ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Новый день. Нацу, решил пригласить Люси на свидание. Ведь теперь, они пара, и очень сильно рады этому. Люси, была счастлива, ведь теперь у нее есть парень. Вот только, как это сказать родителям. Девушка знала, что Нацу понравился её родителям. На дворе, уже давно за полдень. Нацу, с букетом цветов, идет к Люси. Ведь он, хочет её пригласить на свидание. Парень, стоит возле дома своей девушки. Постучав в дверь, парню открыла женщина лет 40. Увидев молодого человека, женщина стала вести себя как 17 летняя. То глазки строить, или станет так, что, все ее "складки", сразу выпадают и видны. За этой сценой, девушка, наблюдала с лестницы. Тут женщина, хотела соблазнить Нацу. От одного её вида, парня, почти тошнило. Возлюбленной, это надоело, и она хотела прогнать эту старую грымзу. -Женевьева, как это понимать? Зачем тебе мой парень? - спросила Люси. На что женщина, фыркнула и ушла. -Привет Нацу - сказала Люси. Мужчина, держа в руке букет, второй притянул к себе девушку, и со всей нежностью поцеловал Люси. Девушка,ответила на поцелуй. Пройдя в дом, Нацу, вручил букет девушке. -Люси, пойдем на свидание - сказал Нацу. Возлюбленная парня, сначала была в шоке, но потом согласилась. -Тогда через 30 минут, буду ждать - сказал Нацу, и вышел. Ведь надо купить подарок девушке. Пока парень, покупал подарок своей любимой. Девушка уже почти собралась, она была великолепна. Нацу, уже купил подарок, и стоит возле дома Люси. Раздался звонок в дверь, молодая девушка услышав что ее возлюбленный, уже тут, вышла на улицу. Нацу, увидев прекрасного Ангела, вручил ей подарок и нежный поцелуй. Вот уже парочка, находится в одном из парков Магнолии. Парень, обнимая любимую, сидит на скамейке. Сама девушка, сидит у парня на коленях, при этом, жуя сладкую вату, которую купил Нацу. Молодой человек, держа свою ношу, кушал сладкую вату, точнее, отбирал ее у своей девушки. Съев вату, пара решила сходить на американские горки. Люси, боялась очень сильно высоты. Нацу, увидев это, прижал к себе девушку. Люси, найдя защиту в Нацу, прижалась еще сильнее к Нацу. Когда пара покаталась, ребята решили сходить в Мак-дак. Пока они туда шли, за ними бежало стадо журналюг и папарацци. Когда стадо догнало пару, они стали ее фотографировать и брать интервью. Нацу и Люси, рассказали что теперь, они официально стали парой. Ну это, было ещё пол беды. Прийдя в Мак-дак, на пару накинулись все сотрудники и фанаты. Сотрудники, просили автографы и рассказать о их отношениях. Фанаты, видели видео на YouTube, они поздравляли пару и дарили подарки. Ведь теперь, это самая знаменитая пара. Дочь миллиардера, и знаменитая певица, и сын миллиардера. Теперь вместе. Жаль, этого ещё не знают родители, но совсем скоро узнают. Пока ребята кушали, в кафе, становилось все больше народу. Ведь все, очень хотят посмотреть на знаменитую пару. Знаменитые журналы, все больше писали о Нацу и Люси. Теперь все до единого, знают о этой паре. Давайте заглянем в кабинет Игнила Драгнила. Солидный мужчина, лет 40-45. Сидит за столом, рядом с мужчиной, стоит его друг. Джудо Сердоболий, отец Люси. Вот в кабинет постучали, это была жена Игнила - Изольда. В ее рука, был один из популярных журналов. И как на зло, весь этот журнал, был про Нацу и Люси. Игнил, увидев своего сына на обложке журнала, взял его почитать. С каждой страницей, глаза мужчины становились все больше. Мужчина когда дочитал журнал, сидел в шоке. Джудо, решил тоже посмотреть журнал. Через несколько минут, оба мужчин, сидели в шоке. Изольда, смотря на эту картину, сейчас тихо хихикала. -Джудо, похоже мы скоро станем родственниками- сказал Игнил. На что Джудо, лишь согласно кивнул. -Ура, у меня будут внуки- прокричала Изольда, и ушла из кабинета. На что, мужчины лишь засмеялись. Вернемся к паре. Выйдя из кафе, ребята отправились погулять по городу. Сейчас, наша пара проходит мимо огромного Музея. Пройдя дальше, пара увидела фанаток Нацу. Они были злыми, и выглядели смешно. Ведь их лица, были перекошенным, и одеты как девушки легкого поведения. -Нацушка, а почему эта девушка с тобой, ведь у нас скоро свадьба, и мы должны готовится- сказала одна из мымр. Услышав эту реплику, пара засмеялась. -Дорогая, пошли домой, а то надо еще приглашение рассылать на свадьбу- сказал Нацу. От таких слов, все фанатки, стали красными от злости. -Хорошо любимый- ответила Люси. После, наша пара пошла домой. Так как на часах, уже было одиннадцать ночи. Решили что Нацу, останется у Люси. Люси, сказала своему парню, что он, будет спать на диване. Но увидев лицо Нацу, Люси, пустила его к себе. Предупредив родителей, Нацу, лег спать вместе с Люси. Чему девушка, была рада. Роv Нацу Хорошо что я признался, ведь теперь мы вместе. Так хорошо, с Лисанной, мне небыло так хорошо. Люси, она как солнышко, которое всегда согревает. Я рад, что влюбился именно в нее. Наверное, родители, уже видели фотографии в журналах. Люси, все равно понравилась родителям. Да и я ее родителям тоже. Конец Pov Нацу. Роv Люси Нацу, как хорошо с тобой. Я надеюсь, что со мной, ты плохо не поступишь. Родители, рады что я нашла парня. Дедушка и Лексус, тоже рады. Только расстроились, что я уже выросла. Люблю тебя Нацу. Конец Pov Люси С такими мыслями, пара и заснула. Когда пара уже заснула, домой вернулся Лексус. Решив проверить сестру, Лексус, заглянул к ней в комнату. Перед ним предстала такая картина: Нацу и Люси спят в обнимку, при этом парень крепко прижимает любимую к себе. Увидев такую картину, он лишь улыбнулся. Роv Лексус Малышка уже выросла, нашла свою любовь. Я думаю все будет хорошо. Сам тоже уже встречаюсь, со своей любимой девушкой. Если бы не сестрёнка, я бы не признался. Хорошо что она понимает, если что, то она во всем подержать может, и если надо, то и поможет. Конец Роv Лексус. Его сестрёнка, уже выросла и нашла свою любовь. Закрыв дверь, Лексус, отправился спать. Решив, не мешать паре. Ведь у них, только все впереди. Так и прошел день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.