ID работы: 5042792

Две противоположности нашли друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОV Андрей       — Я подумал и решил, я согласен, — сказал дрожащим голосом я.       Чего он молчит-то? Я же согласился, он должен быть рад. Почему меня не покидает ощущение, что он сейчас меня убьёт. Чёрт, стыдно то как… Ну, не молчи, скажи хоть что-нибудь. Эм… мне показалось, или, всего лишь на секунду, в его глазах отражалось отвращение? А может мне показалось? Ведь сейчас его глаза будто стеклянные… Или он не ожидал, что я соглашусь? Странно… я думал, он считает меня продажной сукой…       — Значит ты всё-таки решился, ну, мне же лучше. Подготовься к худшему, ведь тебя ждёт далеко не нежный секс…       — Эм… Я что-то не припомню такого…       — А ты думал, что мы будем чай пить или как?       — Н-нет, но…       — Вот и хорошо. Ах да, кстати, с сегодняшнего дня ты будешь жить со мной.       — Зачем тебе это?       — Просто хочу иметь игрушку при себе. На сегодня ты свободен, так что езжай домой и собери вещи, я приеду где-то в девять вечера, будь готов.       — Что? Сегодня? Может лучше завтра?       — Ты плохо меня слышал? Ты — моя собственность. Так что возражать ты просто не имеешь права.       Эм… как так-то… я конечно думал, что все примет большие обороты, но не настолько же. Это всё ради ребенка, ради ребенка.       — Л-ладно.       Я молча вышел из кабинета. Я толком и не понял, что сморозил, и на что согласился.

* * *

      Ну, вот и всё, я собрал вещи и жду Антона Сергеевича. Сердце бешено колотится. Может он не приедет? Так было бы даже лучше, ведь я жутко нервничаю… Слава богу, он дал мне немного денег наперёд, и я смог оплатить первую процедуру. А ведь я даже не спросил, как долго я буду жить с ним. Надо будет поинтересоваться… Твою мать, я начинаю паниковать, у меня скоро истерика будет. Я допиваю вторую чашку чая, что-то меня в сон клонит… Нет, нельзя спать, нужно держаться. Ну, пока его нет, можно подумать немного о своём… Сейчас же декабрь, да? А значит… нет, нет, пожалуйста, нет, только не теперь, бля, что же делать, у меня скоро течка должна начаться. Пока он не приехал надо пойти в аптеку, уверен, я успею, ведь она не далеко. Что? Кто-то идёт, только не говорите мне, что это он. Конечно же он, кто же ещё это может быть. Окей, спокойствие, только спокойствие.       — Д-добрый вечер, — запинаясь сказал я.       — Добрый. Ну что, ты готов?       — Да, — ответил я.       — Хорошо, тогда где твои сумки?       — Пойдёмте, я вам покажу.       Мы пошли на кухню, он взял сумки, и мы пошли к машине. Он поставил сумки на заднее сиденье и открыл мне дверь, повел себя как настоящий джентльмен. Его дом, кажется, далеко, ведь мы довольно долго едем. А спать как хочется, я просто закрою глаза и немного расслаблюсь.

* * *

      Что? Где я? Сколько сейчас времени? Аааааа, я походу уснул пока мы ехали, хорошо, что он пожалел меня сегодня. Только два часа ночи, ещё есть время до начала работы, поэтому лучше посплю.

* * *

      Будильник противно заголосил, мешая спать дальше.       — Блин, уже утро. Спать хочу, — протянул я, зевая.       — Доброе утро, соня — вдруг сказал Антон, смотря на меня из дверного проёма.       С какого перепугу он стал так любезничать со мной? Кстати почему на мне пижама? Что-то я не припомню чтоб одевал её… неужели он переодел меня? Боже, стыдно то как…       — Д-доброе — ответил я, краснея при этом.       — Иди и приведи себя в порядок и спускайся на кухню.       — Х-хорошо.       Перед уходом Антон успел показать мне: где мои вещи и где ванна. Сначала я пошёл в ванную, привёл себя в порядок и решил пойти на кухню. Там меня ждал просто чудесный завтрак: яичница с беконом и тосты, также там был апельсиновый сок.       — Мммм, всё выглядит очень аппетитным.       — Ешь быстрее и иди одеваться.       Ух, давно я так не ел, всё было очень вкусным. Надену как обычно чёрные брюки, светло-голубую рубашку и синий галстук.       — Я готов, — сказал я, выходя из комнаты.       — Хорошо, пойдём к машине, — ответил мне директор, мягко улыбаясь.       Блин, снова краснею, хотя это он виноват, начал улыбаться мне, красиво говорить со мной, что-то тут не так. Мы сели в машину и поехали на работу.

