ID работы: 5042853

I Don't Care

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I try to make it through my life, in my way, there's you I try to make it through these lies, that's all I do Just don't deny it Just don't deny it and deal with it, yeah Deal with it You try to break me, You wanna break me.... bit by bit, That's just part of it...

      Нравится слушать твой голос, нравится заплетать твои волосы. Светлые пряди в хвост с небольшой косичкой сбоку, а потом слушать, как в очередной раз отчитываешь меня: "Я же не девчонка". Мне нравится, когда ты убегаешь на тренировку, ничего мне не сказав, а я снова ищу тебя по всем известным местам, когда не приходишь слишком долго. Ты обижаешься, если я напоминаю тебе не разбрасывать вещи. Нравится, как ты сводишь брови, возмущаясь. Я люблю твои глаза, пусть они обычного цвета, но для меня всегда сияют как-то по особенному. Ярко. Я пытался жить по-своему, я выстраивал себе путь. Но появился ты. Ты разрушил мой мир, и создал нечто новое. Альтернативную реальность.       Ты снова рушишь все. Все стереотипы. Снова переворачиваешь все с ног на голову. Твои слова вводят меня в ступор, но я не могу не любить тебя. Выпиваешь меня до дна, все говорят, что я гибну рядом с тобой. Правда? Но мне все равно.

...I don't care, I don't care...

      Собираешь чемодан, почти опаздываешь. Надо улететь, говоришь, дела. Я притягиваю тебя за волосы. Ты смотришь в мои глаза, твои выражают уверенность. От тебя всегда тянуло уверенностью, будто ты полностью сделан из неё. Я целую тебя и чувствую вкус вишни. Ярко-красный сладкий сок, которым измазаны твои губы. Сжимаешь мои плечи, словно это единственная точка опоры, и если ослабить хватку — упадешь. Мне нравится отстраняться, когда ты вошел во вкус, и смотреть, как кусаешь губы, требуя продолжения. Чемодан так и стоит. Пока ты стягиваешь с меня рубашку, заканчивается регистрация на твой рейс. Ты проводишь пальцами по моей голой коже. Пять минут до конца посадки. Твои губы растягиваются в приятном стоне. Двери переведены. Смотришь в мои глаза. Самолет взлетает. Притягиваю за плечи. За окном раздается привычный гул. Серый далекий силуэт, за которым наблюдают два парня, вцепившись друг в друга как в спасательный круг.       Готовить завтрак приятное дело. Когда ты лежишь в моей рубашке в постели, а не гуляешь непонятно где. СМС: "Скоро буду". Ответить: "Целую" и унять боль. Мне правда все равно. Бутерброды и чай, сегодня нет настроения. Помыть посуду, убрать тарелки, сесть за работу. Ноутбук скрипит и жужжит, на новый сейчас денег нет. Все ушло на квартиру в центре. Когда-то наша мечта, теперь просто обыденность. Я делаю вид, что не замечаю чек на новые кроссовки. Сколько их у тебя? Мне неважно. Мне все равно. Я люблю смотреть, как двигается твое тело в танце. Плевать сколько ты тратишь, мы вдвоем много зарабатываем. Ты смотрел на меня с надеждой, когда мы только познакомились, комкая в руках плацкартный билет. Я гладил твои волосы, пряча в траве драные кеды. Прошло шесть лет. Ты известный танцор. Я знаменитый писатель, неплохой кулинар.       Возвращаешься поздно, тихо открывая дверь. Укрываешь меня одеялом, идешь с ноутбуком на кухню. Я правда сплю, не вижу, как ты пишешь той девушке из клуба. Я кусаю губы. Мне все равно. Совсем не больно. Включаешь музыку. Тихо, чтобы не разбудить. Плавно раскачиваешься, подпевая в такт. Движения совершенно отточены, быстрые, но плавные. Волосы перекатываются, но не мешают. Каждый шаг, каждый взмах — история, которую так хорошо рассказываешь ты. Твои глаза сияют, когда занят любимым делом. Ты живешь этим, отдаваясь музыке больше чем мне.       Промокшая рубашка слишком сильно облегает твое тело. С волос, зачесанных назад, стекает вода. Сколько раз я уговаривал тебя взять зонт. Ты отказываешься всегда. Смотришь, будто моля о прощении, но не извиняешься, нет. Просишь взять тебя прямо здесь. В коридоре на грязном полу. В луже холодной воды. Я не могу тебе отказать, никогда не мог. Просто срываю эту липкую ткань, пуговицы летят на пол. Возмущенно стонешь в поцелуй, ах да, любимая рубашка. Хотя иногда я вообще сомневаюсь в твоей способности любить. Обнимаешь, царапаешь спину. Даже абсолютно голый в луже грязи ты никогда не снимешь свою маску, ты можешь только стонать, кусая губы, чтобы не сболтнуть чего-нибудь ласкового. Ненужного. Мне правда все равно. Я просто люблю тебя, просто вжимаю в пол и целую. Пока не посинеют губы, или пока не станешь задыхаться без воздуха.       Мне нравится, когда ты выходишь из душа в моей футболке, когда ложишься рядом на кровать, пододвигаясь ближе. Ты не пожелаешь спокойной ночи. Просто поцелуешь, возможно, и подвинешь ноутбук ближе. Мне нравится укрывать тебя, когда ты заснешь, обнимать, прижимая к себе. Ты любишь это, но ты никогда не признаешься. Как и в том, что сохраняешь все мои сообщения,читаешь каждую мою книгу, делая закладки на любимых страницах.       Мне правда все равно.       Абсолютно...       Просто       Я люблю тебя,       И ты рядом со мной.       Значит,       Все хорошо,       Ведь это единственное, что имеет значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.