ID работы: 5042903

Океан в её зеницах

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть о моей жизни...

Настройки текста
Привет! Я Лин Лин. Мне 18-ть лет. Живу в большом, красивом городе Сеул. Учусь в бизнес колледже. Моё хобби? Ну, во-первых, это всё же гитара. О как я обожаю играть на гитаре! Эти мягкие струны. Они изливают мелодию моей души. Во-вторых, люблю делать семейное фото. Видеть как улыбается твоя семья, как обнимают один одного и ты понимаешь, что кому-то дорог! Жаль, но второе хобби я больше никогда не смогу исполнить. Ведь таковой семьи у меня и нет. Впрочем, что тянуть быка за рога, рассажу эту печальную историю. Была у меня красивая, добрая мать — Ким Хани, но не долго она была. Забрал у меня её чёрный «Альфа-Ромео». После аварии отец был убит горем и начал пить. Прошло четыре года с тех пор как мы с Ли Бо (отец) переехали с Токио в Сеул. Там я поступила бизнес колледж и вблизи от него нанялась на работу.

***

Хай ю хай! Я Кан Чхоль. Мне 18-ть лет С ПОЛОВИНОЙ! Живу…эмм. Где же я живу? Ах, да я живу в самой драной семье какая вообще существует. Все зовут меня «Инсан», почему? Потому, что я из состоятельной семьи. Инсан — означает избалованный на корейском. Честно, меня очень раздражает когда так говорят и я тогда в не себя. Вообще я сама позитивность, ни что в жизни меня не изменит, я всегда буду весельчаком, слегка сдвинутым парнем. Любителем экстрима, фильмов боевиков и сериала «Стрела». Но единственные люди, которые каждый вечер портят мне кайф, что подарила мне вселенная — это мои родители! (я не наркоман, если что!) Отец пытается развестись с моей мамой, но она против ведь он лишит её целого состояния. Сколько Ган У (отец) не подкупал прокуроров, адвокатов Би Чхве (мама), но ему так и не удалось расстаться с мамой. И как жить с такими предками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.