ID работы: 5042889

Тайны зависти. Охотники и жертвы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Шуга Такое дерьмо от матери я никак не ожидал. Послать меня в школу в какую-то задницу! Она просто издевается. Мало того, она сказала, что я там должен с кое-кем познакомиться, но вот только с кем, она не сказала. Я долго думал над этим, в итоге познакомился со всеми и чуть позже, я все же узнал имя этого напыщенного индюка, только… рад я этому не был. В первый учебный день в новой школе, мне приглянулась одна девочка, миленькая такая, но весьма скромная, так что даже не подобраться. А потом я понял, что она изгой в своем классе и ни с кем не общается. -Шуга, хочешь в наш клуб? —спросил один из парней. -Да, конечно, — тогда я еще не знал, на что подписался. Когда понял, конечно уже было поздно. Только через неделю я всего этого уже не выдерживал. В прошлой школе мне доставалось и похуже этого. У меня не было отца, все называли меня безотцовщиной, всячески издевались. Было время, когда я жил в депрессии. Я начал выплескивать обиду и злость на себе, потому что сдачи давать я не умел. Когда мама узнала, отправила к психологу, а тот посоветовал отправить меня на дзюдо или еще какие-либо боевые искусства. Действительно, после этого, мне стало легче. Нередко манекены бывали мною избиты до полусмерти. От них ничего не оставалось практически. В борьбе с ним, я не ограничивал себя, потому что передо мной была всего лишь кукла. Тем не менее, полностью я не исцелился. Тень одиночества осталась, я все еще был замкнут в себе, и она решила перевести меня в новую школу, где, по ее словам, учится очень славный мальчик, полная противоположность мне. «Тебе стоит с ним подружиться. Он сможет научить тебя многому, возможно, выведет тебя из этого бермудского треугольника, в который ты сам себя заключил, »-вот, что она мне сказала. Но имени не раскрыла. «Ты сам все поймешь, когда встретишь…» Но прошла уже неделя, идет вторая, а я все еще ничего не понял. Либо я слишком даун, либо что. Хотя, кое-что все же произошло. Я решил испробовать свои силы на Живых Людях. До этого я ни с кем не дрался. Боялся, что-либо сам пострадаю, либо их убью. Но несмотря на свою жгучую ненависть к ним, я выбрал первое. В общем, я снова стал изгоем в школе. Одно хорошо: девушку оставили в покое. Готовясь к новому школьному дню, я уже мысленно готовил себя к предстоящим издевательствам. Я ничего не могу с собой поделать, пусть эта беспомощность и бесит. Если дам отпор, они снова возьмутся за нее. Что меня больше удивило: в классе, стоило мне войти, на меня набросилась Че Ри. В буквальном смысле. Обескураженный я, естественно, вылетел обратно в коридор, а за мной и она. Дверь в класс мгновенно захлопнулась пред носом одноклассников. Правда я так и не понял в чем был прикол. -Что здесь происходит? —девушка отстранилась, но я все еще чувствовала ее руки у себя на талии. -Нам нужно поговорить. Ты постоянно избегаешь меня! —эм…и что ответить? Да, конечно я тебя избегаю, потому что не хочу, чтобы из-за меня вновь начала страдать ты! ТАК ЧТО ЛИ? Как сопливо. Романтика, черт бы ее побрал. Так и не дождавшись ответа, она потащила меня на крышу. Я безвольно плелся за ней думая, что бы соврать. -Почему ты меня избегаешь? —в ее глазах читалась надежда на то, что я скажу правду, но я все еще думал, как солгать. -Я не хочу тебя видеть, вот и избегаю. Разве так сложно додуматься до этого? -Я…Все ясно, больше не буду тебя беспокоить. POV Че Ри Я беспокоилась за него, а он… хотя, что я могла ожидать? Он же сам сказал, что мы в разных стихиях… или как он выразился? Обидно до жути, меня снова