ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш мир

Настройки текста
В нашем мире довольно скучно и неинтересно, не то что у людей. Правда кое что нас все таки обьединяет, мы ходим в школу. Да, можите себе представить, здесь мы учимся, но у нас нет таких уроков, как: английский язык, математика, география и прочие, у нас немного интересней. Вместо всего этого мы изучаем историю, историю людей. Их характеры, внешность, таланты, все что делает человека, человеков. Это весьма интересно, но больше всего мне нравиться урок самопознание, когда мы спускаемся в человеческий мир и смотрим на людей, изучаем их. А так же у новичков вроде меня есть дополнительные уроки, меня обучают владению снов. Это отдельные занятия на которых я занимаюсь вместе с Розой. Она мой наставник и всему меня обучает. Ей всего 20 и мы хорошо ладим. Больше всего я люблю проникать в подсознание своего подопечного. Это удивительно! Можно почувствовать все то что он чувствует, я могу узнать о чем Росс думает, все его сокровеные мысли могу прочесть, я могу увидеть и все мечты... Это так необыкновенно. Большую часть своей жизни здесь, я присматриваю за ним, но иногда и мне нужен отдых. Моя работа ночью, а днем нам положенно спать, но я очень люблю нарушать правила, поэтому даже днем я присматриваю за Россом. Как оказалось он жил со мной в одном городе и даже на одной улице, но я его прежде ни когда не видела. Странно неправдали. Он необыкновеный парень и он мне нравиться... Так. Спот. Об этом даже думать нельзя, я конечно нарушаю правила, но не до такой степени! Из этих мыслей меня вытащила Роза, я как раз шла к ней на занятия, правда мне сегодня заниматься не очень хочется. Наши занятия проходят вечером, перед тем как мы отправляемся на землю создавать сны. - Лора ты опять не спала? Сколько раз я тебе говорила что нужно хоть немного отвлечься от своего подопечного и отдохнуть. - в мою комнату зашла Роза, как всегда сама неотрозимость. Она модница, но очень серьезная, особенно серьезно относится к нашим занятиям, не то что я. И она опять права мне нужно хоть иногда отвлечься и отдохнуть, но иногда я не могу этого сделать, мысли о нем не дают мне заснуть. - Прости Роза. Я совсем забыла про сон. - сон, сон, сон, я только об этом и думаю, правда совсем не о свое. Каждый день я жду не дождусь ночи, чтобы проникнуть в подсознание своего подопечного. - Это видно. Знаешь, по-моему ты самый преданый хранитель и повелитель снов. - Роза ухмыльнулась и присела ко мне на кровать. - Почему? Почему ты не можешь оторваться от своего подопечного Росса? Почему тебя к нему тянет? - как я уже говорила нам нельзя влюбляться в своих подопечных, я не могу ни кому сказать что что-то испытываю к Россу, даже Розе не могу, хотя она здесь единственый человек который понимает меня и поддерживает. Правда есть один парень который частенько за мной наблюдает. Его зовут Адриан. Он не разговаривает со мной, а просто ходит по пятам и смотрит за мной. Как только я поворачиваю, он тут же исчезает извиду. Словно призрак, но симпатичный призрак. Адриан очень подозрительный, но помимо него у меня есть дела по важнее. Он меня совершенно не интересует в плане отношений, хотя они возможны, ведь он из нашего мира, а вот Росс нет. Так, снова я замечталась. Кажется это уже вошло у меня в привычку. - Роза, просто я очень серьезно отношусь к своей должности и хочу чтобы с моим подопечным было все хорошо. - Ну ладно.- вух, выкрутилась. Кажется она поверила моим словам, но не на 100%. В ее шоколаждых глазах было что-то загадочное, что-то что я не могу понять. Надеюсь она об этом забудет и все будет нормально. А мне нужно собраться с мыслями и погасить в себе огоньк любви к Россу, иначе жди проблем. - Только не забывай про сон. Ладно? - Ладно. - да я такой повелитель снов который дарит сны другим, а про свой забывает напрочь. Да, странностье у меня полно и не только у меня. Время ближе к ночи. Сегоднешний урок с Розой прошел хорошо, не смотря на то что я засыпала когда она мне что-то рассказывала. Я очень устала, но моя работа только началась, так что нужно выпить кофе и все будет нормально, по крайней мере я на это надеюсь. Выпив немного кофе, я почувствовала бодрость и непреодолимое желание приняться за работу. Знайте, что самое странное в нашем мире? Что мы не можем ходить в том в чем пожелаем. У нас все странно. На нас не может быть пестрая одежда, мы ходим в монохромно белом. Только белый, или нежно-нежно голубой, сиреневый, зелыный и желтый, ничего яркого и броского. Я не против нежных тонов, но по моему это слишком. На мне были одеть белые джинсы, нежно голубуя кофточка, однотоная, другую у нам и нельзя, а поверх одела белую джинсовку с коротким рукавом. А на ногах конечно кеды и тоже былый. Все в нашем мире странно, но так интресней жить, скучная и обычная жизнь не по мне. Может по этому меня и выбрали и дали такого подопечного как Росс. Мы с ним от части похожи... - Лора ты идешь!? - урок закончен, а я все сижу за столос. Вечно ветаю где-то между небом и землей, все время мечтаю и из моих мыслей меня часто вытаскивает Роза. - Уже бегу! - Очень люблю Розу, она моя лучшая подруга и мы всегда вместе, ну почти всегда. Мне часто хочется побыть одной, это помогает мне расслабиться. Я много думаю. Чаще всего меня посещают мысли о моей прошлой жизни. Ни кто нам не рассказывает, все держат все в тайне, непонятно почему. Правители нашего мира очень секретны и не любят зазглагольствовать. Кстати о правителях, это не какие то там обычные корель и королева которые есть везде, у нас это три старайшины. Три мужчины, они гордые, скрытные, но справедливые, правда я их никогда не видела. И даже в книгах о них ничего не сказано, а у нас об этом все должно быть. Наши книги особенным, в них записывается все, каждый наш прожитый день, день наших подопечных, все наши действия и поступки, даже сны, все. Истрия правителей каждого поколения тоже здесь есть, но о них мало что сказано, почти ничего и это странно, интересно, загадочно и я узнаю все. Люблю разгадывать в тайны и лезть туда куда ни надо. Как я уже говорила, жизнь у нас скучна, а я не хочу такую жизнь, поэтому везде и всюду лезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.