ID работы: 5042987

Купидон

Смешанная
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Купидон был в стельку пьян, Но имел отличный план! Он в «Хвост феи» залетел И творил там беспредел. Пивом он сперва догнался И с Макаровым братался, Он и пьяный метким был И пари в том заключил. Херувим был никакой, Но недрогнувшей рукой Метко стрелы он пускал, Наобум же попадал. Маги тоже веселились, В этот вечер все упились, Не заметили вконец, Как подкрался к ним песец. Утром гильдия с похмелья Пьет магические зелья, Недосуг им замечать, Довелось с кем ночку спать. Лаксус с Леви очутился, Фрид у Дроу примостился, Биска любит Миражанну, Обнимает Елка Кану. Эрза с Хеппи навсегда, Обожает та кота! За Лилейного вчерась Шарли замуж собралась. Локи с Лаки у дивана, Вместе с Гилдартсом Лисанна, Эльфман с Гажилом лежит И бормочет «ты мужик!». Мокрый весь наш Глючноглаз, Спал он с Джувией как раз. А Макаров вместе с Венди. Что подумают соседи?! Альзак, Бикслоу и Макао, Пьют с похмелья те какао, Этот коллектив мужской Станет шведскою семьей. Наб, Вакаба, Ридус ржали, Но потом их поддержали: А чего греха таить? Веселее вместе жить. Нацу с Люси не видать, Грей затеял пропадать… Согильдийцы их не знали, — В переделку те попали. Звездный дух их потаскал, По дороге растерял. Купидон, хоть это бред, По стреле пустил им вслед. Жизнь у них сложилась круто: Люси быть теперь с Наруто, Нацу — парень Сейлор Мун (Он Маморо сшиб, шалун). Грей теперь составит пару Самому Орочимару, А саннин не возражает, В платья Грея наряжает! Гада этого Амура Бить бы надо за халтуру! Потому любовь и зла, Что запои у козла. Купидон наш сизокрылый Расслабляется под ивой, В ус не дуя, сладко спит, На всю Магнолию храпит!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.