ID работы: 5043037

Не забывай дышать.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— О нет! Я опять проспала! — громкий крик Маринетт тут же пронесся по тихим улочкам Парижа. Будильник громко сигналил уже несколько часов, но зря. Его пищание не могло разбудить, привыкшую поспать, соню. — И так всегда, Тикки! Ну почему я все время опаздываю? — разговаривала хозяйка со своей любимой квами. — Маринетт, ты сама виновата, что не встаешь. Будильник не виноват,— тихо пробормотала Тикки. — Ах, и ты как всегда права, — грустно улыбнулась девушка. Маринетт быстро собрала рюкзак, на ходу глотая большой круассан.

***

Мари бежала по безлюдным улицам. "О нет, только не дождь!" — подумала школьница. Честно, назвать это дождем сложно, слишком уж громко и сильно он барабанил по городу. Маринетт, не взявшая ни зонта, ни кофты для укрытия, могла лишь быстро бежать по крупным лужам. Она очень удивлялась, почему такая девчушка как она, еще не шлепнулась на скользкой земле и не упала в нелепую позу. "Ура! Вот и школа, наконец добралась!" — тихо проговорила Маринетт. Неудивительно, что и Адриан, который так нравился нашей Мари, быстро выбежал из своего лимузина. Алья ей много раз говорила о том, что они с Адрианом, два сапога пара. И о том, что Адриан тоже очень часто опаздывает. Алья стояла совсем недалеко, на входе в школу. Увидев ее, Мари помахала рукой и принялась быстро бежать по ступеням. Мокрые волосы спадали на мокрые плечи, девушка просто светилась своей прекрасной улыбкой, но не тут то было. На самом сухом месте героиня поскальзывается и падает с нескольких ступеней вниз. Голова жутко трещит, руки болят, а в боку колит. Чуть приоткрыв глаза, Маринетт видит перед собой небо, а после и Адриана. Он стоит, протянув ей бледную руку. — Ты как, Маринетт? Сильно ушиблась? Может стоит отвести тебя в мед. пункт? — А? Что? Нет! Не стоит, в смысле... — неуверенно сказала Маринетт. Она привстала, облокотившись на сильные плечи парня. — Ты точно в порядке? — еще раз спросил "герой", заглядывая в глаза юной леди. — Конечно же с этой мисс-Неловкая-Ситуация все в порядке. Лучше обо мне позаботься, Адрианчик! Смотри-смотри, я ноготь сломала! А прическу мне испортил этот дождь! Скорее помоги мне! Адрианчик, куда ты идешь? А как же я? — Хлоя поспешила за ними, но Адриан летел в школу, так и не отпустив руку Мари. Когда они наконец остановились, Маринетт глубоко вздохнула и посмотрела в бездонные глаза любимого. — Не расстраивайся, Адриан. Не думай, что нужен только ей. Я уверена, ты... многим нравишься и нужен, — девушка пыталась подобрать правильные слова, но вместо этого опять скорее всего сделала глупость. Но Адриан обнял ее, по-дружески...или по-настоящему? — Спасибо, твои слова мне очень помогли, — Агрест лишь крепче обнял подругу. После смущенно убрав руки, он пролепетал короткое "Извини," и скрылся в мужской уборной. Сказать, что Дюпен была шокирована — значит ничего не сказать. Лишь в компании своих мыслей и раздумий она направилась в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.