обманули. Почему я чувствую себя даже хуже, чем, когда надо мной издевались? Внезапно я пришла в себя от какого-то щелчка, и обнаружила, что все это время ломала свой карандаш. Доигралась. Почему с людьми так сложно иметь дело??? Мин Шуга, я отплачу тебе той же монетой. Обязательно. Просто жди. В моей голове уже созревал план мести…но он так и не созрел. -Че Ри, поторапливайся! Урок уже начался! — нехотя я поплелась в спорт зал. Там я два раза получила по башке баскетбольным мячиком и решила больше не участвовать. Я не скрываю то, что не умею играть, я и не стремлюсь к этому. Хотя может быть и стоило… Урок длился бесконечно долго. Все смеялись, продолжали играть, а мне было невероятно скучно, впрочем, ничего нового. Все как всегда. Под конец урока учитель нам объявил, что вечером состоится поход, в который мы ходили по традиции раз в год. Всем разрешили съездить домой и собрать вещи. Немного еды и покрывало, чтобы уютненько устроиться. Мне всегда это нравилось. Сидишь себе на природе и жрешь. Лето, солнышко, цветы. Это было похоже на рай, если так посмотреть. Мы всегда устраивались в одном и том же месте. обзор был на речку, которая собственно, была не такой уж и маленькой. И если бы человек не знал, что это всего лишь речка, он бы мог сказать, что это море или хотя бы озеро. Как я полагаю, Шуга будет там впервые, и это очень интриговало. Устроить ли ему какое-нибудь приключение? Честно говоря, я сама не знала, чего хочу. Он спас меня, и я ему благодарна. Я так и не отплатила ему за это, но… после нашего разговора, я на него обиделась. Он выглядел так, будто я его чем-то задела, может я неправильно вижу или просто вижу то, что не хочу видеть. В общем, с моими глазами однозначно что-то не то. Что я вообще могу? Ни отблагодарить, ни отомстить… чтож… отлично. Домой я не ездила, мне было просто лень. К тому же, я знала отличное местечко. Там была одна скамеечка, которую можно занять и без покрывала. Еда… она есть и в магазине, а я еще и не обедала. Так что, деньги на автобус пойдут на еду. Плюс лишняя мелочь. Помирая со скуки, я ждала пока подойдут остальные. К слову, в классе я осталась одна и не теряя времени, решила сбегать в магазин. До нужного нам места мы пошли пешком. Парк находился не далеко от нашей школы. Я как обычно плелась позади всей группы. Чонгук и Шуга шли рядом. К чему бы это? Когда мы наконец пришли, я поняла, что опоздала. Скамейка была уже занята. На ней сидела какая-то левая парочка. В голове вертелось лишь одно матершиное слово. Наплевав на все, я просто села на траву. Раз уж моим планам не суждено сбыться… -Шуга! Пойдем с нами! Мы хотим тебе кое-что показать! — это парни звали Шугу куда-то хрен знает куда. В этом парке я не знала, что вообще можно показать, пусть и новенькому. И это показалось мне немного странным. Половина класса поплелась в чащу небольшого леска. Там было немного темновато. Учитывая то, что приближался вечер. мне стало любопытно и я пошла за ними. Однако не дошла. Кто-то закрыл мой рот и потащил обратно. Мои глаза забегали в панике. Мне было страшно. я думала, что это конец. Это что была уловка на меня?! Наконец мы остановились. В этом ужасе мое тело будто онемело, и я даже забыла, что могу защищаться. Хотя… нет не могу. Я просто не умею. Когда меня все же отпустили я повернулась и… не увидела никого. Он просто исчез. Будто и не было никогда. Не могли же это быть глюки?! Оглядевшись поняла, что не знаю это место. Но нужно было выбираться. Рядом находился заброшенный дом, которого я раньше никогда не знала. Я была в ужасе. Где я вообще черт подери?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.