ID работы: 5043437

Ангел в Академии Кросс

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. Нападение по пути в Академию

Настройки текста
Глава 1 POV Аполонии Меня зовут Аполония Тэхо Антэйлор Фантомхайв. Мне 15 лет. Я родом из Англии.Сейчас я с аэропорта еду в академию ''кросс,, которая находится в Японии к своему дяде Ягари Гога Пока мы ехали по лесу я уснула... Проснулась я от того, что шофер Дэмиал резко остановил машину. -Что происходит ? Почему мы остановились ?! -Извините госпожа . Но тут лежит поваленное дерево, и мы не можем проехать дальше,-ответил Дэмиал . у него было очень красивое лицо , черные словно смоль волосы , голубые как ясное небо глаза , была маленькая щетина . В ухе у него серьга с черным камнем , да и по нем видно что спортом занимается и ему 22 года. -Госпожа, посидите в машине . Мы сейчас все уберем ,-послышался голос Грея . Грей тоже не отстает от Дэмиала , у него лохматые длинные золотистые волосы которые он заплетает в один низкий хвост , сапфирового цвета глаза , тоже видно что он спортсмен , только он на год младше Дэмиала . А если говорить кратко то они мечта кажной девушки. конец POV Аполонии Они вышли из машины и подошли к дереву, подойдя к нему они услышали за спиной зверский рык. Парни обернулись и увидели существо с красными глазами . -Грэй от куда здесь класс Е ? -Черт, я не знаю, Ягари мне ничего не говорил , что они могут быть в это лесу . Но это не важно главное чтобы с госпожой ничего не случилось . -ммм, какой у вас аппетитный запах, дайте-дайте мне своей крови, я хочу ее испить агрррр,-сказало существо . -Aaaaa...-послышался крик Ополонии со стороны машины . -Госпожааа .-крикнул Грэй . Увидев, как появились несколько монстр и пытаются разбить окно в машине . Грей и Демион покончив с одним классом Е , стали уничтожать остальных , уводя их подальше от машины . Ополония вылезла из машины и на глазах у нее появились слезы . Она видела как они пытаются защитить ее и от мысли что это может быть последний день их жизни на земле ее бросало в дрожь . -Госпожа , прошу вас вернитесь в машину, вы можете пострадать.-Крикнул ей Грей стреляя в монстра.- Черт , да сдохни ты уже ! Дэмиал стреляя и уворачивался от класса Е, но он не заметил еще одного с заде и не успел увернуться как монстр откинул его с такой силой что он аж отлетел ударившись об дерево и потерял сознание . Класс Е уже собирался выпить его кровь , послышался крик и появился яркий свет . И класс Е превратился в пепел .Когда Грэй посмотрел в сторону откуда исходил свет то он ничего не мог увидеть из-за того что слишком он был ярким , но через некоторое время свет стал исчезать и увиденное им повергло его в шок . -Госпожа !..-Крикнул он отойдя от шока , подбегая к девушке без сознания и беря ее на руки. В это время как рас очнулся Дэмиал , оглядевшись кругом и увидев только кучки из пеплов удивился , но увидев стоящего Грея с Аполонией на руках он он испугался . -Что произошло ,- спросил Грей у друга подойдя к ним. -Я не знаю .-ответил Дэмиал , подойдя к машине и аккуратно улаживая госпожу в машину и молча отправились в академию , каждый со своими мыслями ... POV Апалонии -Неееет !-Закричала я увидев как класс Е пытается укусить Дэмиала . Вокруг меня появился яркий свет который стал меня окутывать словно паутина и я почувствовала необычный прилив сил . Не понимая что происходит я начала проваливаться во тьму . Последнее что я услышала это чей то голос звавший меня и окончательно провалилась во тьму .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.