ID работы: 5042889

Тайны зависти. Охотники и жертвы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я как чувствовала, что сегодня должно произойти что-то странное. Было у меня такое странное чувство с утра, и не зря. К нам перевели новенького. Парень на вид 17 лет, брюнет, довольно симпатичный, но при взгляде на него, я сразу поняла: парень здесь просто не выживет. Мало того, что у нас в классе собралось все общество отбросов, хотя в начале учебы отбросов было от силы 5-6 человек, которые за это время успели поработить и подстроить под себя всех одноклассников, так он еще и был довольно хрупкого телосложения. В одном ухе у него висела серьга в форме колечка, и вид у него был слегка растерянным. Чтобы снова не испытать отвращение, я быстро прервала контакт с парнем и уткнулась в абсолютно чистую тетрадь. За все полугодие, я так ничего и не написала. География была одной из самых наискучнейших предметов, а записывать что-либо мне было просто лень. -Привет всем, меня зовут Мин Шуга, — спокойным и очень тихим голосом, проговорил новенький. Как и всегда, последовал поклон, а затем, к моему несчастью, он подсел за соседнюю парту рядом с моей. Я готова была вслух выругаться. Взглянув на меня, он довольно мило улыбнулся, мне же улыбаться не хотелось вообще. «Бедный парень» — пронеслось у меня в голове, и больше я о нем не вспоминала. Как я и думала, после обеда начались мои кошмары. Пока я бессовестно набивала свой желудок едой, некоторые одноклассники устраивали мне сюрпризы, как на день рождение. Только, к сожалению, мой «день рождения» отмечался слишком часто. Сытая и почти счастливая, я зашла в класс, где стоило мне только открыть дверь, на меня полилась грязная вода, подозреваю, с туалета. Вонь была кошмарной, а видок —тот еще. Ржали все, абсолютно. Даже новенький, похоже, влился в их компанию. Уже через урок поняла, что этой вони я не выдержу. Но чисто из упрямства, сидела на месте, доводя всех остальных. Многие садились по двое, за одноместной партой, закрывая носы руками и чем только можно. Девочки же не пожалели духов, и теперь класс вонял примесью сладко-приторных духов и какашек. Лично я была уже пунцовая от этой вони. Очередной учитель даже разрешил мне уйти с контрольной (хоть какой-то плюс). Слава богу сегодня у нас должна была быть физкультура, поэтому я переоделась в чистую спортивку и потопала домой, не дожидаясь автобуса. Вонь из формы не улетучилась полностью даже после 3 стирки, что не могло не огорчать. Постепенно, во мне возрастало огромное желание убить Чонгука и кажется я настолько сошла с ума, что на завтрашний день, после школы, я даже подкараулила его на улице и появившись перед ним внезапно, подставила к горлу нож, о чем мгновенно пожалела. Во-первых, я показала ему, что его нападки меня травят, пусть медленно, но верно. Во-вторых, он был намного выше меня и я до этого самого горла еле доставала (на цыпочках). В-третьих, он мог спокойно подать заявление в полицию или же начал бы меня этим шантажировать. В это самое время я и поняла, насколько свихнулась. Кажется, я даже забыла того, что презирала парней и не подпускала к себе на пушечный выстрел, и ведь когда-то даже избегала, по возможности. А тут, сама подошла, чуть ли не вплотную. На все мои действия, он лишь ухмыльнулся, медленно отодвинул от себя нож, заломил мои руки за спину, как настоящий коп, мать твою, и над ухом прошептал: -Завтра, жду тебя в своем доме. Пропуск будет, — и так же, ухмыльнувшись исчез. Даже его шепот не требовал возражений. Он мог убить кого угодно одним своим голосом. Какая я все-таки дура… Мне оставалось только догадываться, что у него там на уме, хотя я и так могла все это представить, только тошно было от одного воспоминания. А ведь в начале он вел себя как нормальный пацан. Но все же, морально я приготовилась к худшему. Как по заказу, на следующее утро у меня начались красные дни, которым я была впервые так благодарна. Был шанс избежать худшего. Что еще более бесило: то, что я знала, где он живет. Наверное, только идиот этого не знал. Конечно, он же сыночек богатого олигарха, который может позволить себе все, кроме свободной формы в школе (хоть в чем-то он не подвластен). Его семья имела несколько квартир в центре города, и шикарный особняк, где-то неподалеку от центра. По слухам, там находилась самая лучшая охрана, был свой бассейн, даже оранжерея имелась. Я никогда в жизни даже не мечтала попасть туда, потому что знала: это невозможно. И еще одна вещь, которую он не мог получить-это конечно же я, собственной персоной. Он может видеть меня своей только во сне и то не всегда. По крайней мере, я так думала и от всей души желала ему всего только самого худшего. Родители все еще не знали об обстановке в школе и без всяких подозрений, желая хорошего дня, отпускали в школу. Возвращаясь домой, меня никто не видел, так как все были то на работе, то еще где-нибудь. Виделись лишь за ужином, где я в кои-то веки могла чувствовать себя раскованно и свободно, наконец-то общаться, но… о своих проблемах им я так и рассказать не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.