ID работы: 5043039

Брать свое

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрип. - Тише… Тише, больно не будет… Стон и снова перехватывающий его хрип. Рука сжимает горло, на бледной коже остается лиловый след – слишком нежный… Вторая рука оглаживает торчащие лопатки, изучая и запоминая каждый сантиметр кожи. Бледной в свете луны. -Мы же на улице! – шепотом в самое ухо врывается охрипший и севший от возбуждения голос. - Тебя это заводит? – насмешливый тон, поцелуй, сметающий все преграды и сомнения, и стон, такой сладкий… Такой тягучий и прерывистый. - О-Отабек… Подожди… Так сразу? - Тебя пугает? – укус на шее, яркий, как роза в снегу. - Аххх! Нет же! Не пугает, я..! – речь прерывается полувсхлипом-полустоном – пальцы сжали волосы на затылке, грубо дернули назад, а тонкие губы заткнули этот капризный рот. - Еще слово, и я разложу тебя на этой скамье. Прилюдно, - этот леденящий душу спокойный тон так контрастировал с горящими черным огнем глазами, что Юра решил не проверять выдержку друга и не спорить. Друга? Этот «друг» сейчас царапал спину мальчишки, кусал его уши и рычал так, словно в роду у него были тигры. - Юрочка… - голос Алтына был низким, бархатным и обволакивающим, - нам надо уйти со света. Давай-ка мы отправимся во-он туда, вглубь парка, там нас никто не увидит. И он поднялся, не дожидаясь согласия и хоть какой-то реакции. Просто сдернул Юрку с места и потащил в непролазный бурелом, где надежды на спасение от обезумевшего «дружбана» не было совсем. По прибытию на место, Алтын осмотрелся, поставил блондина перед собой и надавил на худые плечи, заставляя того сесть на колени. Тишину разорвал звук открывающейся ширинки и удивленный вскрик мальца, когда его губ коснулась внушительных размеров горячая и очень твердая плоть. Рука снова дернула шелковые пряди, Юра вскрикнул вновь, и его рот заполнил член парня. Юра поднял взгляд и обомлел – на него смотрели властные глаза некогда доброго и милого человека, он закусил губу и наблюдал, как член скрывается во рту ошеломленного парня. - Поиграй с ним, малыш, ты же хочешь этого не меньше меня… - патока в уши, она зполнила разум звездной феи и позволила отпустить себя. Язык бабочкой запорхал по твердости в его рту. Сам Юра взял инициативу в свои руки и уже сам ласкал любовника, слушая, как он шипит и сдавленно стонет, откинув голову. - Стой, - снова рука легонько потянула белобрысого вверх, на этот раз роняя на спину. Отабек живо склонился над ним и принялся стаскивать одежду с Юры. Тот же, в свою очередь, освобождал от одежды психопата, заманившего его в этот чертов парк под предлогом головной боли. - Отабек… Только… - это все, что смог выдавить Юра, когда сильные руки парня перевернули его спиной, ставя на четвереньки. - Тс-с. Плисецкий чувствовал унижение. Унижение и стыд, когда горячие пальцы в чем-то прохладном скользили в нем, растягивая. Но от этого было так жарко, что ноги подкашивались от каждого проникновения руки внутрь. - А теперь потерпи, мой солдат, -- и с этими словами Отабек Алтын – оплот добродетели и благородства – грязно натянул нежную попку Русской Феи, вырывая из горла того крик. - Не ори, Юра, нас застукают. Потерпи. Он ласкал тонкую шею губами, давая привыкнуть к себе внутри, шептал что-то глупо-нежное и неуместное в такой ситуации, но вскоре двинулся медленно и неумолимо, постепенно наращивая темп. Раскачивался в нем, все сильнее и сильнее врываясь в горячее нутро, задевая собой чувствительную точку в теле парнишки. Первобытная волна удовольствия накрыла Юру. Он уже наживался на поршень, который терзал его, кусал руку, чтобы не кричать в голос, сдавленно стонал и всхлипывал, умоляя, сам не понимая, о чем. -Бека… Сильнее. Сильнее, мать твою! Я хочу, чтобы ты меня разорвал!!! – он уже потерял чувство времени и пространства. Все, о чем он думал – сумасшедшее желание поглотить любовника, похоронить в себе, истратить все жизненные ресурсы на борьбу с ним. -Юррра… - пальцы сжали крепкие бедра и насадили на себя рывком, сильно, мощно. Юрка заорал, и Отабек быстро закрыл его рот ладонью, изливаясь в него. Парень на нем тяжело дышал и содрогался всем телом. Алтын вышел из паренька, уложив того на их одежду, и привел в порядок обоих. Склонившись над румяным лицом Плисецкого, он нежно и лукаво улыбнулся. - Сука, - выдавил блондин так лениво и удовлетворенно, что улыбка Отабека стала еще шире. Поднимая Плисецкого и помогая ему одеваться, то и дело обхватывая руками шатающееся тело, Отабек Алтын думал о том, чего ему стоило ждать эти три года… - Ты домой? – вырвал его из мыслей голос Юрки… Такой тихий и мягкий… - Да, ты тоже идешь домой. Но ко мне. Я еще не закончил. -Чтооо??? – лицо Юрки вытянулось. Отабек развернул его к себе, рыкнул и впился в губы. - Я три года ждал. Потерпишь одну ночь. И я успокоюсь. Наверное. Блондин смущенно опустил глаза, но промолчал – таким он видел Алтына впервые. -Три года ждал? – они шли домой к Отабеку, Юра сжимал его ладонь. -Три, - кивнул тот. - А какого хрена та долго ждал?! Козлина, я в потолок все три года дрочил, думая о тебе! Отабек остановился и убрал прядь волос Плисецкого за ухо. - Ох этот грязный рот сегодня поработает наславу… - хищная усмешка. И юра отворачивается, чтобы скрыть порыв застонать. Отабек идет дальше к дому, предвкушая продолжение вечера. Слишком долго он был сдержан. Хватит. Пора брать свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.