ID работы: 5043021

Сквозь боль и тайны

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все ушли. Осталось лишь поле смердящих орочьих трупов. Солнце обжигало без того выжженную и оскверненную землю. Стервятники и вороны кружили под облаками. Стояла полная тишина, воздух словно загустел и закрыл людей от внешнего мира. Жгучая боль внутри доводила до безумия. Боль и одиночество сплелись в едином разрушительном танце и неумолимо кружили в сердце война. Слишком много он потерял, слишком много не смог уберечь. Хотя в сердце на ровне с кровоточащими шрамами ютилась надежда. Надежда в облике абсолютно неуклюжего, неопытного, но такого храброго и искреннего юноши-мага. Они ехали на лошадях долго и молча. Молчание было вместо тысячи слов. Многое, все равно, надо сказать - но сейчас не время.       Великие врата - ужас Азерота, стояли и молчали. Молчали очень угнетающе. Молчали и наполняли сердца людей страхом и яростью, но не сердца этих двоих. Сев на верхние ступени врат люди принялись молча глядеть в даль, словно не замечая друг друга. Обоих сковывали гнетущие мысли. Воин скреб твердые камни маленьким кинжалом, маг чертил руны. Слишком много недоговорок и тайн висело между ними. Они раньше были так близки, но пропасть выросла и этому должно быть объяснение. Зачем они играют в прятки? Что скрывают? И зачем? Множество вопросов и мыслей не давали покоя обоим. Зачем они пошли на задание вместе и просто уселись на горячие камни? Оба перебирали мысли до тех пор пока они не кончились. Еще пара минут бессмысленного сидения... В одно мгновение оба разворачиваются и пару секунд смотрят друг другу в глаза. Расстояние между ними мгновенно исчезает и двое сплетаются в жадном поцелуе. Все эмоции вылились на обоих.       Губы в крови, руки в крови. Раны, укусы, синяки. Жадно, с животной дикостью воин давил на мага своей болью. Только когда вдалеке послышался раскат грома и новая легкая вспышка настигла людей, только тогда все недосказанное было высказано, а тайны были раскрыты. Их души стали одним целым, срослись и переплелись. Тонкая нить соединяла одну душу в двух телах. - Я... я боюсь я не справлюсь...- прошептал маг куда-то в плечо войну. - Я с тобой, я рядом.- больше ничего не требовалось. Маг прошептал заклятье. Его глаза сияли нежным и теплым голубым светом. Маг слегка нервно прильнул к губам воина, нежно обхватив его лицо своими мягкими руками. В поле вспыхивало пламя. Потянуло мерзким запахом горящей плоти. С каждой секундой магу становилось все хуже и хуже. Чувство опустошения тянуло сознание на самое дно. Из носа капнула кровь. Воин обхватил парня двумя руками, словно пытался защитить от всего. Поцелуй со вкусом крови - ничто не могло помешать им сейчас. Парня сводило все внутри, стало невыносимо больно. Но вот последний труп сожжен. Маг обмяк в руках своего воина. Сознание висело на волоске.       Вечер. Тучи лениво плыли по небу придавая Вратам еще более мрачный и устрашающий вид. Легкий и свежий ветерок унес мелкие частицы праха, которые не дожег волшебный огонь. Стало очень спокойно. Маг, более-менее пришедший в себя, лежал на груди своего вечного защитника, который увлеченно перебирал пряди своего верного волшебника. На теплые, пыльные камни почти бесшумно упали первые капли дождя. Волна свежести нахлынула внезапно и оживила природу. Воин игриво пощекотал мага, а маг ударил его в бок. Оба залились добрым и не принужденным смехом. - Белоснежка, дождь начинается! - шутливо сообщил воин. - Белоснежка устала и ей пофиг, - с притворной обидой сказал маг. Он встал только когда на землю стали падать крупные капли. Воин хотел было тоже встать, но возлюбленный царский сел на него и принялся разглядывать, поглаживая колючую щеку. Некогда потускневшие до сероты глаза война сейчас сияли легким голубым цветом. Темно-русые волосы смешно прилипали к лицу. Воин же наблюдал за тем, как прозрачные капли дождя стекали по совсем молодому лицу парня. В его карих глазах ютилось такое привычное тепло... улыбка излучала счастье. Темные, отросшие волосы сосульками свисали на лицо. Воин хихикнул и аккуратно убрал их с лица человека, который стал смыслом жизни. Дождь усилился и стал ливнем. Приятным теплым ливнем. "Держись!" - хитро сказал голубоглазый и поднялся на ноги с магом на руках. Тот же оплел шею война и обхватил его ногами. Оказавшись чуть выше мокрый маг улыбнулся и увлек война в нежный, полный любви поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.