ID работы: 5043236

Ночь. Мотель. Неон.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка в черном платье крутилась перед зеркалом. В ее комнату постучали. - Кто? - не громко крикнула Элли - Это папа, - там Николас пришел, - сказал ее отец через щелочку. - Спасибо, скажи, что я сейчас спущусь, - сказала Элли и потянулась за каблуками. Внизу уже собралась вся семья мама, папа и младшие братья и сестры Элли, всего детей в семье было 5. Элли- самая старшая, Меган и Мередит - близнецы, им по 14 лет, и мозгов в сумме на 14. Судя по сплетням, распускаемым в школе, они давали всей футбольной команде. Эдди и Иен - 10 и 8 лет, в своем умственном развитии привосходят близняшек, но в отличае от остальных детей в семье, они оба приемные. Элли спускалась по лестнице, она охватила взглядом всех присутствующих, среди которых стоял Николас Тант, лучший друг Элли с самого детства. По школе так же ходили слухи о том, что они поженились еще в прошлом году, а переспали в средней школе. - Ты очень красивая, - сказал Ник - О, спасибо, - больше не разрешу тебе пересматривать тот фильм про выпускной. - Фото на память? - Сказала мама со слезами на глазах Ник и Элли встали возле камина и натянули радостно - фальшивые улыбки. - Нам пора, - сказала Элли - Удачно повеселиться, ребятки, - сказала уже почти плачущая мама, которую сразу же принялись обнимать Иен и Эдди. - Спасибо миссис Эванс, до свидания мистер Эванс, - сказал Ник, которого уже во всю тащила к двери Элли . - Тронешь Элли хоть пальцем, урою, - гроздно прокричал папа, а потом добавил, - удачного вечера. Уже подбегая к машине Элли снимала туфли. - Эй, эй, ты что, твой отец не смотрит?- спросил Ник. - Нет, он успокаивает плачущую мама, точно тебе говорю, - сказала Элли, - а теперь быстро за руль и обьехай дом так, чтобы я могла попасть через окно в мою комнату. - Ты что, забыла рюкзак? - уже заводя мотор спросил Ник, - в кустах бы спрятала. - А если бы, кто - нибудь нашел? - Приехали, - ответил Ник и уже через минуту Элли и рюкзак, ехали на выпускной вместе с Ником. - Где на этот раз? - спросил Ник - В туалетной кабинке, классика, - ответила Элли - Мужской или женской? - спросил Ник - В женской, - улыбаясь ответила Элли - Да ты что, мне религия не позволяет и вообще, как я туда проберусь? - испуганно спросил Ник - А ты в курсе, что в России некотррые священники... - Элли сделала многозначительную паузу. - Ну ладно, а пробраться туда можно через окно? - спросил Ник - Не думаю, но я подам тебе сигнал, все будет кристально, - ответила Элли. В школьном спорт зале уже начался выпускной, все танцевали и веселились. - У нас ровно 40 минут, чтобы поразвлечься, - сказала Элли - А потом? - спросил Ник - Потом уезжаем, - сказала Элли - Тогда вперед, - сказал Ник. Ровно через сорок минут, как они у условились, Элли подала сигнал Нику о том, что женский туалет пуст. Ник зашел в кабинку, разделся до трусов и передал Элли вещи в окно. Элли прошла в зал и сообщила паре девочек, что у Стейси Вайнак начались месячные и она плачет в туалете. Толпа девченок бросилась к туалету, но в кабинке их ждал Ник, с призервативными бомбами. - Закидывай этих стерв, за годы унижение, - кричала Элли и кинуда презервативы с водой прямо в прическу Викки Бартлет. - Эл, быстрее , теперь ты, - прокричал Ник. - Не, мне достаточно этих куриц, и ты в трусах стоишь этого вечера, - ответила Элли, - бежим к машине, пока они своих парней не напрягли. - Молодец! - заорал Ник - Да ладно, свой сюрприз я уже оставила в мужском туалете, а в пунше слабительное, - сказала Элли, пока они бежали к машине. - Я хочу посмотреть на это, едем к тому зданию, у него крыша открыта, - сказала Элли запрыгивая в машину. - Переоденься и дай мне джинсы и футболку, - сказал Ник, а потом добавил, - пожалуйста. Элли протянула ему одежду. - Черт, платье не расстегивается, - протянула она - Ходи в нем, оно красивое, тебе идет, только красовки обуй, - сказал Ник. - Ты так говоришь, потому что стесняешься того, что на каблуках я выше тебя, лучше бы помог платье расстегнуть. - Ты меня в койку не затащишь, - ответил Ник . - К черту школу, поехали дальше, - сказала Элли. - Можешь медленнее думать, я не успеваю за ходом твоих мыслей, - проворчал Ник Элли достала карту, они остановились не перекрестке. - Куда первым делом? - спросил Ник - Едем через Айову, - ответила Элли и перекинула одна первое сиденье. - Через пару метров остановка, переоденемся, - сказал Ник и кинул взгляд на дорогу. Остановившись, он все таки расстегнул платье Элли. - А знаешь, я удивилась, что в туалете у тебя не встал не на одну стерву, - сказала Элли запихивая ногу в красовок. - Примерно этих слов я от тебя и ждал, - ответил он, расстегивая рубашку. Иногда Элли не понимала, почему у Ника нет девушки, ведь он так спокоен и внимателен к деталям, и когда он улыбается, мир будто вертится вокруг него в этот момент. Просто Идеальный парень . А Ник часто задумывался, почему у Элли нет парня, ведь ее чувству юмора может позавидовать каждый, а ее манера говорить, очень сексуальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.