ID работы: 5042880

Сладкая ночь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина окутывала затхлый особняк, что величаво стоял среди могучего леса. Часто это здание ассоциировали с домом с привидениями, но это не совсем так… Такси, в котором едет девушка, уже подъезжало к своеобразному замку. Вот, сквозь кроны деревьев уже виднелась крыша здания. Наконец, машина остановилась и девушка вышла из транспорта. Как только Джун отошла на пару шагов, автомобиль рванул вперёд сквозь тьму. Девушка немного напряглась, но все направилась ко входу в особняк.

POV Джун

Раз, постучав в дубовую дверь, я, не услышав ответа, повторила свое действие. Ответом служила лишь тишина. Облегченно вздохнув я развернувшись на все сто восемьдесят градусов, но тут за моей спиной раздался звук открывающейся массивной двери. Обернувшись назад, я стала рассматривать существо, чьи очертания можно было увидеть в дверном проеме. К моему удивлению, это оказался парень, довольно высокий и чертовски красивый брюнет в очках за которыми скрывались пленительные рубиновые глаза. При виде этого парня я забыла зачем пришла, а в горле встрял огромный ком, что мешал вымолвить и слово. — Я могу чем-то помочь? — низкий голос раздался впереди и я наконец опомнилась. -Мне нужен Сакамаки Канато, учитель попросил меня позаниматься с ним.-мой голос предательски задрожал и был настолько тих, что казалось он не достигнет этого парня. -Вот как, — начал брюнет смотря на меня сверху вниз, как на какую-то букашку которую он готов раздавить.- Проходите — гордо проговорил парень и отойдя позволил мне войти. Как только я переступила порог этого замка, по коже прошелся холод, словно касаясь холодными пальцами белоснежной кожи и вызывая неприятные мурашки. Я осмотрела большое помещение в котором находилась и немного вздрогнула. Пол из черного мрамора, на котором красовались яркие красные ковры, стены сероватого оттенка, по бокам стоят большие колонны, а на потолке не менее большая люстра, довольно-таки старая, еще из свечей… Я не осмелилась пройти дальше, пока не услышала позади низкий голос того брюнета. — Его комната вверх по лестнице первый коридор с права, комната в глубине коридора. Вы сразу поймете, какая дверь ведет в его комнату. — на этих словах он злобно усмехнулся, а после его лицо снова приобрело холоднокровный вид. — Спасибо — поблагодарила я и направилась вперед. Но, я хотела еще кое-что спросить и обернувшись никого не увидела… этот человек просто исчез, как в воздухе растворился… Это немного меня напугало, но немного постояв на середине лестницы все же направилась дальше. Ступая по темному коридору я не могла ничего разглядеть, не смотря на то что еще не темнело, в этом коридоре было темно как в аду… в глубине коридора послышался смех, от чего сердце на мгновение замерло. Затаив дыхание я стала судорожно осматриваться, но никого не было рядом… Я пошла вперед и остановилась возле очередной двери, за которой доносился знакомый голос. Я решила спросить где нужная мне комната, а по тому постучала в дверь и голос затих. Размеренные шаги послышались с той стороны двери и она открылась сопровождаясь жутким скрипом. Передо мной предстал сам Канато… именно его я и искала. — О, Джун-тян, ты пришла — на лице юноши появилась милая улыбка, от которой стало спокойней, но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.