ID работы: 5043297

Глупое соревнование

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт был зол. Очень зол. В первую очередь, конечно, на себя, но этот… Муравей. Нет бы подумать головой и отказаться. Да и самому не стоило придумывать это глупое соревнование. Кто же знал, что этот мутант был сильнее Скотта. Повезло, что Тони вовремя подоспел. А всё началось с чего? С пьянки между Бартоном и Лэнгом. Не то что бы Соколиный глаз много пил. Нет, что вы. Просто с интересным собеседником это получается само собой. А интересным Клинт начал его считать с первой встречи. Кто же знал, что парень которого он вербовал станет ему бли… лучшим другом. Они сидели в баре, болтали на разные темы и тут Скотту пришло сообщение о нападении. Но уже находящийся под градусом Соколиный глаз предложил посоревноваться. Кто первый его убьёт.       Конечно, как только он понял, что данные о силе оказались ошибочными, сразу же поспешил на помощь, но Лэнга от ранения это не спасло. Умом он понимал, что рана только выглядит страшной и её легко вылечить, но сердце. Он был слишком обеспокоен, чтобы слушать голову и уже начинал паниковать. Благо Старк остановил подступающую панику. В своей неповторимой манере, но остановил. А затем прошипев себе под нос что-то про голубков взял Муравьишку на руки и улетел. Бартон же поспешил за ним, пытаясь не отставать. Когда добравшись до больницы врачи подтвердили, что опасаться не стоит сердце наконец то успокоилось и вошло в прежний ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.