ID работы: 5043034

Ненавижу море

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Звонит телефон* — Привет, Хачи, я нашёл хороший пляж, поэтому мы едем на море! — воскликнул мастер. И в конце добавил: — Всех остальных я уже предупредил… — Отлично! В кой-то веки отдохнём, — обрадовался Хачи. — В купальнике Ай, наверно, ещё милее, — подумал он, уже пуская слюну. — Ты что, Джокер, где твой тупой счастливый взгляд?! — спросил Спейд. — Не люблю море… — вздохнул Джокер. — Мистер Джокер, вы заболели? — удивился Хачи и проверил температуру. — Да нет. Просто не люблю море. — Причина всегда должна быть, а значит, несомненно есть причина, по которой ты не любишь море. — Заметил Пика. — Даже если есть, то какая тебе разница? — Как какая? Я ведь тогда смогу посмеяться. — Хитро произнёс Король. — А причину как узнаешь? — Понаблюдаю и узнаю. — Делай что хочешь, только потом не пожалей. *Приехали на море* POV Джокер «Так, поскольку мы на море, придётся переодеваться, а в какую раздевалку мне пойти??? Если пойти в женскую, то Дама, Роза и Ай узнают, что я девушка; и, когда я выйду, кто-то обязательно это заметит. Если же пойду в мужскую, то узнают Пика, Хачи, Тень, Роко и учитель. Как хорошо: куда ни пойду, все всё узнают.» — Предлагаю переодеться сразу, чтобы было меньше хлопот, — предложила Роза. — Отличная идея! — все согласились. «Спасибо тебе, Роза!!!» — облегчённо подумал Джокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.