* * *

      На работе всё было как обычно, ну, разве что, меня не унижали. Боже, я уже и забыл: как хорошо, когда тебя никто не задирает, не смотрит как на мусор, прекрасное ощущение. Эх, если бы я знал, что меня ждёт ночью, я б так не радовался… РОV Антон       — Я подумал и решил, я согласен, — сказал дрожащим голосом он.       Что?! Он это всерьёз?! Буквально недавно он говорил, что не продаётся. Ах да, я забыл, он же омега, а омеги продажные шлюхи… Ну, будь я умней, не позволил бы ввести себя в заблуждение. Бесит… как же он меня бесит… Я уж было подумал, что он не такой, как же я был не прав… А ведь мне показалось, что Андрей мой истинный… А ещё больше бесит, что одна моя частичка души даже рада такому повороту событий. Ведь я смогу сделать с ним что захочу, не особо заботясь о его мнении.       — Значит ты всё-таки решился, ну мне же лучше. Подготовься к худшему, ведь тебя ждёт далеко не нежный секс…       — Эм… Я что-то не припомню такого…       — А ты думал, что мы будем чай пить или как?       — Н-нет, но…       — Вот и хорошо. Ах да, кстати, с сегодняшнего дня ты будешь жить со мной.       — Зачем тебе это?       — Просто хочу иметь игрушку при себе. На сегодня ты свободен, так что езжай домой и собери вещи, я приеду где-то в девять вечера, будь готов.       — Что? Сегодня? Может лучше завтра?       — Ты плохо меня слышал? Ты — моя собственность. Так что возражать ты просто не имеешь права.       Наступила минутка молчания… по нему видно, что сейчас он старается перешагнуть через остатки гордости.       — Л-ладно.       После этого он молча ушёл… Оставив меня наедине со своими мыслями. Хотя, мне, и вправду, есть над чем подумать…

* * *

      Чёрт, из-за завала на работе я задержался, а ведь ещё надо поехать домой, переодеться и поехать за Андреем. Интересно, что он сейчас делает? Он уже собрал вещи? Страшно ли ему? Мда, я похоже поставил его в тупик, когда предложил ехать ко мне сегодня же. Ладно, меньше слов — больше дела, пора ехать за ним. Так, его дом должен был быть здесь, ну с богом. Хм… дверь не закрыта… ну вот как так можно? А если какой-нибудь маньяк зайдет… что тогда он будет делать? Окей, захожу.       — Д-добрый вечер, — запинаясь сказал он.       — Добрый. Ну что ты готов?       — Да, — ответил он.       — Хорошо, тогда где твои сумки?       — Пойдёмте, я вам покажу.       Мы пошли на кухню, она у него ничего такая, уютненькая. Я взял сумки, и мы пошли к машине, постарался вести себя как джентльмен, поставил сумки на заднее сиденье и открыл ему дверь. Ехать нам пришлось долго, ведь дорога скользкая. Я не заметил, как Андрей уснул, у него было очень милое выражение лица, я даже невольно поцеловал его. Мы уже приехали, а он все ещё спит, сейчас он слишком мил я не могу его разбудить. Ладно, понесу его как принцессу на руках, главное не разбудить. Раз уж выпал такой шанс, то переодену его, но сначала найду его пижаму.

* * *

      Какая чудесная кожа, белоснежная и такая нежная, хочу касаться её больше, а этот нежный запах сводит меня с ума. Нет, надо держать себя в руках, по крайней мере сегодня. Ему так идёт эта пижама, он в ней выглядит так мило. Ладно, раз уж я начал разбирать его сумки, надо закончить это дело, тем более, смогу больше узнать о нём…

* * *

      Будильник противно заголосил, мешая спать дальше.       — Блин, уже утро. Спать хочу, — протянул Андрей, зевая.       — Доброе утро, соня — сказал я, смотря на него из дверного проёма.       Он так мило выглядит с растрёпанными волосами, сонный и немного смущённый.       — Д-доброе — ответил он, краснея при этом.       Как мило.       — Иди и приведи себя в порядок и спускайся на кухню.       — Х-хорошо.       Перед уходом я показал ему где ванная комната и где его вещи. Сегодня я приготовил один из моих лучших завтраков: яичница с беконом и тостами, а также апельсиновый сок.       — Мммм, всё выглядит очень аппетитным.       — Ешь быстрее и иди одеваться.       Как можно быть таким милым, это вообще законно? Видно еда ему понравилась, он ел с удовольствием. Пока Андрей пошел одеваться, я направился к себе в комнату.        — Я готов, — сказал он выходя из комнаты.       — Хорошо, пойдём к машине, — ответил я, стараясь мягко улыбнуться.       Он снова покраснел, милашка, теперь мне хочется заставить его смущаться. Надо потом сделать для него что-нибудь, чтобы он засмущался. Ну вот мы и поехали на работу.

* * *

      На работе я не мог сосредоточиться, думал только о Андрее, о его смущённом лице. Скорее бы поехать домой, ведь там я смогу немного поиздеваться над милашкой Андреем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.