ID работы: 5042792

Две противоположности нашли друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      РOV Антон       Омеги… Продажные твари да и только. Вот, что я смог понять после множества попыток найти своего истинного. Сначала мне казалось, что у меня все впереди, ведь я — альфа в самом расцвете сил. Но что-то пошло не так, и завести семью с милым и верным омегой не вышло. Я-то вроде и не урод, да и фирма своя имеется, и в душе я добрый, казалось бы, не альфа — а мечта, но что-то не сложилось. А особенно моя последняя попытка… Этой суке нужны были только мои деньги. После этого всё вроде бы устаканилось, и жизнь снова стала рутинной, но нет, угораздило же меня влюбиться опять… Причём в сотрудника моей фирмы, хоть он и неплохо справляется с работой, мне хочется его унизить, что я и делаю последнее время. Сколько раз я пробовал заставить его возненавидеть меня, унижая бедняжку перед всеми, но он старался не падать духом, чему я восхищался и умилялся каждый раз. Как же мне нравится его лицо когда он сдерживает слёзы…       Боже, это невыносимо, как же тяжело, когда твой любимый так близко, но ты не можешь заговорить с ним, обнять его, поцеловать и прижать к себе. Надеюсь, он не заметил моих чувств, ведь в конце концов, я уверен — он не лучше, чем те омеги которых я уже встречал.

* * *

      Мне кажется, или он идет ко мне?! Интересно, у него что-то случилось? Он выглядит обеспокоенным…       — Пожалуйста, не могла бы фирма дать мне кредит, — сказал дрожащим голосом Андрей, — естественно я вам его верну.       ЧТО?! Что он только что сказал?! Неужели он всё-таки такая же продажная шлюха как и все другие. Вот же блядь… Ну почему мне так не везет в любви?!       — Что?! Что ты сказал?! Какой еще кредит?! Мы не банк, чтобы кредиты раздавать! Мы — солидная фирма!       Да, я специально унизил его перед всеми, мне интересно: какой будет его реакция. Хм… Странно, он просто убежал, неужели он всё-таки имеет гордость. А может… проверить его? Ладно, позову его к себе, а потом увидим…       POV Андрей       Альфы… Бесчувственные мудаки, да и только. Вот, что я смог понять после развода… Этот урод оставил меня с ребенком на руках и по уши в долгах. Ну, в принципе, может это и моя вина, насколько нужно быть наивным, чтобы сразу после школы женится? Он был моей первой любовью, и я очень обрадовался, когда мы начали встречаться. Конечно же я был счастлив предложению руки и сердца. И пусть поначалу мне казалось, что лучше ничего и быть не может, но нет. Эта тварь мило мне улыбалась, и я слепо верил этой улыбке, как же я был наивен… В то время, когда я сидел с ребенком, он набирал кредиты, а когда пришёл час отдавать долги, просто исчез. Все было хорошо, я нашёл работу и денег вроде хватало, но неожиданно стало известно, что у малыша болезнь, на которую надо дохера денег.       «Ну и что мне теперь делать? — подумал я — где, черт возьми, мне взять деньги, а? Твою мать, неужели снова нужно будет унижаться перед этим тираном (Антоном)? Ладно, что не сделаешь ради ребенка.»

***

      Чёрт… почему он смотрит так на меня. Сука, да хватит я ж не говно какое-то, чтобы ты так на меня смотрел.       — Пожалуйста, не могла бы фирма дать мне кредит, — сказал дрожащим голосом я, — естественно я вам его верну.       А?! Почему он так смотрит на меня?! Вот же ж… Ну не надо было просить его, знал же что откажет, ещё и унизит при всех. Черт…       — Что?! Что ты сказал?! Какой еще кредит?! Мы не банк, чтобы кредиты раздавать! Мы — солидная фирма!       Ну бля… Поздравьте меня, я снова опозорился перед всеми. И что же я делаю? Просто бегу от туда, а слёзы льются от безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.