ID работы: 5043382

Беззащитный котенок.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три чертенка, первая встреча.

Настройки текста
Был обычный летний день, заурядно светившее солнце заставляло Капрала шаг за шагом прикрывать глаза. И вот, зайдя за угол, Капрал начал спускаться по не большой лестнице. Ветви деревьев с множеством листьев создавали тень, благодаря этому Леви наконец-то мог перестать зажмуривать глаза. Идя уже по ровной дороге, Капрал вдруг заметил коробку стоящую около стены. На ней была наклеена бумажка, однако надпись на ней давно была растерта. Из коробки издавались странные звуки похожие на мяуканье, но более походило на человеческое, растянутое и немного писклявое "Ня". Подойдя ближе Леви увидел в коробке трех, с интересом поднявших голову котят(неко). Один из них - с голубыми, большими глазами и растрепанной прической устремил свой взгляд, чуть ли не в душу Капрала, другой котенок в красном шарфе поглядывал то на Леви, то вновь на своего, как подумал Капрал - брата, с растрепанными волосами. Котенок с Светлыми волосами - смотрел на Леви не столь заинтересованно, как с маленьким удивлением. Только Капрал хотел продолжить свой путь, как на небе образовались густые тучи которые так и норовили начать дождь. К тому же, неожиданно для самого Капрала, из коробки издались жалобные пищания и котята начали прижиматься друг к другу. Развернувшись обратно к коробке, на плечо Капрала упала первая капля дождя. Это заставило Леви поторопиться. Взяв коробку с котятами в руки, Капрал продолжил путь домой, но уже более быстрым шагом. Спустя какое-то время, промокший до нитки Капрал поставил коробку на пол своего дома. Придя в свою комнату, Леви положил в угол комнаты старую декоративную подушку и постелил на неё пару тряпок, что бы та была более мягкой. Спустя ещё какое-то время, после ванны Капрал с полотенцем на голове вошел в свою комнату. Котенок в Красном шарфе лежал на его кровати, и как потом заметил Леви, пытался помочь залезть на неё котенку с растрепанными волосами. Светлый же, сидел на полу созерцая всё это как и Капрал. - Эй. - Пробормотал Капрал и взяв на руки котят перенес их на подушку в углу комнаты. - Ваше место здесь. Пусть Леви так и говорил, ночь он провел - с ними в кровати. На следующее утро - в воскресенье, Капрал уже что-то готовил на кухне. Вдруг, из-за угла вышел сонный котенок с растрепанными волосами и сложив ушки пробормотал. - Доброе утро, хозяин. Вздрогнув, Леви чуть ли не выронил сковороду из рук. - Это ты сейчас сказал? - Повернувшись спросил Капрал, спрятав своё удивление за обычным и невозмутимым ликом. - Да. - Слегка улыбнувшись ответил котенок и расправив ушки подошел к Леви. На удивление Капрала он был намного выше чем вчера, если ещё тогда он был ниже его колена, то сейчас его рост был почти до живота. - Капрал, а что вы готовите? - Поинтересовавшись спросил котенок и заглянул за спину Леви. - Ничего особенного, просто омлет. - Хладнокровно ответил он пробывая в легком шоке с вопросом "откуда он знает имя?". - Доброе утро, Эрен. - Произнесли хором двоя котят войдя на кухню. Как и котенок с растрепанными волосами - Эрен, они увеличились в росте. Наложив каждому на тарелку омлет, Капрал сев на стул, немного устало откинулся на спинку. Только все приступили к завтраку как Леви тут же издал громкий чих. - Хозяин, вы заболели? - С равнодушием спросил котенок в красном шарфе. - Пожалуйста, будьте добры не чихать в нашу сторону. Вы можете заразить Эрена. - Микаса! - Окликнул её немного всполошившийся от таких слов Эрен, но та лишь продолжила медленно поедать свою порцию. - Армин, не стоит тратить время на то что-бы просто наблюдать за ситуацией. Начинай завтракать. - Проговорила Микаса и покончив со своей порцией, еле дотягиваясь положила тарелку в раковину. Спустя некоторое время, все трое разбрелись по небольшой квартире Капрала. Весь день - беспощадно лил сильный дождь. Леви и представить не мог, что бы было - если б он не взял котят к себе. Сидя на кровати он впал в глубину своих мыслей, и только спустя несколько секунд он заметил, как Эрен стоя между колен Леви смотрел в его глаза с большим интересом. - Капрал, о чем вы задумались? - Тихо спросил он шевельнув одним ушком. - Ты ведь Эрен, так? - Поинтересовался Леви и получив в ответ кивок продолжил. - Скажи, как вы оказались на улице? Эрен отведя взгляд пожал плечами. - Ты ничего не помнишь? - Вновь спросил он. - Капрал, почему это вас так.. Не успел котенок договорить как тот жестко проговорил: - Отвечай. - Я.. правда ничего не знаю... - Опустив голову ответил наконец Эрен и сложил ушки. - Помню что мы просто были в коробке, а дальше в моей памяти провал... Заметив что глаза Эрена немного заслезились, Леви издал протяжный вздох и положив руку на его голову, слегка взъерошил волосы. Эрен вновь взглянул на Капрала и теплая слеза скатилась по его щеке. - Эрен! - Увидев плачущего Эрена, мимо проходивший Армин тут же подбежал к нему. - Что вы делаете? - Рефлекторно спросил Армин и оттолкнул руку капрала от друга. Леви вопросительно приподнял бровь сохраняя спокойствие. - Эрен, почему ты плачешь? - Обеспокоено спросил Армин и потряс, нисходящего взгляда с Капрала, Эрена. - Н-нет, ничего. Всё в порядке. - Улыбнувшись сказал Эрен и погладил по голове Армина имитируя Леви. Немного успокоившийся но удивленный Армин, посмотрел в след уходящему в угол комнаты Эрену. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.