ID работы: 5042928

Ромашки

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
Она любила Ромашки. Их ели уловимый запах и невинный вид вынуждал улыбаться синевласку. Она нежно мяла их лепестки, заглядывая в глаза, что сверкали свежей зеленью. Её голос хрупок и мягок, как цветок в переплетение с фарфоровыми пальчиками. Она создавала свои миры, наполняя их любовью и нежностью, как яркий, светлый цветок в её любимой персиковой вазе наполнял её решимостью и желанием идти только вперед. Она пила ромашковый чай, наслаждаясь приятным ароматом. И пусть мама не одобряет этих цветов, она не перестает хранить деревянную банку в своем комоде, охотно внюхиваясь в запах исходящий от нее. Они были нежнее цвета ее кожи, так прекрасны. Желтая сердцевина для нее олицетворяла солнце, наполненное теплом и светом, готовое поделится со всеми своим даром. Белые, как снег лепестки, но такие теплые мечты и желания дарили счастье и веру в лучшее. Нашептывая ласково свои желания, она обдавала лепестки своим горячим дыханием. Прижимая к своей груди маленькое солнышко, она верила, что все сбудется. Он не понимал свою Леди, не понимал её причудливой любви к этим простым цветам. Множество девушек таяло от ярких цветов, кровавых роз, пока она ласково глядела на ромашки. И это делало её такой милой, особенной. Не такой как все. Патрулирование теперь заканчивалось не как раньше. С чашкой теплого ромашкового чая на самой вершине эйфелевой башни он чувствовал умиротворение. Этот аромат. Он так схож с запахом его Леди. Его Леди, что с глазами цвета моря с улыбкой смотрела на звезды, наслаждаясь застывшей тишиной. Он желал видеть улыбку и румянец на её лице, когда сможет подарить её те самые солнечные цветы. Выпивая ромашковый чай, он ощущал блаженство и спокойствие, словно его леди рядом. Маленький необычный котенок много причитал по этому поводу, повторяясь много раз, что запах надоедливых цветов витал по всей комнате. Но тут же умолкал, получив свою порцию сыра. Он впервые поверил в магические свойства ромашки, когда его сильная и стойкая Леди все же приняла букет любимых цветов со смущенной улыбкой на лице. А потом его мир рухнул и тут же загорелся ярким солнцем. Её растерянные васильковые глаза с изумлением смотрели в изумрудные. Теплый ветер покачивал небрежно её синие волосы. Ничего удивительного не было, если бы только не испуганные взгляды маленьких существ и ромашек в её руках. А потом исполнилась и её мечта. В тот день она стала по-настоящему счастливой, бросая в воздух букет из ромашек. Она дала ему ромашку и ласково улыбнулась, перед тем как сесть в самолет. Тогда яркое солнышко выпало из его рук и легло на землю, так же как самолет с его солнцем. Ромашковый чай больше не согревал душу, оставаясь обычным чаем А Плагг больше не ворчал, оставаясь в шкатулке рядом персиковой вазой. Стоя на её могиле, он ласково улыбнулся, прижав к груди букет ромашек. Она любила ромашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.