ID работы: 5043359

К чему может привести сон?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Зейнера. Для друзей или близких и дорогих мне людей просто Зейна. Я проживаю во Франции, в прекрасном городе Париж. На данный момент мне тридцать шесть. Примерно двадцать лет назад со мной случилось удивительное и загадочное происшествие. Оно перевернуло всю мою повседневную жизнь с ног на голову. Я встретила кое — кого, кто сделал мою жизнь интереснее и загадочнее. Это всё началось с какого — то сна. Да именно какого — то. Раньше я так и считала, но тот сон полностью изменил моё мнение об значение этого слова. «Сон?». Что же это такое на самом деле? В этом фанфике моего авторства мы попробуем узнать истинное значение этого слова.

***

Тогда моё мнение было таким: Сон — это физическое явление, заставляющее наш организм отдыхать, после тяжёлого трудового дня. Время там течёт очень быстро и мы не успеваем оглянуться, как наступает рассвет. И я всегда хотела, что бы рассвет приходил как можно раньше. Именно до того самого сна я так и думала. Но… Тогда… В тот самый день я не хотела просыпаться. Потому что я нашла верного и хорошего друга, а позже и самую настоящую любовь… Да именно любовь. Может у кого — то было так же? Но сейчас речь идёт не о вас, а обо мне. И я хочу поведать вам свою историю. Ну что приступим? Тогда поехали! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.