ID работы: 5042738

new hope

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

To your grave I spoke Holding a red, red rose Gust of freezing cold air Whispers to me that you are gone. Broken Iris — New Hope

      Вкусив горечь смертной жизни, Арвен знала, что настанет тот день, когда её Король уснёт вечным сном, облаченный в величие, увенчанный ореолом славы великих королей и тогда ей придется испить эту чашу горечи до дна, до последней капли.       У её любви много имён, но лишь одно ласкает душу нежнее всех — Эстель , что на эльфийском означает "надежда".       Арагорн, сын Араторна, наследник Исильдура.       Ты даровал людям надежду, рассыпал её, до последней крошки, что, в конце-концов,у тебя её не осталось. Позволь мне тебя спасти. Позволь стать последней крупицей твоей надежды, которую ты обещаешь сберечь в своём сердце до тех пор, пока тьма не покинет эти земли. Надежда. Это всё, что у нас осталось. И если ты ни во что больше не веришь, поверь в нас.

Never, never expected that I Would ever, no never, plead For credit of precious time. Broken Iris — New Hope

      Время — когда-то у меня была целая вечность, теперь же это бесценный дар, которого у нас всё меньше. Придет время и, покорный судьбе всех дунэдайнов, ты покинешь этот мир, Арагорн. Но лучше я проживу одну смертную жизнь с тобой, чем все эпохи мира в одиночестве.        Нас ожидает смерть. Но перед этим, у нас есть жизнь, которая станет нашей бесконечностью, сплетенной из тонких ниток светлой и нежной любви, которую мы бережно пронесли через все испытания.

Spent a lifetime of holding on Just to let go I guess I'll spend another lifetime Searching for a new hope Broken Iris — New Hope

       Свет Вечерней звезды медленно угасает. Моя сила отступает перед надвигающейся Тьмой, что расползается из Мордор и я вверяю свою жизнь в твои руки, Арагорн.

Зола разгорится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт.

      Загорается Пламя Запада, которое совсем скоро пламенем победы вспыхнет в твоих руках, Арагорн. Не позволяй сомнениям затуманить свой разум. Свет надежды в твоем сердце поможет найти тебе верный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.