и не будет у нас уже этого «завтра»… у нас с тобой и «сегодня» то уже давно нет… Твой голос буквально убивает меня… с каждым, словом все сильнее: «Так что я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю, Я буду обнимать тебя, Будто прощаюсь с тобой, что бы между нами ни было…» Камила… Девочка моя… Почему все, так произошло? Кто в этом виноват? Ты… Я… люди вокруг… обстоятельства... Делаю тихий выдох и начинаю петь: «Так что я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю…» Я пою это тебе… для тебя… про тебя… Я никого не любила, так сильно как тебя и никого не боялась потерять, так сильно как тебя… но я потеряла… уже давно… А сейчас как будто, наконец, признаю это… я говорю это вслух, тебе, всем… Чтобы ты знала, что я люблю тебя, хоть ничего уже и не исправить, но это так… Закрываю глаза и вновь пою: «Так что я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю…» Уже потеряла… «В мгновение ока, За одно колыхание дымки Ты могла бы потерять всё, Правда в том, что ты об этом никогда не узнаешь» Я чувствую как мои глаза начинают немного слезиться… честно говоря мне плевать, что это могут увидеть другие… мне уже давно стало, так плевать на все… когда ты лишаешься чего-то важного, кого-то важного… то, что раньше придавало тебе смысл… то все остальное тускнеет и превращается в едва различимый черно-белый фон или дымку… "За одно колыхание дымки"... «Так что я буду целовать тебя дольше, крошка, При каждой возможности, Я буду брать от наших минут всё и любить без сожалений» Наверное, я всегда знала, что «мы» это не вечно, поэтому я всегда, так трепетно относилась ко времени, которое мы проводили вместе. Я полностью отдавалась тебе во всем… Я всегда целовала тебя с такой нежностью, дабы ты могла понять, как много ты для меня значишь! Я это делала при каждой возможности, так боясь, что каждый раз может оказаться последним… Я просто жила этими моментами, понимая, что будущего у нас нет… Но это осознание, как оказалось, не помогло легче все это пережить… Запела Элли: «…завтрашний день нам никто не обещал» Мы обе понимали это… и просто были вместе… просто были, пока не наступил «завтрашний день»… и когда он наступил… внутри образовалась такая пустота, что я не уверена, что смогу когда-нибудь ее чем-то заполнить… Уверена, что это чертова дыра внутри меня, в которой раньше жила ты, останется во мне навсегда… Да, и мне не хочется ее чем-то, а уж тем более кем-то другим заполнять. «Так что я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю, Я буду обнимать тебя, Будто прощаюсь с тобой, что бы между нами ни было» Ничего не помогло… мы все понимали, все знали… но от этого ни стало легче, ни стало проще… все равно все неожиданно… больно… и страшно… страшно двигаться дальше без тебя… страшно выходить на сцену без тебя… страшно петь твои строки в песнях, понимая, что это уже не временно, что это навсегда… страшно отпускать тебя… страшно бояться видеть тебя лишь пару раз в год на каких-то дурацких мероприятиях… страшно видеть тебя с кем-то и гадать, что тебя связывает с этим человеком… страшно больше не держать твою руку в своей… «Я не стану принимать тебя как должное, ведь мы никогда не узнаем, Когда наше время истечёт, так что я буду любить тебя так» Я никогда не принимала тебя, как должное, но это ничего не изменило… и, к сожалению, мы узнали, когда наше время истечет… прямо сейчас ускользают последние дни… часы… минуты нашей группы… нас… тебя и меня… Ты поешь: «Так что я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю…» И мое сердце разрывается на миллиарды кусочков… Камз! Ты никогда меня не потеряешь… я всегда буду с тобой! Даже, если мы будем далеко друг от друга… ты ведь это знаешь малышка, правда? Я незаметно сглатываю слезы и отвечаю тебе: «Так что я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю…» Мы, как будто опять ведем диалог… ты и я… я и ты… наш последний диалог… Я всегда буду любить тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.