ID работы: 5043131

Я помню, что ты был у меня.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучаю по своему человеку или может, я никогда его и не знала.

Настройки текста
Вся история будет происходить от лица Адели ______________________________________________________________________ Я пришла в школу ...в свою новую школу которую открыли вот-вот.Я уверена что должна была встретить кого-то.Так и случилось. Я увидела девочку младше себя и решила спросить где находится мой кабинет -Хей,привет,ты не подскажешь мне где находится кабинет истории? -Да,моя сестра там учится.Я могу тебя провести.Меня зовут Эмили. -Да,спасибо,а я Адели,очень приятно Я улыбнулась девушке и мы пошли прямо разговаривая о всяком -Вот твой кабинет,надеюсь у тебя пройдёт всё хорошо Я вошла в кабинет и ко мне подошли сразу две девушки и они показались мне доволе таки милыми -Привет,ты наверное новенькая да?Тут в принципе все новенькие,но мы уже более познакомились с другими.Я Мари Одна из них протараторила настолько быстро что я еле понимала её.Она была очень милая и тоже казалась младше той которая стояла рядом.Она была ниже и волосы были светло русого цвета -Меня зовут Адели,очень приятно,а вы в этом классе учитесь? -Я да,а Мари учится с моей сестрой в 8 классе,а ещё меня зовут Селена,друзья называют Сел,надеюсь мы подружимся сказала девушка которая стояла рядом.Она на первый взгляд была искренняя на столько что я доверила бы ей все возможные мной секреты.У неё были тёмные волосы,то есть брюнетка,улыбалась просто шикарной улыбкой,думаю она могла бы осветить весь мир -Я тоже очень надеюсь на это,Сел -Извините,мне надо бежать на урок,ещё увидимся Прокричала убегая Мари -Скоро урок будет,иди занимай место,а мы ещё встретимся с тобой Улыбнувшись проговорила мне Сел,она будто заряжала весь класс теплом,надеюсь мы с ней подружимся Я шла около парт как вдруг одна девушка ко мне заговорила -Эй,садись около меня,я кстати Холли,но мне не очень нравится моё имя точнее вообще так что называй меня Холл просто окей? То ли мне кажется то ли все кто со мной встречается улыбаются...может я попала в психушку,а не в школу? -Спасибо,я Адели и не люблю когда спрашивают полное имя всё равно не скажу,Холл -Ты кажешься очень классной,пошли погуляем вечером как раз Мари и Селену пригласим и я тебя познакомлю ещё с некоторыми ребятами -Было бы замечательно,друзья в новой школе мне не помешают День прошёл очень быстро и не заметно как не странно и я уже начинала готовится у себя дома к встречи с ребятами как вдруг мне позвонила Холли -Да? -Адели,будь готова за 15 минут я за тобой зайду,нас уже ждут Я начала надевать на себя более подходящее,но потом поняла что мне нечего надеть ЧТО Ж ТАКОЕ ТО А Ко мне в комнату постучали и открывши я увидела удивлённое лицо Холли и она явно была не рада что я стою в одном халате -АДЕЛИ!!! Прокричала громко Холл что я чуть не оглохла от её голоса -ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА УЖЕ БЫТЬ ГОТОВА ВЕДЬ -Извини,но я не знаю что надеть -Так,ладно,давай посмотрим что тут у тебя Холли отобрала мне некоторые вещи :светлые джинсы,белая футболка,сверху был легкий голубой кардиган и заканчивала я это всё белыми кроссовками и распущенными волосами(иногда складывалось такое ощущение что я вообще никогда не собираю волосы ибо я очень это не люблю) Мы с Холли пошли в сторону встречи,точнее она меня туда вела. Когда мы подходили я увидела не мало людей и это меня не много напугало ибо я чуток замкнутая -Привет,ребят,знакомьтесь это Адели НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЕЁ ПОЛНОЕ ИМЯ ОНА ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ,те кто меня не знают то я Холл Те с кем я не была знакома представились мне среди них была девушка моего возраста и я кажется видела её в школе,но не об этом её звали Виктория.Она была с средними,светлыми волосами и вела себя так будто ей плевать на других за это она мне больше всего понравилась.Ещё были два парня Эндри и Саша.Эндри был со светлыми волосами и не много выше меня и казался очень милым,как я только в него не влюбилась,хотя может это из-за того что мне нравятся плохие высокие брюнеты?)хм,кто знает.У Саши были темные каштановые волосы,он был выше меня и по разговорам был очень пошлый и возможно я бы отнесла его к плохим парням,может присмотреться к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.