ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя Роv Люси Уже пять лет, пять лет с того момента как прошла свадьба. Сейчас у нас прекрасные двойняшки, их зовут Элизабет и Дерик. Нашим детям сейчас пять лет, я узнала, что беременна через неделю после брачной ночи. Компания​ процветает, Нацу хороший директор. Наши родители постоянно с внуками. За это время наши друзья сыграли свадьбу и теперь имеют детей. Новым директором «Хвоста Феи» стал Лексус, а Кана его заместитель. Тут раздался звонок в дверь, это пришел Нацу с работы. Конец POV Люси. -Зая, я дома- сказал Нацу, поцеловав жену в щечку. -Привет, мой руки и садись кушать- сказала Люси. Помыв руки, мужчина лет двадцати двух сел за стол и стал ждать, пока сядет его любимая жена за стол. Тут, в столовую забегают двое маленьких детей, лет так по пять. Девочка с розовыми волосами, и мальчик с золотыми волосами, глаза детям достались от папы. -Па~а~па- сказали дети и прыгнули на руки к Нацу. Обняв своих детей, парень улыбнулся. Вот, та жизнь, которую он хотел. За этой милой картиной наблюдала Люси. -Садитесь кушать- сказала Люси и села возле своего мужа. Покушав, дети убежали играть в комнату, а родители остались на кухне. -Нацу, а если бы, я тогда не перешла к вам в школу, не раскрыла кто я есть, и ты не пришел ко мне тогда на концерт. Всего этого, могло и не быть- сказала девушка. -Зая, ну я рад, что все так вышло, и я не был тогда бы счастлив, а сейчас, у меня есть дети и ты, которых я очень сильно люблю — сказал Нацу своим приятным и бархатным голосом. -Ты кое-кого еще забыл- напомнила жена. Он ведь еще не знал, что его ждет один сюрприз. -Кого? — удивился парень. -Нацу, у нас будет еще один малыш- ответила Люсьена. Он очень сильно обрадовался, ведь скоро по дому будет лазить еще один карапуз. -Я люблю тебя- сказал парень и поцеловал свою любимую жену. Закружив жену по кухни, муж девушки снова ее поцеловал. -А что мы скажем детям и родителям? — решил задать вопрос Нацу при это обнимая жену за спину. -Скажем все как есть, главное чтобы дед не упал в обморок. А то будет, как в прошлый раз, когда мы ему сообщили новость, Лексус тебя чуть тогда не убил- смеясь говорила Люсьена. -Ты права, но все же, я рад, что еще будет один карапуз- сказал Нацу. На что девушка улыбнулась, ведь она сама рада этому. Тут на кухню прибежали дети. -Мама, папа, а расскажите как вы познакомились, вас считали самой красивой парой, и как вы сыграли свадьбу- попросили дети. От таких слов родители пришли в шок, ведь они никогда еще не рассказывали это детям, но увы, время летит быстро и все скоро наступит. -Хорошо, мы с папой расскажем. А зачем вам это?- проговорила Люси. -Ура. Просто нам дядя Лексус и тетя Кана рассказали как ты, мама, помогла быть им вместе и как ты постоянно ругала папу и дядю Лексуса. За что дядя тебя боялся, особенно когда ты злая. Еще, он рассказал, что ты была знаменитой певицей и тебя все любили, ну кроме фанатов папы, но ты их убить готова была, когда они лезли к папе- ответили дети. На что родители засмеялись, ведь это было и в правду. Столько лет уже прошло, но ничего не изменилось. Да, это так и было, оказалось, что Люси, была ну очень ревнивая, и когда злая, то вообще, готова была убить этих куриц. -Хорошо, мы все при все вам расскажем- смеясь говорила Люсьена, и вместе с семьей пошла в детскую комнату. Так и закончилась... Нет! Только начинается история нашей семьи. Что их ждет впереди, известно только одной Судьбе! Группу решили распустить, но в скором времени их дети займут места родителей, и начнется Новая Жизнь. Жизнь детей наших героев. А история только начинается. История только начинается и все еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.