ID работы: 5043399

Побег

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о том насколько жизнь ироничная сука? Я вот, например, уже год этак двадцатый в этом убеждаюсь. Разочарован, но не удивлен, как говориться. Кто бы мог подумать, что я, Принц Дэниэль … буду пробираться сквозь окно из собственного подземелья, убегая с дрожащей свечкой в руке по направлению к ебучему лесу? Точно не я. У меня есть (читать было) собственное королевство, «любящая» семья, ну, и конечно же, друзья-лицемеры. Все как полагается. Хотите мега лайфхак как это все быстро просрать? Ну, не знаю как у вас там обстоят дела, но в моем случаи достаточно было просто спалиться со своими побегушками в деревню. Принц каждый день сваливает из замка, просто ради того, чтобы потусить с деревенским пареньком, странно? Ничуть. Только вот для меня он больше чем просто деревенский паренек. Я знаю, что сейчас я выгляжу как влюбленный подросток, ничего не понимающий в жизни, и готовый на все ради любви. Но… есть в этом доля правды. Вам наверно интересно, что же я делал в подземелье, и какого черта я сейчас мчусь на всех порах ночью в лес? Что ж, все по порядку. В гребаном, сыром подвале меня, наследника (единственного, прошу отметить) престола, заперли никто другой, как король с королевой (родителями их назвать у меня язык не поворачивается). Знаете те легенды, про принцесс в высоких башнях, родители которых тоже были не огонь? Так вот, принцесс, значит, они в башни запирают, а никудышные принцы попадают прямиком в подземелье, к крысам, ужасной вони и отсутствию нормального освещения. Чувствуете менталитет? Благо остались нормальные люди в замке. Феликс, местный страж (дико чудной паренек), помог мне выбраться, так еще и свечку подбросил. Не знаю, что бы я без него делал. Через пару часов я уже буду в деревне. Она находиться как раз в пяти минутах от леса.

***

Ночь сегодня туманна как никогда. Свеча уже почти догорает, а до леса еще часа пол. Понятия не имею чем я вообще думал, собираясь посреди ночи хуярить хер знает куда. Вот нет что бы дождаться рассвета хотя бы. Мдэ… Хауэлл, молодец. Хотите я вам расскажу про свое солнышко? Я попросил Феликса, кстати, отправить ему голубя, не знаю получит ли он его сегодня, но буду надеяться. Итак, мою прекрасную леди зовут Филипп. Он работает на мельнице, на окраине деревушки и дико любит природу. Мы с ним часто гуляем по лесу, собираем цветы для его будущего гербария. Как-то мы весь день пролежали обнимаясь и смотря на облака. Очухались только когда начало темнеть. Когда Фил просыпается, он очень мило морщит носик, и зевает как котенок. Он обожает ромашковый чай и крендельки с корицей. Он научил меня видеть хорошее в людях и в себе. Фил — милейшее создание. С ним все так легко и непринужденно. Он слишком чист для этого мира. Его так и хочется охранять и ограждать от всего дерьма, творящегося во вселенной. Он… он… бежит мне навстречу? Или у меня уже галлюцинации пошли? Его плащ развивался от легкого ветра, а свет, исходящий от свечи делает его лицо более мягким и менее бледным. Это бесспорно был Фил. Вот только настоящий, или спроецированный моим уставшим воображением? Хотя, мне если честно без разницы. Я кинулся со всех ног к нему в объятья. Это был Фил. Настоящий Фил. Мой Филли. Боже. — Я получил твоего голубя, — Фил нежно меня поцеловал, — Хауэлл, ты — идиот. — и начал мило хихикать. — Я тоже тебя люблю, Лестер. Мы стоим и обнимаемся, два хихикающих дебила, туманной ночью, с догорающими свечами. Мне большего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.