ID работы: 5042895

First and Last Love...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бежала. Так быстро, как могла. Я хотела только успеть. Только успеть.       Вот я уже вижу знакомый забор. Высокий, кованный, слегка проржавевший с покосившимися воротами, одна дверь которых висела только на одной петле.       Со всего размаху толкаю дверь ворот, которая тут же слетает с грохотом. Пробираюсь сквозь заросший сад заброшенного дома уже на последнем дыхании. Ноги путаются в длинных тонких стебельках вьюна, в один момент чуть не падаю. Пожалуйста, пусть будет еще не поздно...       Распахиваю двери огромного двухэтажного заброшенного дома. Это место очень жуткое. Обои содраны со стен кем-то или чем-то жутким, люстра была сломана наполовину, лестница было проломлена насквозь и повсюду валялись деревянные части этой самой лестницы.       Не успела...       Я взобралась на второй этаж. Там обстановка была не лучше. Отличалось все только тем, что везде была кровь. Мурашки пробежали по коже...       Я забежала в одну из комнат и слезы появились на глазах. Он лежал мертвый. В куче хлама. Его тело было неестественно свернуто, будто все кости были переломаны.       Одна слеза скатилась по моей щеке...       Я подошла к его телу. Его прекрасные зеленые глаза были широко распахнуты и в уголках стояли слезы. Рот приоткрыт, будто бы он что-то говорил перед смертью. Волосы взлохмачены, щека изрезана, кожа бледная...       Я тихонько дотронулась до него. Он был холодным. Все это время я не отрывала своих глаз, мокрых от слез, от его, навеки застывших. Я, не сдержавшись, зарыдала. В голос. Я не знала, что его убило в этом треклятом доме. Знать особо не хотелось. Я знала, что эта тварь уже ушла. Навсегда.       ***       Я в последний раз взглянула на дом, ставший могилой, последним пристанищем моей любви. Первой и последней. Я не хотела думать о том, что его больше нет.       Я вышла из дома, ушла с территории дома. Когда я прошла мимо выломанной мной двери, я кинула прощальный взгляд на заброшенную усадьбу, о которой я никогда не могла подумать, что она проклята.       Я направилась в лес, уходя от этого места. Я до сих пор, казалось, слышала его голос, просивший меня остаться, а в моей голове крутился образ мой любви и строчки, что я набросала на найденный мной обрывок листа. Небольшой стишочек...       Well, that's all, my friend. I have to go away!       Don't ask me, darling, please, to stay.       I'll disappear. You cannot change this thing!       It's hard for me... I don't want to think       That you will be alone in this old house.       Oh, please, shut up your mouth!       Both you & me. We're know we won't be together,       That feeling like a badly weather!       I have to go, to leave you here,       But in my heart I feel the fear!       Don't wanna say "Good-bye" to You...       But I have to... Remember: I Love You.       Прощай моя Первая и Последняя Любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.